Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
походу не очень удачный чип( ну все равно в играх 2000+ будет, если это важно психологически получается этот буст 3,0 все думает за нас, да еще и вольтаж тормозит не из за темпера и не из за лимита. по идее т.к. по темперу и лимиту есть запас, биос должен выставить более 1,093, а нифига не хочет
Да, насчет экземпляра я уже понял, а вот о том что чем выше версия нвидия буста, тем больше путаницы и ограничений, я до этого момента только догадывался.
Bumbr писал(а):
Мне кажется это автербернер старый, по факту там скорее всего как у всех 112%. Судя по графикам, там действительно не в повер лимит упирается, гоняется хевен или что-то такое, не тяжелое, как вариант в афтебернере в curve (нужна последняя версия, вызывается ctrl+f) можно зажать клавишу L, тыкнуть на точку на графике и зафиксировать частоту\напряжение, хоть 2150 и 1.2v. Она будет фиксированной до достижения повер лимита (TDP limit), так что ему должно помочь. Описание хоткеев тут http://www.guru3d.com/files-details/msi ... oad,4.html Но при запуске чего-то тяжелого, при достижении TDP лимита, напряжение сразу пойдет вниз и за ним частота по графику.
Да вроде самая последняя бета. За советы спасибо, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
В общем, с DP все плохо. Потестил в разных материнках и пришел к выводу, что DP просто с некоторыми материнками не работает. 2 из 5 в моем случае, обе P67 1155 на сандике 2500к В случае если есть опция NON-UEFI для PCI-E, то помогает — одна такая мать была из 5. Если мать чутка дешевле и такой опции просто не имеет, то пора переходить на скайлейк
Цитата:
From my understanding it has to do with the latency of certain lines of PCI-E of the motherboard. Motherboard manufacture blames Intel. Graphic card makers try to make workaround by adding systems on the graphic card (costly), to try and solve any latency problems from a or some lines.. Everything needs to be pin point perfect. 1ms or 0.5ms can be enough to brake things.
пишут в забугорных темах
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
Подскажите пожалуйста Есть ли смысл под 3570K брать 1070/1080. Проц без разгона, тупо не умею. Сейчас gtx 780 Есть тут в теме владельцы данной связки процессора и видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
patr123 писал(а):
Есть ли смысл под 3570K брать 1070/1080. Проц без разгона, тупо не умею. Сейчас gtx 780 Есть тут в теме владельцы данной связки процессора и видеокарты?
надеюсь будут 2500к и 1070
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
patr123 Господи, ну полно же было вопросов. Почитали бы тему. И погуглили бы. Если монитор не 144Гц и вы будете играть с всинком то кое как хватит, но все же разгоните проц хотя бы до 4-4.2 ггц. Это проще простого. В ГТА и Ведьмаке могут быть просадки ниже 60 из за проца.
Member
caliskan писал(а):
patr123 Господи, ну полно же было вопросов. Почитали бы тему. И погуглили бы. Если монитор не 144Гц и вы будете играть с всинком то кое как хватит, но все же разгоните проц хотя бы до 4-4.2 ггц. Это проще простого. В ГТА и Ведьмаке могут быть просадки ниже 60 из за проца.
у меня материнская плата не годная для разгона. в каком разрешении будут просадки? 1080p играю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Splin-ru писал(а):
Первые слухи о старшем паскале
и будет он стоить 1000$ , значит в рознице все 1400$ , я не знаю как в России , но у нас в Израиловке меньше чем 1000$ 1080 не найти , так же было и с 980ти первые 4-5 месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Дешево и производительно
I just wanted to report the Koolance GPU-220 universal gpu block works perfectly with the FE After 15m in the Witcher 3 I observed 31c gpu temps at stock and then 34c when overclocked. Even at those temps my card isn't stable beyond 2139mhz in games. Underwhelming, but fully expected.
Да не будет в 1080р просадок. У меня тот же процессор, без разгона с включенным всинк вообще не в одной игре просадок ниже 60фпс нет, единственное в арке фпс на уровне 49 держится, но там при разгоне процессора до 4,5 максимум 1 фпс прибавляется. Единственное в тестах есть разница и довольна большая от разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
patr123 писал(а):
Подскажите пожалуйста Есть ли смысл под 3570K брать 1070/1080. Проц без разгона, тупо не умею. Сейчас gtx 780 Есть тут в теме владельцы данной связки процессора и видеокарты?
Есть, 3570 без разгона и 1070 геймрок, что интересует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
nag77 писал(а):
Дешево и производительно
I just wanted to report the Koolance GPU-220 universal gpu block works perfectly with the FE After 15m in the Witcher 3 I observed 31c gpu temps at stock and then 34c when overclocked. Even at those temps my card isn't stable beyond 2139mhz in games. Underwhelming, but fully expected.
Именно пожтому я не стал ставить водоблок. Буст и без того почти максимум выжимает из каждой карты.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
olegdjus писал(а):
при 10℃ в помещении наверно. Иначе-как-то сказачно
Вполне достижимо на 20С комнатной. У него 480 рад, работает только на карту. У меня дельта температуры чипа с воздухом в помещении 15-17С, при условии, что одним контуром охлаждается VRM и память, плюс процессор. И чип последний в очереди)
Member
Matisse36 писал(а):
Есть, 3570 без разгона и 1070 геймрок, что интересует?
Вообще все. С какой видеокарты перешли? В каком разрешении, с какими настройками и во что играете? Не стопорит ли процессор видеокарту и раскрывает ли полностью. Ну и главный вопрос, стоит ли вообще брать такую видеокарту под данный процессор?