Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1153 из 1389<  1 ... 1150  1151  1152  1153  1154  1155  1156 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
boeng писал(а):
чем кроме красоты полная вода круче готовых водяных комлпектов или килограмовых радиаторов?

да тише будет, у готовых комплектов все же помпы шумят, а на карточку радиатор не налезет. Но у меня полной воды и тем более асселеро турбиной не было.

Что-то поиском про свои 37% ничего не нашел, странно.
Цитата:
вентили на 37% (минимум) сижу в метре от корпуса - не слышно вообще

Но вот такое писать, не знаю...это из разряда выбора 'тихого' хдд.

Member
Liam Elkins писал(а):
Asus 780 non reference.
Думаю что это комп так шумит, остановил вентиляторы на карте и вот она - тишина.

ну если ты слышишь 1100 оборотов асуса, то лучше убрать голову из корпуса и закрыть его крышкой. Хотя если у тебя полностью пассивный компьютер - то возможно ты будешь слышать карту

Member
Andropien писал(а):
только по спецификации нвидия приводит 83 градуса, как рабочую температуру, а не 89

Новость вчерашнюю я пропустил, как же они бедные работают при таких температурах, да ещё и без разгона 780ti/titan(89/93)? :lol:

Member
Фото: 734
На одну карту, особой разницы в кпд между гибридом и водоблоком я лично не вижу, плюс у гидрида, при опгрейде можно переставить на новую карту. А если две, а то и три карты. Представили себе это сооружение! И чем вы будете охлаждать процессор при такой конфе? Ну и для кого-то не не на последнем месте стоит как это всё смотрится. :writer:

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
patologoanatom писал(а):
да ещё и без разгона 780ti/titan(89/93)?

Тесты проводились в бане за пивом.

Member
murkok5 писал(а):
А если две, а то и три карты. Представили себе это сооружение! И чем вы будете охлаждать процессор при такой конфе?

С двумя картами проблем нет при матплате 3-4 way sli, к сожалению в бюджетных матплатах ни один производитель не удосужился сделать разводку 2sli как на дорогих, всего лишь надо поменять местами pci-e x1(нахрен он мне первым нужен? :-) ) и pci-e x16, тогда бы вторая карта шла через три слота, а не через два, из-за этого оставил затею с асселеро, если и влезут, то не факт что не перегреются, а процессор охлаждать можно так же готовой водянкой-это не та проблема.
murkok5 писал(а):
Тесты проводились в бане за пивом.

Очень похоже. :D

Member
Да, интересная комбинация получилась-бы. Жаль не было не референсных карт когда брал тишки.

Member
Фото: 169
Всем Привет! Подскажите, возможно ли на референс поставить бэкплэйт без смены турбины, и вообще есть ли смысл?

Member
Фото: 1
Andropien писал(а):
ну если ты слышишь 1100 оборотов асуса

А если дело в браке того-же вентилятора. Если слышен шум, это явно проблема с охладом. Ибо в полной тишине работу жужей услышать можно (в тонком кузове и рядом), но шумом это назвать сложно.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Всем Привет! Подскажите, возможно ли на референс поставить бэкплэйт без смены турбины, и вообще есть ли смысл?

Легко, шурупчики подлинные. А вот смысла нет, для красоты если только.

Member
Фото: 169
murkok5 Т.е. охлаждению она не поможет?

Member
Фото: 312
kolyan1980-08-11
Цитата:

смысл в бэкплейте есть, если между бекплейтом поставить термопрокладки в горячих участках.
тогда тепло с текстолита будет рассеивается вдоль пластины, а еще лучше будет если на пластину положить и зафиксировать чем нибудь пару 92-120мм винтелей, тогда выйграшь в темпе VRM, текстолита и памяти может быть в районе 10-19С.
проверено на картах GTX680 / 780Ti

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
камрады , нужен совет , брат хочет взять 780 ти ай , выбор пал , на гигу версия ос , асус дайрект ку , и мси гейминг.
очень важны показатели температуры и шум!
кто что скажет? а то от обзора к обзоры данные разнятся...

Member
Фото: 2
hatul' писал(а):
гигу версия ос

Она тихая, но... ! Есть часто бракованые экземпляры. ЛИчно мне сразу 2 попались.
Асус. громче в сравнении с гигой
Мси - другие подскажут

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
в чем заключался брак? что то с вертушками?

Member
hatul' писал(а):
@lex_$k8*Er

Раз
Два

Откуда пошло

Member
Фото: 312
hatul'
гигу не вздумай. лекс не понимает что пишет. у меня были 780 гига ос, и сейчас 780ти гига ос. я знаю о чем говорю.
хевен при 1190мгц напряжение сток 1.187 при 78С имела 2850rpm без бок обдува
780 простая, имела 76С при 1160мгц 1.162в, обороты 2300 без бок обдува

asus значительно лучше
а мси гейминг самая удачная версия. и плата реф, туда встанет без колхоза любой альтернативных охлад

Member
boeng писал(а):
лекс не понимает что пишет

ДА ты шо? Если тебе попались качесвенные экзепляры, то искрене рад за твою везучую ауру. промлема, с которой столкнулся я, далеко не индивидуальная - гугл тебе в помощь. так что "знай".

boeng писал(а):
а мси гейминг самая удачная версия. и плата реф, туда любой альтернативных охлад

Смысл покупать РЕФ карту с альт СО, чтобы потом установить другое СО? :roll:

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er boeng
спасибо камрады!

Member
Фото: 1
hatul' писал(а):

было 3 гиги и у всех шумели вертики! Писчали катушки индуктивности даже при 60фпс! И по поводу шумноти, самая тихая мси, потом асус, а уж потом гига.... при нагрузке гига крутит до 3000 оборотов! Это тихо? У меня на асусе при 1300 роазгоне по чипу, обороты 1800... Обзоры (все) подтвержают это. Так-что мси или асус вам в помощ!
boeng писал(а):
и плата реф

С одной стороны да. Это плюс. Но с другой, усиленная система питания и долговечные комплекующие на асус (да вербю в это) мне больше внушают доверие :)

Последний раз редактировалось Nic101 13.05.2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
boeng
меня то и смушяет , что мси просто реф с другим охладом , менять охлад , брат не будет!
у самого была 570 дайрект ку , я был даволен , но и по обзорам и по форуму люди писали недовольства про 780 дакрект ку но обычную не ти ай.
на украинских оверах написали , что асус по уровню шума и нагреву не далеко ушла от рефа, я честно немного шокирован этим!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nic101
я то же склоняюсь к асусу , но все таки хотелось бы узнать , у кого кулер эффективней , у мси или асуса?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1153 из 1389<  1 ... 1150  1151  1152  1153  1154  1155  1156 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа