Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
а модные радиаторы это какие ? поставил те которые шли в комплекте с айсхамером 300h ... разгонял ривой тюнером после 1170 полная нестабильность все в зеленом... пробовал только память разгонять 1170.. у другана такая же видяха , такая же конфа , только проц 3500+ и БП 350 повермэн ...разогналась до 486\1230.. да еще посмотрел напругу 12в (да я извращенец) - пишет 11.84в... это ужасно ? или крайне ужасно? какой блок приличный посоветуете за гроши? где нить на 550... тысячи за 2500... Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд прошу помочь, а то я заманался уже
Всем привет. Решил вот подключить видеомагнитофон к своей 7800ГТ от Гигабайта, все кабели купил, от видака в звуковуху воткнул, звук есть. Затем подключил композитный вход от видака к карте, но сигнала нет, что можно поделать? Кто нибудь пробовал захватывать видео на 7800гт? Большая просьба, поделитесь советом прлиз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Hatabb
Hatabb писал(а):
да еще посмотрел напругу 12в (да я извращенец) - пишет 11.84в... это ужасно
Это никак. Мультиметром надо мерить, а не софтом.
Hatabb писал(а):
какой блок приличный посоветуете за гроши?
Глянь в мой профиль.
Я так не услышал, чем конкретно ты частоты выставляешь. Почему не пытаешься разогнать память отдельно от чипа. *Задумавшись, про себя* Господи, неужели он через "Detect Optimal Frequencies" разгоняет...
PARTYzan_fr.USSR
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
Можно ли разгонять 7800ГТ (лидтек) на боксовом кулере???
Почему нет? Термопасту поменяей. Внимание: если эту операцию выполнять неаккуратно, можно потерять гарантию!
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
дайте плиз ссылки на необх. проги
google.ru, строка поиска "RivaTuner 15.8"
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 05.02.2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
PARTYzan_fr.USSR1. Пиши по-русски. 2. Про теромопасту - это совет, а не прямое указание к действию. У тебя есть твоя карта. Ты волен делать с ней что угодно. Я лишь могу подсказать, что можно сделать для того, чтобы выжать из карты максимум.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
PARTYzan_fr.USSR
Цитата:
вопрос: Можно ли разгонять 7800ГТ (лидтек) на боксовом кулере??? дайте плиз ссылки на необх. проги
Маленькая добавка: А вы в FAQ пробовали смотреть? для кого он написан-то? Если его внимательно прочитать то можно найти ответы на все вопросы, заданые в вашем посте
Вопрос:
В дровах есть вкладка "Температурные параметры", где есть мать его температурный параметр - "Предел замедления" и он стоит 115 градусов.
Кто нибудь знает как его увеличить?????!!!!!
(p.s. не спрашивайте зачем, НАДО )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
aragon_sp, в NiBiTor'е можно увеличить эту температуру (параметр Core Slowdown Temperature) ИМХО это излишне, так как суп на ядре можно и при 115* сварить
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, TTXT и гости: 27