Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
А зачем Натив? Я не играю в нативе. Генератор х4 для кого придумали? Длсс для кого? Ии для кого? Почему я должен критериями 10х годов мерить. Нука перемерили с х4
В век ии Натив
Добавлено спустя 2 минуты: Кстати по этому графику 5060ти вставила 6800хт Хотя в марке сливает
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
В чего тему превратили, обоссаться можно. То человек карту 5070ти купил и прозрел, на много страниц, быстрейшую карту на Земле, открылись чакры и пошел по воде. Остальные карты стали на уровне хлама, особенно с меньшей памятью. Трое амдшников из пещеры полностью засрали тему бредом: Один - с преподобным нативом (фик знает каким), без лучей, с лучшими картами Авито 6700\6800, рекомендованными к приобретению. Главное - дешево. Второй - с годами атрофировался к свежим игровым визуальным технологиям, прекрасно работающим в играх, как длсс - замену таа и новому методу реалистичного освещения\затенения\отражений в реальном времени. Ну и третий - наш знакомый с Антифанатской, "300 фпс по старинке", физически не могущий посмотреть пощупать изучить Нв визуал, да и просто свежие игры уже как второй год пошел. Зато на полном серьезе рассуждающий о нужности и ненужности чего то, видимости и не видимости, причем того, чем сам физически не располагает.
И смех и грех, где модерация. Из-за нескольких особенных, вот так каждодневно читать, оглупеть же можно. Тут уже в теме народ похоже больше ничего не выбирает.
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
ev_rus у тебя на карте эти технологии которые ты описал работают? Тото много мыслей, а сидишь на чем? 4070 - это что простите? 5888 шейдеров, у меня 9к. Это как сравнивать 90 и 58 фпс, если мы сократим сотые. Но у меня новая архитектура, блэквелл отнюдь не переиздание ады. Раньше когда выходили тюринги, скорпион писал, нет в них смысла, есть пасаль Время прошло и архитектура пасаль уже в несколько раз проигрывает тюрингу, хотя на старте, как всегда, новые карты были не нужны. Я пишу тебе для совета, прислушайся, выстави на авито пока народ не проснулся.
Мерить в нативе и жить текщим фпс, когда ии позволяет генератор х3/х4 это ошибка.
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2025 Откуда: Рязань
Hallo586 писал(а):
8 тысяч дорого конечно
Да почему дорого то, на алиозоне сейчас они по 9 минимум, и неизвестно ещё что китаец пришлёт. А тут продажа от меня как от первого владельца, 8200р и 200р из них сразу на скидку заложено.
Rx580 2048SP за 8K это ведь прям бодрый и недорогой вход в FHD гейминг.
Асександр Головин для fhd гейминга уже rdna 2 мало как новый дум показал. Прекрати с раритетом. Это мусор. . можешь продавать хоть за 10. Тут был чувак у кого 5700 не выкупили за 20 и он говорил а хуле так, я такой умный, другие дураки
Последний раз редактировалось James_on 10.05.2025 9:51, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 Постинг сообщений, содержащие мат в открытой форме.
jugador писал(а):
на авито ~5к
Это шитые, убитые майнингом с предотвальными чипами, а у меня Rx580 2048SP в идеале. На алиозоне её новую брал за 5 и я первый владелец. Сейчас они подорожали, так как за 8200 ничего вменяемого нет.
Hallo586Асександр Головин пару недель наблюдаю в своей локальной барахолке целый системник (I7 3770 16gb оперативной памяти, ssd 250gb, видеокарта rx 5700xt) за 17круб, до этого 3 месяца эту же карту пытались продать с ryzen 5600, не взлетело.
no_id авито был и есть рынок для старперов, людей кто не гонится за технологиями. А когда они потом обнаруживают, неожиданно для себя, что даже 2060 лучше 1080ти они "как это так". Это рынок для людей кто не верит в технологии.
no_id Просто к видяхе добавили ещё мусора, чтобы целый комп получился и можно было всё разом впарить как игровой пк. Удобно, ведь видюха с этим процом никогда на свой жор не выйдет, поэтому можно заодно и говно бп втиснуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Асександр Головин писал(а):
а у меня Rx580 2048SP в идеале.
Эта карта называется RX570 в оригинале, майненая-неманеная реального значения не имеет(там уже полно карт которые владельца сменили и даже не раз), только состояние и частично редкие варианты для коллекционеров, а так за 6,5к реально взять скажем 590ю, тех же RX 590 Fatboy полно натащили
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22