Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1155 из 1389<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 1
Andropien писал(а):
1350-1400 и разгон 1228

очень сильно. :ok: У меня разгон 1300\1.21 по чипу только при 1800 оборотах держит в пределах 75-80.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Andropien
спасибо камрад , будем брать мси!

Member
boeng писал(а):
так что поц, можешь по дотери пульса хвалить свой Асус, что там 10 фаз, но на деле по разгону результата это не принесёт.

тут парниша асус на своих 10 фазах погнал до 1820/7900 на азоте. РЕф так не сможет впринципе. Макс частота для рефа это 1450-1500. Дальше нужно будет делать франкенштейна с питальником от другой карты или с помощью epower от evga

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Nic101 писал(а):
У меня разгон 1300\1.21 по чипу только при 1800 оборотах держит в пределах 75-80.

у меня тишина в приоритете, а так как между 1228 и 1306 разница полный мизер - оставил как есть на сток напруге.
И да,
запусти фаркрай 3 без всинка. :D
у меня темпа быстро уходила за 77-79 в разгоне 1280-7000 в таком режиме при комнатной 28

Member
Фото: 1
Andropien писал(а):
запусти фаркрай 3 без всинка.

зачем? чтоб увеличить темпу и сделать разрыв картинки?

Member
Nic101 писал(а):
зачем? чтоб увеличить темпу и сделать разрыв картинки?

ну тогда со сглажкой msaa8 играбельные 55-60 фпс без всинка.
Так же есть томбрайдер и кризис. уверен, там будет поболее 75-80

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dr. Verhovcev писал(а):
Моя система на hwbot.org занимает призовые места, не смотря на "этикет"

у тебя же внешний радик.

Member
Боенш - чем ниже температура, тем меньше тока утекает и выше кпд, это у тебя 65 градусов летом в жару под 40?? Во, подумай хорошо и поймешь что ты не прав.

Member
Фото: 312
Евгений777
Цитата:
Боенш - чем ниже температура, тем меньше тока утекает и выше кпд, это у тебя 65 градусов летом в жару под 40?? Во, подумай хорошо и поймешь что ты не прав.

я тоже так думал. но оказалось это ерунда. было 78С, стало 54С, радиатор в районе VRM 57C.
разгон на одном и том же напряжении никак не изменился. возможно потеря стабильности возможна при хорошом прогреве чипа 80+С, и хорошом прогреве ВРМ, а если в нормальных пределах то что 70 что 40, фиг разница.

Andropien
Цитата:
тут парниша асус на своих 10 фазах погнал до 1820/7900 на азоте. РЕф так не сможет впринципе.

не будь дерзким, я говорю про 1.21В, а парень тот паяльник применил.
при 1.21В 10фаз нафиг не надо.
Цитата:
Макс частота для рефа это 1450-1500

хочу посмотреть на карту которая возмёт 1450 при 1.21. шутник.

Member
Зайди в бенчмаркинг и найди там 1420 на 8200 мси геминг реф, и не писти боенш

Member
Евгений777
линк в студию

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
boeng писал(а):
а по поводу пыли, снова загон, при воде все равно куча винтелей в корпуса

Вот она, вся куча аж из целых трех штук - #77
Внутри корпуса вентиляторов нет и пыли там делать нечего.
boeng писал(а):
вся твоя любовь обойдтся в несколько раз дороже аналогым готовых водяных систем класса Corsair

Корсар в сравнении с вышеприведенным это полнейшее дно и отстой. Насчет денег - деньги мои и на что хочу, на то и трачу. Мне было нужно - я сделал и мне плевать, сколько это стоит. Тебе это не нужно и поэтому ты никогда не поймешь, зачем нужна вода и в чем ее прелесть.

Member
Фото: 241
boeng писал(а):
ответь на вопрос, какая тебе разница и какая разница железкам будет 45С или 65С?

разницы в оборотах и уровне шума от вентиляторов с радиатора. В результате на собранной воде - помимо эффективности охлаждения будет тишина (в т.ч. помпы, и вентиляторов) или хороший разгон. + своей воды - в модульности и нарашиванию (на проц, чипсеты, 2/3 видяху) и не нужно ее выкидывать (при смене видяхи).
А на "готовой воде" (закрытого типа) - даже минимального разгона тяжело добиться, т.к. работает не сильно эффективной референса или воздушного кулера.

Member
boeng писал(а):
Евгений777
линк в студию

В файрстрайк и валле с хевеном человек выкладывал, ник arionplus19

Поищи мне с мобилки не удобно.

И пойми наконец что ты в заблуждении.

Вот нашел вот тебе чмошник. http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view

И ты вообще в раздел бенчмаркинг или сво ходил? Или там тебе с твоим говнобайтом и гибритом делать нечего??

Member
CrownA
Цитата:
Вот она, вся куча аж из целых трех штук -
Внутри корпуса вентиляторов нет и пыли там делать нечего.

чип ты охладишь винтелями снаружи. а питальник матери? на него пофиг?

Цитата:
Корсар в сравнении с вышеприведенным это полнейшее дно и отстой
корсар охладит до 65С, а полная вода до 40 при равных оборотах. затраты 25к против 5к. соглашусь что Маша Вика Ольга и Оксана быстрее дадут если увидят водянку за 25к чем за 5к

Цитата:
Мне было нужно - я сделал и мне плевать, сколько это стоит.

мне на твои деньги тоже плевать. если ты любишь их тратить опр образом, не нужно говорить что это реально даёт существенный эффект. говори просто потратил так как просто захотел для фетиша.
Цитата:
Тебе это не нужно и поэтому ты никогда не поймешь, зачем нужна вода и в чем ее прелесть.

у меня гибрид на ВК гибрид, в простое 900 в нагрузке 1250rpm. комп в нагрузке выжирает 550ват в пике, при том что блок 750в. в результате БП по шуму перебивает всё остальное.
у тебя БП поди тоже на воде? соседи тоже на воде? транспорт за окном тоже на воде?
парни, я думаю мы стоим на пороге нового открытия, появилась новая болензь, шумофобия!

Цитата:
ты никогда не поймешь, зачем нужна вода и в чем ее прелесть.
я знаю зачем вода. это хобби, кто то собирает марки, кто то бабочек, кто то машины, а кто то воду. главная фишка - процесс сборки, а потом красивый вид в комнате и на фото форума. все остальное не значительное.
(AMD)OPTERON
Цитата:
разницы в оборотах и уровне шума от вентиляторов с радиатора. В результате на собранной воде - помимо эффективности охлаждения будет тишина (в т.ч. помпы, и вентиляторов) или хороший разгон. + своей воды - в модульности и нарашиванию (на проц, чипсеты, 2/3 видяху) и не нужно ее выкидывать (при смене видяхи).

ещё один шумовоб. БП у тебя на воде? соседи у тебя на воде? машины за окном на воде? музыка соседей на воде? комп при килограмовых радиаторах на ВК и процессоре либо с гибридными установками по шуму очень близки к полной воде.
Цитата:
А на "готовой воде" (закрытого типа) - даже минимального разгона тяжело добиться, т.к. работает не сильно эффективной референса или воздушного кулера

у меня на готовой воде, при пик оборотах 1250 темпа с вольтом 1.21 пик чипа 59С, пик радиатора в районе VRM 57C. вода не всегда решит вопрос разгона, очень многое зависит от чипа.

Последний раз редактировалось boeng 13.05.2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andropien писал(а):
ну если ты слышишь 1100 оборотов асуса, то лучше убрать голову из корпуса и закрыть его крышкой. Хотя если у тебя полностью пассивный компьютер - то возможно ты будешь слышать карту

У меня обычный комп без хдд и c одной 120-кой.
Сайлентфрикство отбросим, но асус на 1100 оборотах перекрывает 600-800rpm 120ки. Он по-моему даже хдд 3.5" перекроет(а тот шумит на уровне 1200rpm 120ки).
Тишиной давно не заморачиваюсь, но не верю, что большинство 37% asus устраивают.
Поначалу и внимания не обращал, думал вентиляторы в корпусе шумят.
Референсы 780-780ти кстати в плане шума/нагрева понравились, жаль в магазине не было.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
boeng писал(а):
ещё один шумовоб. БП у тебя на воде? соседи у тебя на воде? машины за окном на воде? музыка соседей на воде? комп при килограмовых радиаторах на ВК и процессоре либо с гибридными установками по шуму очень близки к полной воде.

boeng, ты давно из города выезжал ж) ?

По делу.
С процессорами понятно, 600rpm и все ок.
А какие показатели на 290X/780ti(1.25В) с асселеро гибридом?
Увидел
Цитата:
у меня на готовой воде, при пик оборотах 1250 темпа с вольтом 1.21 пик чипа 59С, пик радиатора в районе VRM 57C. вода не всегда решит вопрос разгона, очень многое зависит от чипа.

В принципе неплохо, с одной-двумя картами можно гибридом обойтись, на воздухе до таких цифр далеко. А можешь обороты до 800 опустить?

Цитата:
1.25v как поставить?

msi ab разлочить, либо биосом.

p.s. химик, пиши всем 'мол я теперь сайлентфрик', отстаньте от меня со своими гибридами :D

Последний раз редактировалось Liam Elkins 13.05.2014 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Liam Elkins
1.25v как поставить?

Member
Фото: 0
Liam Elkins писал(а):
Референсы 780-780ти кстати в плане шума/нагрева понравились
В простое, да, будут чуток потише. А вообще, большинство ~ рядом по шуму в простое Так что, не стоит печалиться :-)
Liam Elkins писал(а):
p.s. химик, пиши всем 'мол я теперь сайлентфрик', отстаньте от меня со своими гибридами
А к нему никто и не пристает, он сам начинает, типа, у меня теперь суперски - тихо и 50гр. А сам в ветке по вентилям выбирает еще вертушки. Видимо, 7шт маловато :D

Последний раз редактировалось K2K 13.05.2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 736
Liam Elkins писал(а):
Референсы 780-780ти кстати в плане шума/нагрева понравились

Поддерживаю ! Кирпич из метала хорошо ! :hi:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
boeng писал(а):
Liam Elkins
1.25v как поставить?

Присоединяюсь!!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Если вот так куллер поставить процессорный поможет в охладе врм?
http://pixs.ru/showimage/DSC00050jp_238 ... 096187.jpg
Или толку не будет?

Member
Andy3721
если будет дуть на карту, то поможет. но лучше положи на бэкплейт пару 120-ток, либо один только на участок VRM, и зафиксируй чем нибудь

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
boeng
он будет не дуть на карту а забирать воздух от нее, дуть это так не получится, горячий воздух от проца должен куда то уходить...
120 полно, вот только чем фиксировать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1155 из 1389<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа