Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
abugaev писал(а):
Да я всегда на всех картах кривые алгоритма работы вентиляторов корректирую
Программный алгоритм этот насколько надежный? Я ставлю Авто чтобы все-таки биос карты сам вентилем управлял. Боюсь мало ли что-то глюканет, видяха в нагрузке подвиснет, программа не сработает и перегреется.
Может быть такое вообще теоретически?
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Раз уж пошла такая песня и кому-то не хватает историй, то сейчас будет хвалебная речь ипалиту от ненавистника ипалита. Продаю железо уже более 15 лет и еще с детства в 2000 году стал я ненавидеть палит, ибо была у меня тогда мх440 от него, которую пришлось менять по гарантии. Еще пару друзей с дохлыми палитами и куча с хвалой великому асусю. Потом в 19 лет, не закончив матфак, я устроился работать в СЦ и там насмотрелся на кучу палитов, по сравнению с остальными вк. Палит были самыми дешевыми вк, считались нонеймом, самая хреновая элементная база, убогий охлад и т д, но если постичитать сколько их продавалось, то процент брака был не так уж и велик(тогда то я так не думал, это мне с возрастом стало понятно), тогда и зародилась у меня ненависть к ипалиту. После СЦ я ушел в розницу толкать железки там и за эти годы через меня прошло много вк(часть описана в профиле) и на покупку палита впервые после детской травмы я решился при выходе 9800gx2, т к палит всегда появлялся первым у поставщиков) Стоила вк безумных денег, но дешевле конкурентов процентов на 7-8. Заказал, пришла в огромной коробке, а внутри что-то болталось...в итоге в топовой карте не было паралона! только картонка, которая под весом этого кирпича порвалась и кирпич болтался по огромной коробке, ненависть к палиту усилилась, но он работал). Потом была куча карт в т ч и дохлых воющий 7970топ от асуса, 4970х2 от мси со 100% оборотов турбины по умолчанию, мси 570, которая умерла во время запуска ведьмак 2 и т д. , но особенно запомнилась хваленая евга gtx295, это была моя первая вк за 1000 бачинских, меня считали идиотом, но заказал я именно ее и сразу на выходе. Времени играть особо не было и после пройденного кризиса, карта простаивала в пк. А через 2 месяца я взял отпуск и купил тучу игр, запустил парочку и подумал, что все какие то требовательные пошли т к, что райзен, что прототип тормозили жутко, позвонил другу, пожаловался, на что он ответил, что на 8600гт у него они не тормозят... я понял, что где то подвох и начал мониторить температуру, тогда впервые воспользовался оверлеем) и что я увидел? -да то, что вк за 2 минуты игры прогревалась до 108 градусов, хотя должна была срабатывать защита уже на 100 градусах. Потом был гигабайт 260 супер оверклок, который постоянно вылетал и только через месяц я понял, что он не держит дефолтную частоту по шейдернику(. Это так предыстория была. Теперь про мое возращение к палиту. Сидел я как то на 970 стрикс и бесила меня темпа врм, решил заменить на гигу 970, врм не грелась, но шумно было, заменил на 980 мси и понял, что это самая тихая вк и она идеальна). Ничто не вечно и вышла 980ти и начал я ее хотеть) Долго выбирал, везде хвалили ипалита, но я не мог в это поверить т к так его ненавидел))) Но решил ему довериться, благо и цена была самая низкая и отзывы хорошие, но настрой был не очень и я ждал подвоха. Так и случилось -принес домой суперджет, вставил в пк прогнал валей бенч и комп отрубился, оказалось мертвая вк. Доплатил взял великий Асусь с 3мя вертушками и получил 82 градуса в ведьмаке, отсутствие разгона и 3000 оборотов шума. Сдал асус, решил взять мяско, месяц погонял и хотел оставить, пока не вышел первый гибрид мси хавк! Идея купить гибрид прочно засела в моем мозгу и мяско ушло к другу по лояльной цене. Купил я хавки был разочарован отсутствием разгона! Только темпы всего радовали по 55 градусов везде)))) При этом шум от турбины было не заглушить особо и помпа постоянно гудела и тогда я понял, что гибрид нифига не тише обычного воздуха. Сдал я ее по манибек т к переплата в 10 кусков по сравнению с воздухом - этого не стоила и ждал. Дождался я выхода гиги ватерфорс и купил ее одним из первых в рф) Разгон был хорош, но короткие пластиковые трубки, невозможность нормально закрепить вк в корпусе из за Архона -меня бесили, а когда еще и появился постоянный писк, даже без нагрузки...сдал я ее и решил довериться палиту снова, но с открытым сердцем и верой в разгон и тишину за недорого)))) И дали мне на выдаче мою же нерабочую ВК, которую я сдал в гарантию, где мне походу не поверили! Хорошо, что я записал серийник, попросил притащить другую, принесли всю в пыли, да еще и отсканировать серийник по новой забыли(из-за чего потом возникли проблемы, но это другая история) и палит был с неплохим разгоном и очень тихий и именно тогда я начал менять свое мнение о нем. Когда вышла 1070 я уже знал, что буду брать только палит) проблема возникла только с дефицитом геймроков премиум и пришлось взять суперджет. И впечатления только положительные и я теперь считаю палит лучшим производителем вк и по цене и по качеству. У меня все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Palit support - день добрый. Возможны Вы знаете - Где можно найти обзоры Palit 1080 Super Jet Streame?Именно хотелось бы посмотреть саму печатную плату - просто интересно поближе посмотреть в подробностях Вскрывать как то ни хочется - гарантию терять
#77 Просто в GPR дросели вроде c референса и значит платы различные все же в 1080?!И интересно насколько?Обзоров то нет - чтобы печатную плату глянуть ) На моей допустим, отличие уже есть одно - дросели уже видно другие какие то magic r22
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 29.01.2017 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
abugaev, K2K А превышение павер лимита и постоянный сброс типа не считаются, стресс тест пройден?) Ниочём стресс-то.
80 это норма для рефов, а на кастомах всё, что выше 70, уже аномалия. Даже на 1080 у палита 60 в стоке, 65 в разгоне на макс сток напруге. Палит одна из лучших в этом поколении, всё, записывайте в заказные посты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Вода то сила, только вот вода воде рознь, что то я сильно сомневаюсь, что та гибридная система, что на Гиге настолько же эффективна, кастом есть кастом... Не верится, что такой маленький радиатор с одним вентилятором что то особенное покажет...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
garison87 писал(а):
Раз уж пошла такая песня
Какие то невероятные истории. Такое чувство, что у вас в России, карты которые сданы с дефектом, пытаются продать снова и снова. До тех пор, пока шумная карта не найдет глухого, греющаяся тупого etc. Или пока еле живая карта не сдохнет у кого-то окончательно.
Покупал тут в Германии: 2 470 от MSI, 680 от MSI, 780ti от Gainward, 1070 от Palit. С каждой картой все хорошо.
Вообще, за 6 лет, пришлось сдать только один SSD, который накрылся после прошивки, за 3 дня до окончания гарантии) Его успешно поменяли без лишних вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
K2K писал(а):
Согласен, это уровеень гиги - продавть гибриды с гуано вентиляторами, чтоб их потом меняли А вообще, гибрид для одиночной карты такое себе удовольствие.
Где ты тут гибрид увидел?
K2K писал(а):
Да и проиграет твой гибрид скорее всего моему ипалиту.
Ты бы еще больше гениальности своей проявил, и сравнил бы по ТДП 1060 и Титан Х на паскале
Но так, к слову, за около двух часов Хевена моя гига не вылезает за 55 градусов по чипу, на частотах 2040 и 10500, это с завода так, сам еще не разгонял, в играх держит 48, с ноктуа или вардаром думаю было бы еще лучше в плане температуры.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
PWR в gpu-z еще ни о чем не говорит)
PWR не говорит, а лимиты говорят. Может даже не скидвать ничего, при криво настроенной курве тоже частоту не сбрасывает, зато в лимитах светофор и очков на несколько сотен меньше.
Olegdjus писал(а):
у меня на стоковом bios
Для нового ТС даже 276 не хватает лимита при 1.093в, так что все эти стресс тесты не показывают макс температуру, особенно на сток биосах. Но для игр сойдёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
evilbyte писал(а):
Такое чувство, что у вас в России, карты которые сданы с дефектом, пытаются продать снова и снова.
Так и есть.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7 и гости: 29