Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
zoomer-fodder писал(а):
до такой степени уникальный случай, аж не верю, да и в теже таблицы напруг по асику совсем не вписывается =)) у меня при асике 84% и то напруга заводская выше, но у меня Ghz Ed
Nic101 артов нет, но через секунды моник тухнет. Расследование показало, что тухнет он, как только в нагрузке вгпу к 1.000в подходит, что и не удивительно... это для всего, что выше 1.1ггц и выше 1.125в. только при 1.125в в проге ниже 1.047в не падает, но частота начинает прыгать 980-1100
RXOСколько уже говорилось, не покупайте АСУС в противном же случае, смиритесь с урезаниями
С урезаниями чего? И что тогда покупать. По факту всё говно (шапхиры ЧЭ в любых партиях, МСИ горят и кулеры бешеные, гниль дешёва, пищит, косяки, шумная). Видеокарт-то нету получается. У меня вот тоже асус, держит 1100 при (асик 67.8) 1.200в. Напруга регулируется, павер лимит тоже. Что где урезано? И при этом я ПОПАЛ на БРАК от гнили, уже 2ая 7950. Школомайнингом не маюсь, просто хотел себе видюху для игр с умеренным разгоном на постоянку.
Последний раз редактировалось FunkyManky 23.05.2013 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
RXO Прям ужас какой-то! Может кто подскажет варианты дальнейших действий! В чем может быть дело... В MSI AB 3.0 пробывали разлочить скрытые чатсоты и т.д там много опций данного направления! Отрубить энергосбережение... У меня все ок! Если и вырубает то за 1200-1250! HD7950-DC2-3GD5-V2, могу скинуть свою версию биос! Забавно то-что на обычной версии идет 1 биос на 800, а 2 биос уже на 900 Когда нужна карта с индексом Т (ТОП) то просто переключается на 2 биос Маркетинг ужасная штука!
Последний раз редактировалось Nic101 23.05.2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Для меня эти игры по прежнему актуальны, и я такой не один 100%.
список изменений
- Call of Juarez – Gunslinger – Improves CrossFire performance - Company of Heroes 2 – Disables CrossFire support - Far Cry 2 (DX9) – Improves single GPU performance - Resident Evil 6 – Improves single GPU performance - Call of Duty 4 – improves single GPU performance - Dark sider 2 – Fixes the corruption in game menu under certain CrossFire configurations - Minimum – Improves single GPU performance
Member
Ну я полагаю у меня асус тоже урезанный! Ведь залочка напруги стоит (непомню точно) 1.17 и гналась она только до 1100! Но с помошью МСИ АБ все разлочилось до 1.3в. 1.4 правда хотечется открыть, но как-то лень даже копать в эту сторону Я полагаю есть версии с более серезной залочкой? (которые не лечатся без правки биос).
Nic101 скинь, коли не трудно. Сейчас прошивал последний биос от асуса, стало еще хуже... Еле еле на предыдущий откатился. В Афтербернере все разлочено и стоит галка "форсировать напряжение" но толку от нее 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
На асусы зря гоните. они все на реф. дизайне. и даже если в родном асусТвике что-то не регулирется из-за маркетенговых заморочек, то в любом случае в АБ у них всё что надо регулируется.
Да, мало того, есть версии которые не лечатся даже правкой биоса.
У меня гига ВФ, не регулировала напругу, перепрошивка любых биосов, даже тек у которых 1,25 не давала эффекта. Напряжение оставалось на 1,09(такая проблема есть и у xray999). Пришлось сдавать карту. Гигабайт тоже фуфло? Если с такой колокольни смотреть то надо брать только референсы.
то в любом случае в АБ у них всё что надо регулируется.
да? ну и как овер 20% поверлимит увеличить ? В карте все великолепно. И тихое эффективное охлаждение и разгон по памяти овер 7ггц, но твою м... гребанный поверлимит( А если от 7970асуса попробовать залить? Кто что думает?
Member
RXO Как и писали выше, 20% это нормальный показатель, вот почему не держит (ну огромные просадки под нагрузкой) это другой вопрос, наверно проблема в питании или чем-то еще! Биос скину как буду дома, тобиш вечером! Есть предположение, у Вас как дела обстоят с БП? Качество БП и мощность... Провода питания проверяли? Материнка PCI-E какой ревизии? (мин 2.0) Тестуруете (нагрузку) чем? Игры, бублик? И я полагаю 1.3в ставится нормлаьно? При неизменной частоте, скажем 1100-1150 с напругой 1.3 просадка еще сильнее?
Последний раз редактировалось Nic101 23.05.2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: serg1978 и гости: 26