Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7511 • Страница 116 из 376<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 376  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только видеокарты: RTX 5070 | RTX 5070Ti | RTX 5080 (Blackwell)

ПОДРОБНЕЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВСЕХ 4 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАРТ

👆🏼 В данной теме
Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено.

Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Последний раз редактировалось Alex2001 07.01.2025 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nomad-TM-LIVE с чем ты согласен? У тебя по профилю вообще кастраты какие то, которые для ноутбуков.

Member
Фото: 0
Hallo586 писал(а):
которые для ноутбуков

Они самый :D

Member
Hallo586 писал(а):
Еще раз повторяю, цифры на счетчике, это зарезервированная память, это глупые и ненужные цифры, сколько нужно в реале ты не знаешь и карты на 12 гб хватает везде
В будущем да, надо будет 16.

Неплохой манямир :lol:

Member
Фото: 15
В общем заморочился я и погасил все корпусные вертушки у себя с целью послушать ипполита на предмет посторонних шумов. Так то можно было их не трогать, ибо они у меня на минималках и их не слышно.

При автоматической настройке вентиляторов на биосе 400 ватт от брата близнеца Гаинвард, вертушки в стилномад разгоняются до 60%(2200 оборотов) в стресс тесте. Слышен только шум воздуха и электрический треск от силовых элементов платы. Треск этот слышен если прям очень близко поднести ухо к определённому месту на карте(где то в районе коннектора питания).
При моей ручной настройке вертушки разгоняются до 40%(1500 оборотов). Так же слышен электрический треск.
Пробовал поочерёдно останавливать вертушки и это треск именно от платы, но в реальных условиях его естественно не услышишь.

Паразитных шумов от самих вертушек не обнаружено, только поток воздуха. Карту юзаю почти месяц и достаточно активно.

Записал два видоса(40% и 60%), если интересно могу куда нибудь залить послушать. Т.к. вентилятор на 40% шумит достаточно слабо, плюс я специально старался получше записать треск платы то в данном тесте на видео карта прям звенит :D Но, опять же, в реальных условиях эксплуатации этот звук не услышишь. Его прям почти притык к карте нужно слушать. К слову моя 3070 220ватт от МСИ под ватером гудела как трансформаторная будка если совсем близко ухо подносить :D

Ближе к ночи, когда в квартире будет потише, попробую на 30% послушать/записать. Плюс я ещё под это дело помпы сейчас ограничил (а у меня их аж 3 штуки сейчас в контуре :lol:).

Member
Предупреждение 
LorDex
залей плиз, очень интересно, а то я подумываю феникса взять, деньги за 9070 хт сегодня вернул вб на кошелек свой, 200 руб скрысили, осталось дождаться бабло за 5070 ти с 3лоджика и можно брать 5080

Member
Hallo586 писал(а):
Сегодня нет игры где карта на 12 гб снижает производительность по причине нехватки памяти.

Да что ты несёшь?... :facepalm:
Я сидя на 4070ти наелся в qhd 12 гигов врам, особенно при включении фг с лучами. Сказочки эти для внуков оставь

Заблокирован
Заблокирован
npa4ka да у тебя чип не потянет, я вообще не признаю линейку 4070, не важно ти, супер, супер ти, супер без ти, супер супер, считаю диким старьем.
Есть блэквелл, есть старье, вот и все.

Member
Hallo586 писал(а):
да у тебя чип не потянет

А 5070 потянет :rofl: Фанаты такие фанаты....

Заблокирован
Заблокирован
npa4ka мжлу 5070 и 5070ти знаешь какая разница??? Это космос.

Member
Hallo586 я тебе рассказал свой опыт пользования карты, а ты мне тут о каких-то сказках, что у меня потянет а что не потянет. Угомонись, теоретик

Заблокирован
Заблокирован
npa4ka опыт построенный на экономии денег - плохой, потому что хуанг не любит жадных, потому что он сам самый щедрый человек на земле. В 5070s обещает 18

Member
npa4ka писал(а):
Hallo586 я тебе рассказал свой опыт пользования карты, а ты мне тут о каких-то сказках, что у меня потянет а что не потянет. Угомонись, теоретик

Да это Василий какой то с твинка пишет :D

Junior
Spawny_111 писал(а):
vpoluektov писал(а):
Точнее разъемы PCIE 6+2 pin заявлены до 150 ватт. Type4 8 pin на блоке питания от Corsair - это не то же самое (хотя внешне похоже), они, утверждается, держат до 300 ватт.

Видимо так и есть, нашел неоднократные подтверждения этому в сети, в т.ч. от оф.представителей Corsair:
https://www.reddit.com/r/Corsair/commen ... ?rdt=52285
В общем на выхах займусь и отпишусь.

Докладываю.
GIGABYTE GeForce RTX 5080 Gaming OC (1300€) + CP-8920331 (25€) + Corsair RM 850x (покупал в конце 2020 года)
Всё завелось с пол тычка, карта очень тихая, особенно после моей старой Sapphire NITRO+ RADEON RX 5700 XT OC.
Ничего не свистит, не гудит, не пердит.
При остановке вентиляторов никакого рокота нет, при FPS 300+ дроссели не свистят, даже в моём относительно душном корпусе выше 66° пока не видел (15 мин в OCCT). Без нагрузки (видео, серфинг в инете) 40-42°, вентиляторы не включаются. Все ропы на месте, карта стоит горизонтально, жижа не напрягает. Гарантия после регистрации 4 года.
Доволен как слон.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Что-нибудь известно про гарантию у магазина Lime Store на Ям - я там заказал Gainward RTX5070Ti PHOENIX https://market.yandex.ru/product--video ... eId=750154 - у меня со скидками она за 81к вышла - на момент заказа в карточке товара - 36 месяцев было указано - потом товар то появлялся то исчезал и было месяц указано - сейчас товара нет в наличии но в карточке стоит 36 месяцев.

Начитался про брак тут и думаю забирать или нет её завтра. Что - про этот Lime Store известно ? Вроде товаров и продаж много у них.

Я там заказывал эту же модель, уже забрал и потестил. На коробке наклейка 3logic, гарантия 36 мес. На их сайте серийный номер находится, 3 года гарантия. Хорошая упаковка (обернуто в пупырку и вложено в коробку внешнюю). Писали, что раньше они гарантийный талон клали ещё, но у меня не было. Видеокарта работает нормально, но под разгон не подходит.
Подключал через комплектный переходник, запустилась без проблем с первого раза, в биосе заранее выставил pci-e 5.0.

Member
Фото: 193
Titanium писал(а):
Видеокарта работает нормально, но под разгон не подходит.

Это же вроде тот же Palit GameRock только под брендом gainward - вроде они не так плохи и жалобы только на вентили есть. Кстати с вентилями всё хорошо или есть шум ?

Member
Andrew_1985 писал(а):
Titanium писал(а):

Это же вроде тот же Palit GameRock только под брендом gainward - вроде они не так плохи и жалобы только на вентили есть. Кстати с вентилями всё хорошо или есть шум ?

Скорее Палит ГэймингПро, но с другим дизайном. С вентиляторами никаких проблем не обнаружил, на фоне остального ПК не слышу, только если ухо подносить близко. Но у меня отдельный игровой комп, нетихий, с 8 вентиляторами корпусными и водянкой 420. За цену 81700 р. у меня к этой видеокарте претензий нет пока что.

Member
Titanium писал(а):

Какие нюансы у нее с разгоном?

Member
Бушкапе писал(а):
Titanium писал(а):

Какие нюансы у нее с разгоном?

Если нужен разгон или тишина, то надо брать жирные версии типа Вангарда. Эта не подходит, она для использования на заводских настройках или в андервольте.

Member
Titanium писал(а):
Эта не подходит, она для использования на заводских настройках

На стоковом лимите сколько получилось накинуть?

Member
Бушкапе писал(а):
Titanium писал(а):
Эта не подходит, она для использования на заводских настройках

На стоковом лимите сколько получилось накинуть?

Даже не пробовал разгонять, сделал легкий андервольт и всё. У неё лимит залочен на 100%, не расчитана она на это. Я её и покупал сразу с расчетом, что разгон делать не буду.

Последний раз редактировалось Titanium 28.04.2025 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7511 • Страница 116 из 376<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 376  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа