Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
MishaN писал(а):
nafigator писал(а):
Владельцам LEADTEK Cнятие решётки с вентиля дало - 5 градусов в нагрузке.
Я тоже сначала снял решётку. Стало чуть тише и темп. чуть ниже. Вчера вообще снял весь пластиковый кожух и направил поток воздуха дополнительного вентилятора на открытый радиатор карты. В итоге маленький радиатор микрух питания стал явно холоднее (на ощупь), а температура по монитор-RT в нагрузке (3DMark03 или в Халфе-2) упала ещё на 8 гр. - с 66гр. до 58гр. Корпус, правда, открыт и разгон всего 405/1111... (Дальше не гонится - не повезло с экземпляром). Как думаете - я снятием кожуха не нарушил святое правило - "Не навреди!"?
А как ты его снял? Я правда конкретно не смотрел,но когда пасту на карте менял, что то не заметил креплений,показалось что он там наглухо к
радиатору пределан. Сетку с вентилятора я правда снял, темпа под нагрузкой у меня упала до 70, было 75, незнаю что помогло,смена пасты или снятие
решетки с вентиля, и разгон увеличился на 5 мг по чипу и 40 мг по памяти. Может тоже кожух с радиатора снять, как думаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
какое напряжение на 6800ультра?
Добавлено спустя 29 минут, 56 секунд: как залить биос 6800 ультру на гт,при прошивке не совпадают DEVICE ID ,VENDOR ID,product name
прошиваю winfox(прилагается к 6800гт лидтек),может как то можно эти значения средактировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ура, люди, наконец-то дочитал всю ветку... Могу поделиться своими впечатлениями о 6800GT..
Сначала приобрел GainWard non GS, разгон, в отличии от шума, не впячатлил - без вольтмода и глюков - 400/1200(дальше - мерцания на черепахе в 3D2003)
Подвернулся случай и махнул на leadtek. Поздравьте меня, без модернизаций и глюков - 440/1150. Что же будет с софтвольтмодом?
на старой винде с 77.20 3D2005 - 5800
и извиняюсь, что не по теме, но... почему-то в 2003-м марке только ~10000. убиваем процесс не помню как называется(на работе щас) nv...32, который отвечает за поддержку определенной вертикальной смены кадров при определенном разрешении и сразу становится 12500 попугаев. только вот 75Гц не радует совсем... переустановка дров не помогает... как это лечится? винду сносить - больно грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Vadya Дальше результат от проца зависит. У меня когда цпу тест в пятом выдает около 5100 попок, результаты гораздо ниже, чем когда удается достичь 5900.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
У меня Leadtek A400 GT TDH 256MB 256bit. Cерверный корпус INWIN Q2000 530W. Запускаю игру (любую). Играю где то час, потом весь экран в артифактах и висяк. Температура где то 85 градусов. Это много. Я не знаю почему. Стандартная система охлаждения. Серверный корпус. В чем дело не понимаю. У Вас дополнительные вентиляторы стоят или нет? Какая температрура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Сегодня превизли мне Leadtek A400 GT TDH 256MB 256bit три дня ждал за ето время прочитал всю ветку,вобшем страху вы нагнали с неудачными экземплярами мне полные штаны:shock:!!! Теперь вздохнул свободно в 2003-м марке 12770 в 2005-м 5538 с цпу тестом:D!!! Разогналась автоопределением 435\1160 больше гнать пока не пробывал. Температура без нагрузки 49 под нагрузкой 64градусса.Дрова 71.20 и по поводу читерских дров так NVIDIA и есть самый большой читер они семейку FX и держали на приличном уровне из за дров,возмем 2005 марк когда FX с треском провалились по отношению к радеонам. Карту ставил на старую винду, денег отдал 472доллара.Доволен как СЛОН!!!:D:D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Сейчас сменил БП (FSP 400 ваттный, а был Термалтэйк 300ватный) в Риватюнере без проблем ставится 440/1121 (почему-то плохо гонится память...). До этого макс. что было - 417/1118 (без артефактов)
Автоопределение теперь показывает 395/1087 (раньше - не повышало вобще)
Видео - Leadtek A400GT 256MB...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
BRAND повторюсь, после установки 1,4в на Leadtek через некоторое время окислелся контакт 5в на молексе, перегрузка была. Или совпадение ?!! На Гайнварде GS 1,4в это дефолт для 3D