Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Когтехват писал(а):
Полный пассив для дураков придумали, чтобы они каждые пол года видюхи меняли: ИМХО
8600гт в пассиве до сих пор жива, а они вообще болели отвалом чипа Я себе на замену хочу взять 950 или 950ti в зависимости от того в какой вариации будет самая мощная в пассиве. Главное - не надо думать о том, что сдохнут вентили на видеокарте или начнут трещать и т.д. А хорошие уже поставить в корпусе на нормальных оборотах. п.с. для новой системы уже буду брать что-нибудь уровня 980 или 980ti и ставить воду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
BE@ST писал(а):
Главное - не надо думать о том, что сдохнут вентили на видеокарте или начнут трещать и т.д.
Большего бреда не слышал.... Однозначно, "в цитаты"!!!
JohnRamboRocky писал(а):
Для этого достаточно не покупать гнилобайты
Не бздите горохом, неуважаемый...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
JohnRamboRocky писал(а):
Смысла в этом нету
Ну, это я наверное сам решу? Есть идея собрать ПК полностью без движущихся деталей при этом адекватной мощности. Вот, к слову да... GTX 950(Ti) может быть будет нормальным вариантом.
какая вк сейчас имеет самое низкое энергопотребление? нашел пока инфу о gf610 - 29 ватт (данные нвидиа) и amd r5 230 - 19 ватт. правда есть ощущения что сайты производителей и тестеров постоянно путают энергопотребление и tdp
судя по среднему объему пассивного радиатора и почти полному отсутствию активных версий радеона, амд действительно меньше тратит\греется #77
Есть ли смысл менять на что-то 7970 для FHD (1920) монитора? Впринципе все устраивает, карта супер, в гта5 еще не играл а так все тянет. Разгон держит. Но вот 290х помощнее будет. Какие у кого мысли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Казань
Добрый день, хочу купить gtx980 (мб ti), но как узнать хватит ли процессора?
Проц i5-4690к, в шапке темы указано мин i7 для gtx980. Если сравнить 4770k(3.5/3.9) и 4690k (3.5/3.9) там разница только в кеше и HT. И, разгоном не увлекаюсь, просто удачно купил.
_________________ 4690k / NH-D15 / Gene VII / Hynix2*4Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
r_tsygankov, народ на все жалуется. Проблемы с вертушками были на TF4 и то, не массовые. На 970 мси стоит TF5 и на товар есть гарантия, а не повезти может с любым. Бери ту, которая больше нравится, или стоит дешевле. И да, можешь гигу G1 рассмотреть, как предложили выше.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
r_tsygankov писал(а):
В регарде такой выбор
тебе же все написали. Любая из трех карт - хороший вариант. Бери гигу - http://www.regard.ru/catalog/tovar162155.htm при условии, что не смущает 1600 об/мин в простое. При желании, можно поправить обороты в биос(в ветке подскажут что делать). Или как и планировал мси - http://www.regard.ru/catalog/tovar162354.htm Асус там вообще неадекватно дорогой сегодня. r_tsygankov, смотрю, текст исправил. Ну тогда мси бери. Выше написал почему.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...