Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Daimler Насчет миганий- точно такая проблема на IXBT обсуждалась, решили- что-то не то с DDC. Попробуй нибитором вырубить его в биосе видяхи.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Ivanovo
Поставил дрова 76.44 . Чип со стабильных 518 до 534 (без сброса частоты). А дальше заметил такую особенность:
при разгоне чипа 545 фризов в марках не наблюдалось. Однако при просмотре лога ривы, увидел падение частот до режима 2D (их 3-4 штуки), но они меньше секунды. В гамах D3,FCry такое падение частот тоже присутствует. Но в играх этих падений частот не замечал, словно их вообще нет.
Поставил дрова 76.44. Чип со стабильных 518 до 534 (без сброса частоты).
Как это, разве дрова влияют на автотормоз?
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд: max-sever Большое спасибо, наконец-то в дровах появилась вкладка с частотами монитора, а то в дум при 60Гц долго не поиграешь полезная штука, предлогаю поместить сие в фак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
B0n1k Почему бы и нет... токо проверю сначало
bochs 95 это не есть гуд, у мну например разгон пока что в темпу упирается, после 75 градусов лезут арты.
Почитай в ФАКе написано как понизить темпу не покупая нью кулер, если перемажишь термопасту и уберешь защитные полоски я думаю до 75-80 упадет это точно
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: max-sever Выложи это на ПС я линк на нее размещу
чё-то ничо не видать...
кста кто-нибудь может кинуть ссылки на тесты в современных играх проца АтлонХР3200+? Ч0-то тесты я гонял и понял что во многих играх уже на 450/650 всё упирается в проц. В халфе2, думе3 и фаре почти нет никакого прироста от разгона выше 450/650. это у всех так или только у меня от разгона только очки в марке растут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
StikMaH писал(а):
bochs 95 это не есть гуд, у мну например разгон пока что в темпу упирается, после 75 градусов лезут арты. Почитай в ФАКе написано как понизить темпу не покупая нью кулер, если перемажишь термопасту и уберешь защитные полоски я думаю до 75-80 упадет это точно
Спасибо за советы. Артефактов, как ни странно, нет. Я уже бловер под него подложил, проверил частоту - выше 350(700) память не держит, пока оставил 535/350(700). Да, и этот раздел тоже где-то наполовину уже прочёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Только что прочитал журнал UPGRADE (14 марта 2005)
Сравнивали наш Спаркл и Палит!!! GT (почему второй спаркл им не взять было я не знаю) так вот у них наша спакля разогналась до 420/610 списали на плохую карту написав следуещее
Цитата:
По статистике, подавляющее большинство плат с графическими чипами NVIDIA GeForce 6600 могут быть разогнаны до 500 Мгц...
Но вот что меня удивило это их тесты - у них наша Спакля в 3м/5м марках набирает 3611/1401.
Так вот как можно дурить так людей, ведь кто то им поверит и купит Радик 9800. Вывод => заказная статья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Вчера прикупил такую>> GeForce 6600 ASUSTek N6600/TD 256Mb
http://www.ultra-price.by/product3980.html Поставил медное охлаждение - Титан низкопрофильный(не помню мод, стоял на Asus GF4 4200Ti подошел как родной)
Добился мониторинга температуры, 42-55(с родным до 85!) Разогнался 520/575 Память 4нс - слабовато совсем...
Где почитать про тайминги на видюхах, какие значения нужно ставить, (Хуникс 4нс) Help please!
Сейчас этот форум просматривают: Eva, mun01, Vega. и гости: 26