ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dr0zdandre писал(а):
еще раз видосик запиши только ядро с 1506MHz до 1177MHz скинь, тогда я соглашусь
у меня искаропки до правки биоса она бустила до ~1400...какие 1177? пиши без счётчика И вообще,с чего решили,что там какой то слив сливной непременно должен быть.
ггпу сайт апнули
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dr0zdandre писал(а):
последняя ставка 1297MHz
ты можешь вообще ничего не писать,поверим тебе на слово.Прокатись на квадрике на скорости,и скажи,видишь отличия в картинке на нвидии или нет.Настройки в видео есть.(можешь с облака оригинал выкачать за пару минут) зы жесть,все радеонщики такие ватакаты? без обид,братан а то один кашу заварил,но видео залить не может(с инетом понты у него),у тебя вроде всё норм,но упёрся в нафиг не нужный фпс и частоты. ну или ты тупо траллишь
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Еще раз спасибо камраду DDSZ, за его терпение и обьяснение как модить вольтаж для 290/Х. Прошил по его совету биос от Stilt с +-0mv. После чего глянул через аиду64 стоковый вольтаж для всех значений DPM от 0-7. После чего поздно вечером промодив биос, прошил промоденый биос с пониженным значением вольтажа для DPM0- опустив вольтаж с 0.925(значние по умолчанию) до 0,800. В итоге виндовс успешно загрузился, я запустил хром посмотрел пару видео в 4К с ютуба и вимео(отчего возникло жгучее желание приобрести монитор на 32 дюйма в 4к разрешении)). После чего замерил напряжение в гпу-з в простое, которое равнялось- 0,789(итого просадка относительно записанного 0,8 составила 0,11). На этом эксперимент с понижением вольтажа остановисля, так как нужно было ложитьтя спать. Сегодня вечером попробую прошить заниженный вольтаж для DPM7(стоковое значение ядра и памяти которые 1000/1250=1,193). Я же попробую сходу прошить в 1.075 или даже 1,05. Правда я так понимаю мне придется еще уменьшать значение в других режимах, а то странно будит когда при 1000 по ядру вольтаж 1.075, а при частоте 900 к примеру 1.1. О результатах по понижению вольтажа и температурах ядра и врм буду отписываться. Тест на стабильность час-два игры в ХСОМ 2 на максмальных настройках в разрешении 2560Х1440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Спустя два года решил поменять термопасту на своей, открыл, а там на двух микросхемах памяти с завода не наклеено прокладок. Поотрывал с остальных, работает. На питании прокладка шибко хрупкая была и порвалась, заменил на бинт+кпт8, работает, но похоже родная еще и звукопоглощающая была и теперь видеокарта посвистывает. В итоге при прежних настройках управления вентилятором шум чуть снизился. Температуры +- те же, но остывать карта стало резче: есть нагрузка есть температура, как только пропадает нагрузка график температуры обваливается.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, vol2008 и гости: 58