красота и заглядение память "погибла" на карте или збоит по черному "цветному"
BOLTMAN
Цитата:
Вижу у Вас очень хорошо разогналась карта. Очень за Вас рад. Но хочу поинтересоваться. Вы что то кроме вольтмода и замены охлаждения делали или нет. До скольки плата гналась до вольтмода и сайлентбриза? Стабильно ли работает сейчас?
хмммм. это вы с ixbt профиль смотрели? 6800ЛЕ с салентбризом нет 1,5 месяц как. у меня давно уже 6800 от гиги вот с таким охлаждением http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#1075191 только вольтмод и охлаждение было затронуто (пасту перемазал сразу -10 градусов долой)
kgolikov
Цитата:
Andrey! , 13000 не получится. Улучшение охлаждения на этом чипе разгону не способствует.
согласен. все от конкретного экземпляра зависит. мой при 450 фризит намертво при 440 просто фризит на время, а при 430 все ок. при этом температура выше 62 неподнимается (воздухом ее кормлю). а вот на бартоне 2500МГц просто висла при 450, а 445 стабильно работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
coth а оно как:
сразу при вкл. холодного компа появляется?
или пару сек все ок, а затем глюк и он как резко или постепенно проявляется (подробней если возможно)?
и если выдрать все кроме видео, процессора и памяти оставить 1 планку то как?
(если есть возможность стучитесь в асю 45655345 в течении получаса могу поговорить )
Member
BOLTMANMEXX нет. ну конечно для охлаждения все-таки с 1.2 до 1.5 и частота с 325 до 430 это сильное испытание СО а дальше это уже предел архитектуры чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
нет девайсов больше нет.
но сегодня на работе я несколько засиделся и не успел в сервис центр. пришел домой вставил опять видюху и опа, она работает. скачал риву тюнер. поставил. вот что она выдала.
правдо как то странно bmp сохранились... но на экране всё ок было...
потом после перезагрузки опять сыпь...
так вот что я думаю... вывода два...
1) что то там работает только будучи очень холодным с улицы.
2) что то там отходит... и пока вижяха немного тресётся в вертикальном положении оно подходит на место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
пчела У тебя от Гигабайта видюха? Я вот тоже сакую взял и у меня не мониторится температура памяти, точнее мониторится но только в спидфане. Ты с этим что-то делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
@LF
Цитата:
В одном случае карта сдохла, во втором мне кажется тоже сдохнет. Можно было бы задуматься, почему она сдохла??? Нет, приходим домой и тут же ставим опять 1.5v
Ты всё не так понял!!! карта первая уже изначально была глючная!!! просто я грешил на БП заменил егоа всё равно глючит отнёс в гарантийку и она действительно глючной оказалась
Цитата:
Andrey! , 13000 не получится. Улучшение охлаждения на этом чипе разгону не способствует.
Просто когда она дала 12300 в 3дмарке проц был 3200 тоесть на номинал, а если проц разогнать до 3800 (его потолок) то +400 попок уже добавится, на 440 по ядру карта иногда фризила это уже перегрев... ну короче если проц до 3800 разогнать, 440890 поставить и винду почистить может быть 13000 покорятса
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 10 секунд: Вот что удалось получить на 433\882 2800@3756
http://eq.narod.ru/12859.jpg 10Мгц по чипу буквально нехватило до 13000, с водой думаю как раз 10Мгц по чипу прибавится, а то фризит на 438 уже
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: П.С вам видно изображение вот это #77 а то запостить не могу, самому ни чего не видно:(
Последний раз редактировалось ANDRE 05.02.2005 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
ViiteK
Цитата:
пчела У тебя от Гигабайта видюха? Я вот тоже сакую взял и у меня не мониторится температура памяти, точнее мониторится но только в спидфане. Ты с этим что-то делал?
а может мне кто поможет прошить биос?
с карты был стерт биос и теперь прошиваю через PCI карту
скачал биос для нее новый карта Leadtek GF 4 Ti 4400 TDH vivo
пишу в строке
С:\nvflash /b 4400.rom
а он мне потом все время выдает
Displaying EEPROM version and CRC32
Chip name=nv25 (251h), Vendor ID=10DE,Device ID=0251
Checking for supported EEPROM...
EEPROM man.ID,devcode (9D,1C) : Unknown
ERROR: Supported EEPROM not found
в чем ошибка?
Последний раз редактировалось jovi 27.01.2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Посоветуйте что выбрать XFX 6600GT 128MB AGP или gigabyte 6800 128MB AGP с пасивным охлаждением.
1.Интересует режим 1024-768 и 1280-1024 и анизотропка и сглаживание на максимум.Т.е какая из них лучше в тяжелых режимах на указанных разрешениях.
2.gigabyte 6800 128MB AGP с пасивным охлаждением -это не LE случайно.
Цена на них почти одинакова.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)