ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Я бы вот пободался в играх с хорошим нерефом,ака три х,в норм разгоне.Интересно
Да можно, у меня референс на воде с прошитом биосом от 390х, на постоянке 1160/1375 при +60mlv, для бодания могу поднять 1180-1200 по чипу если нужно, только надо условия обговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dr0zdandre писал(а):
а лучше 1в1 как мы во фаркрае тестились
с тестов удобнее,что бы проги не задействовать,хз как они работают. odnoglazy да обычные условия,найдём пяток-другой игр со встроенным бенчмарком,можно пару тройку ещё без,с одного сэйва пробежимся-снимем на камеру с счётчиком фпс и частот.Ну на край если не удобно,можно и через msi ab.
odnoglazy писал(а):
на постоянке 1160/1375 при +60mlv, для бодания могу поднять 1180-1200 по чипу если нужно
ну и норм,у меня тоже на постоянке 1500/7600.Я буду на своих частотах,ты как хочешь.Останется обговорить список игр...
Добавлено спустя 39 секунд:
catharsis писал(а):
лучше просто подеритесь, кто победит того карта и круче.
KriptoAlex писал(а):
Я уже попкорну взял и фанты
вы ребятки ресурсом не ошиблись?)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
harito писал(а):
А вот это уже интересно ! Может это не правильно ,что кристалл так быстро остывает ? Вроде ,чем дольше остывает - тем лучше . На рефе 290Х - долго остывает .
Разлет не 100-40 градусов за 1 секунду и обратно, а 80-60 за ~30, не так и быстро оказалось как показалось, опрос датчиков переделал оказывается на интервал 4 секунды вот и графики резкие рисуются =) Прошу прощения за сомнительную информацию.
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось Moonk 31.03.2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olegdjus писал(а):
выше, чем ядро солнца
тут не понятно, какие настройки а игре, можно было максимальную загрузку памяти и можность показать
Первый скрин: о чем вопрос? Второй скрин: сделан после свертывания игры в трей, целью было показать в игре температуры и частоты. Кстати, вопрос выше от keks007 был о температурах...
Ну и для тех, кто в танке есть скрины в фотоальбоме с мониторингом
Скрины ты будешь своим доверчивым подружкам кидать.Эти скрины делаются легко. Запускаешь игру, сворачиваешь ее, ждешь когда твой утюг остынет, делаешь скрин и потом думаешь что ты умнее всех. Ты видос выложи со своей ледяной картой мин на 10, если не балабол конечно