Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Такого не может быть, если у ти на 25% больше процессоров, на одинаковых частотах ясно что нет, ежели одна будет 1100, а другая 1300 тогда понятно что обойдёт.
Второй скрин, я так понимаю твоя система, а первый?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Ну так лето же на носу вот и температуры адовые на воздухе да еще и на рефе.........бугага. фото воды в альбоме если интересно) patologoanatom Про шум я вообще молчу, я свой асус на воздухе начиная с 1500об очень четко слышал.......
я свой асус на воздухе начиная с 1500об очень четко слышал.......
ничего себе. То 1800 тихо, если корпусные на 12v, то 1600 еле слышишь, если корпусные на 7v поставишь. А тут прям чётко 1500 выделяется...чудеса. Слух прорезался? Кстати у меня в комнате стало ещё холоднее, так как отопление отключили,а на улице +20-23, поэтому сейчас обороты и температура ещё ниже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
patologoanatom писал(а):
Стену бы проштробил для вывода проводов к монитору и т.д. в соседнюю комнату(кухню) если живёшь один и сидел бы в полной тишине за бесплатно.
Такой колхоз я не псих делать и уж тем более отдельную комнату выделять для ПК и чтобы там все грохотало - это для мегазадротов-психов, помешанных на гейминге, у меня все тихо и прохладно и красиво и без колхоза и все в одной комнате и смотрится вживую в разы лучше даже чем на фотках! Если говорить словами нашего boeng, то Маша, Катя, Таня и Даша уже заценили))) Да и хватит считать чужие деньги то, мне вот например фиолетово что тут у кого то стоят 3шт Титана там и т.п. - по барабану! У меня отпуск через месяц и на море - ваще пофиг на ПК сейчас - все что хотел сделал, дальше после отпуска буду думать что улучшить и да опять буду тратить свои честно заработанные бабки на комп) Бугага.
Andropien писал(а):
ничего себе.
1500 слышно это с корпусными вертушками на минимуме в 4-5в, я перед тем как ставить воду все протестил на воздухе с разными оборотам и корпусных вертушек и карты, а на фоне корпусных на 12в конечно и 1800 не слышно, это так и осталось как было. У меня поверь вообще дубак на карте))) когда в комнате +20-21 после отключения отопления.
Не суть, там они меряют всего с 15см от карты, и к тому же асус по их мнению комфортен до 1200 оборотов да и остальные карты тоже.
вот это самое смешное. кто сидит в 15см от карты, чтобы считать, что 36дб это комфортно? + лично я не сильно доверяю измерению, так как там геркулес и асус имеют одинаковый шум при одинаковых оборотах. Ну не могут 2 вертушки звучать так же, как 3. Я на гиге 670 останавливал средний вентиль пальцем, звук уменьшался в 1.5-2 раза по субъективным ощущениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Himik_15 писал(а):
все лучше убогого рефа на 3500 оборотов (это нихрена не выше среднего - это жесть когда 2 карты и каждая на 3500 крутит уж поверь
Во первых 3400 одна и 2700 вторая.
Himik_15 писал(а):
И да мне шум критичен стал принципиально и ничего терпеть я не буду
А четыре часа до работы и обратно ежедневно в шумном транспорте терпеть можешь? А 8 часов в день пахать это не жесть, а сидеть без кондея это норма? Да я могу долго продолжать если хочешь. А мне то всего-лишь надо насладится ровным рокотом турбин ( в наушниках ) пару-тройку часов ( по желанию в любой день недели). У кого и где эта жесть то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
miklebat А вот поверь хард слышу, а вертушки на 700 оборотов не слышу, а хард с расстояние в 10-15см от отсека 5.25 где он стоит ночью слышу, вот так)Я специально лепил побольше радиков, чтобы вертушки на них сильно не крутить и это логично.
Ну да, оно же понятно, что 7 Scythe Gentle Typhoon #77 только на ракурсе фотки, они ведь нежно щебечут на фоне Грозного HDD. Конечно, конечно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Himik_15 писал(а):
какой проц ставить к теме не относится разве нет?
А к теме относится другое, ты говоришь что мне рефы это плохо и жесть, а я говорю мне это по сараю, ибо в наушниках, и даже hdd в компе нет и в 2d ничего не трещит как у тебя на воде. Не ст0ит одним словом свою ситуацию примерять на других.