Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребята, вопрос: референсные модели Джефорс 960 тихие? По идее не должны шуметь. Не могу тестов найти.
В теме про 960 писали
ginrai писал(а):
Кто надумает брать эту карту не советую брать с турбиной. У меня стрекотала. Задолбало это дело....
ginrai писал(а):
Взял от Palit с турбиной за 12700 р. Турбина стрекочет даже на минималках, тихо, но заметно, что раздражает. Карточка холодная. В покое температура 32 градуса, при полной загрузке не более 62
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Какую из нереференсов 980 Ти посоветуете взять - надо по возможности тихая на воздухе карта - (занимающая не более 2 слота, возможно потом будет установлена вода на нее поже если это будет возможно на выбраную карту) - из вариантов: ЕВГА, Гигабайт, МСИ, возможно появится Асус поже - заказ будет с заграницы - надо выбрать 1 раз хороший вариант.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Хочу заменить 480GTX рефер. Есть ли смысл на такой системе ставить что-то лучше? Планируется потом воткнуть её в новый комп. Бюджет пока 20к. Стоит Xeon X5460 3.8GHz, GigaByte GA-P31-DS3L, 4gb Ram, Thermaltake Purepower RX 550W.
ALEX_SS MSI решили не изменять ничего и сделали 980ti по подобию обычной 980 - очень удачной карты. Поэтому я бы её и советовал. Кстати, говорят, Лайтнинг скоро подтянется (под воду и хороший разгон была бы лучшим вариантом). Asus почему-то решила отказаться от удачной системы охлаждения и сделала 3-вентиляторное *** наподобие гигабайтовских "творений" старых поколений, которые в половину корпусов не влазят и очень шумят. Гигабайт не изменяли традициям, карта такая же шумная и большая С ЕВГА особо не сталкивался, говорят, тоже карта неплохая, но ничего сказать не могу.
Member
cambala Из возможных пока доступно - ЕВГА АСХ (плата вроде как референс но кулер другой) и МСИ гейминг, всякие палиты я нерасматриваю (Гигу сам нехочу - бо она огромная и шумная) - ещё будет ЕВГА класифед - но неизвесно когда будет доступна к заказу и цена там в 700$ - но карта интересная и наверняка под воду будет неплохо потом. Про МСИ лайтинг читал - но когда он появится и будет доступен для заказа неизвесно и цена тоже наверняка будет немалая. Вот и получается что поа варианта тока 2 покачто. Про Асус пока толком ничего найти несмог обзоров и сравнний.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
ALEX_SS Гейминг не референс. Да и плата неплохая. Даже не представляю, что там будет в Лайтнинге Ну на мой взгляд, пока что это лучший вариант. А дальше - ФЕЗ что будет.
Member
BE@ST Тока цена и доступность нерадует - возможно потом вода удет или небудет - все от финансов зависит - сейчас сижу на затычке - ни одна игра не идет почти - а ведьмака и прочие новинки хочеца погонять.
cambala Да но чего-то многие знакомые жаловались на МСИ карты. У самого небыло МСИ - тока Асусы, Гиги и прочие. Ждать долго особо нельзя по экономическим сображениям у нас в стране.
Да но чего-то многие знакомые жаловались на МСИ карты.
А на что жаловались? Если на ТФ3 - то тогда они были слегка шумноваты, была ставка на холод, а не на тишину А дальше проблем не было, разве что брак, который у любого ведора бывает. А против этого 3 года гарантии есть.
Member
cambala Вот сколько у мя было ВК ниразу гарантия непонадобилась - тфу - тфу. А тут в штаты же не поедиш если что с ВК - ну будем надеяца все будет отлично с качеством.
Вот сколько у мя было ВК ниразу гарантия непонадобилась - тфу - тфу.
В том то и дело, что процент брака весьма низкий. Поэтому не парьтесь. oxygen89 Конечно, нереференс, если не собираетесь менять СО. Говорят, даже 960 с турбиной шумные.
Подскажите стоит менять 6970 2Gb на 380 4Gb интересует прибавка в производительности не менее 50%, разрешение 1680х1050 БП 800Вт i7 3770K или лучше 970 взять. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2011 Фото: 0
Что посоветуете выбрать на современной системе (i5-4500) для 2k разрешения(2560x1440), одна 980 ti или две 970. Бюджет соответственно 700-750. БП - 750Вт. Интересует стабильный фреймрейт 75+.
Последний раз редактировалось 0451 13.07.2015 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).