Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Conel_Hitman писал(а):
Вы на полном серьезе называете рекламой ролик с бюджетом пара банок кока-колы?
Я вообще-то о том, что ценовая политика компании в том числе объясняется минимальными расходами на рекламу, ссылка к рекламе, разумеется, не имеет никакого отношения.
XRunner писал(а):
прокомментировать эти утверждения
А что тут комментировать-то, кто-то в интернетах в очередной раз решил, что лучше инженеров крупных компаний разбирается в конструкции, причём, как водится, с апломбом, в отличие от того же разбора и обзоров на профильных ресурсах, если кто-нибудь сформулирует конкретные вопросы типа "как реализовано то-то и то-то" вместо "кто-то там так видит", могу попробовать уточнить дополнительно после каникул.
Mellow писал(а):
Просто тщательный анализ элементов на каждой плате
Так вот же пример по ссылке выше, там и другие видеокарты на канале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Palit support писал(а):
Так вот же пример по ссылке выше, там и другие видеокарты на канале.
Была эта ссылка, но конкретно про перемычки и не распаянную Шимку там я как понимаю ни слова... Ну и английский я не знаю)) abugaev Порекомендуешь, а будет пищать, не красиво получится. Сколько раз писалось, что не от бренда зависит.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
abugaev,утро доброе ) Вы случаем не Евгу советуете?! Просто я как бы был тоже обладателем ее и очень удачного экземпляра 1080 FTW Но она "практически" ( подметил даже специально - что практически,но не доходила ) до тротлинга в темпах в 4к 81 градус. По шумности кстати - очень достойно в общем и целом, шум от винтелей отличается по своему и воспринимается. Но поменял на GTX 1080 Palit SJS только из за температур - так как летом, точно могла бы выйти за предел и начать тротлить. А так красавицу ни хотелось отдавать - и благородно выглядет FTW-ка ) Но кстати - обменяв на Palit,я не только не увидел "практической" разницы среди этих великолепных производителей и достойных как в принципе ( но к этому еще и получил 73 - 74 градуса при 45 - 50 оборотах, поясню что это максимум при тестированиях в одной точке не считая случая когда винтили ограничивал на 45 8 часов в стресс нагрузке и даже тогда не получил больше 80, в среднем темпа 65 - 67 в достаточно тяжелых режимах ) , где 1080 FTW работала на 68 - 75 процентах или даже выше и темпа 81 и это без 8 часового стресс тестироания,. И кстати по поводу дроселей - лично я разницы ни в чем не заметил между картами, даже касаясь проблем с писками и стрекотанием. Абсолютно одинаково Кстати,можете зайти в Фар край 4 в 4к без синхонизации на FTW ке своей - И еще только в лого до загрузки меню, только не говорите что у Вас нет свиста или треска или писка и слышимого?! Даже молчащие карты - в нем говорят Но те которые в нем сильно поют - то поверьте,вот там дросели еще помучают не в одном приложении Проверено многолетним опытом с выхода практически.
И это все я к тому - что правильно товарищ выше сказал ) Экземпляры могут попасться,как удачные - так и не удачные у всех,не говоря о браке которого немало. И еще это я к тому - как человек всегда ставивший на пьедестал ЕВГУ - Но только Класси и FTW ки,МСИ И АСУС по качеству ( последнего прекратил возвышать после кончины охладов "Директ топ 2" толстенных уже давно,думаю все знают почему сейчас нет ) Сейчас по брендам - в большинстве своем уже нельзя судить и уже давно подметил бы. Нет практической разницы в основном конечно и из основных - не отрицая особенностей каждого конечно Нужно брать исходя из ситуации и нужного. Но для себя сделал вывод - После 1080 Palit SJS абсолютно нормальная и добротная фирма,делающая качественный и хороший товар, не отличающийся от других в этом по крайней мере. И с хорошей поддержкой клиентов,пока во всяком случае и надеюсь в будущем.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 31.01.2017 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
valdemar Я видео запишу завтра скорее всего. Слышно еле еле прильнув ухом при фпс 1500-1600 и только в случае когда отключаю все вентиляторы включая те что на видеокарте. Т.е. на уровне "погрешности". У меня пищала asus 970 turbo. Ее я слышал снаружи. ЕВГА просто немая если их сравнивать.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
И еще только в лого до загрузки меню, только не говорите что у Вас нет свиста или треска или писка и слышимого?!
Да у всех свистят, только у кого то поздно и тихо (типа, 100 фпс), а у кого то рано и громко.) Для интереса щас тоже фк4 поставлю. Но я тестировал в меню ведьмака, там 1к фпс в меню, еле слышно.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
abugaev писал(а):
abugaev
Не утруждайтесь - у меня были две FTW и обе одинаково пели в лого Фар Край 4 и везде как в принцип.Я знаю как и верю Поэтому и говорю - что если там поет у кого то сильно, то о себе еще такие дросели дадут знать ни раз
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
в меню ведьмака
Да тоже хороший тест - но в нем не все поют,уточну (тем более заметно слышимо ) - ) А в фар крае 4 сколько проверял, если запели сильно - то все понятно
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Слишком много всяких условностей в писке видеокарт. Моя карта на другой материнке и гналась лучше и дросселей не слышал от слова "совсем". На профильной мамке выше 2100 не идет и в определенных условиях слышу дросселя. Так же обсуждалось что и от БП зависит. А если так, то и от сетевого фильтра, тока в разетке и того чего с компом параллельно включено... А еще у меня в доме проводке 50 лет) Так что одна и та же карта может как пищать так и не пищать скорее всего... Зависит от условий и комплектующих... Кстати, надо будет сбросить разгон на ЦП и попробовать, кто то делился, что в дефолте по системе в целом звуки от видяхи пропадали...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
baxenko писал(а):
Берите и не сомневайтесь. Брак или неудачный экземпляр - мне ни раз среди топов и иминитых брендов попадался, и как бы даже не чаще по крайней мере неудачный экземпляр точно ) Пробуйте,Удачи И Счастливо
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Mellow писал(а):
Так что одна и та же карта может как пищать так и не пищать скорее всего... Зависит от условий и комплектующих...
Хотя и имелись ввиду "статические так скажем ситуации" Согласен с Вами, в общем и целом - абсолютно верно и иначе и быть не может
Последний раз редактировалось valdemar 31.01.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва ЗАО
Добрый день. г.Москва. Отдам безвозмездно номер заказа с видеокартой PAlit GTX 1070 Gamerock цене 25 090 р. в этом магазине. https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/203311/ Заказал от жадности). Вчера наткнулся на суперцену.Самовывоз сегодня ст. м. Шоссе энтузиастов.
valdemar потестировал, странно как то там все. Пока в начале идут заставки, 1,5к фпс - все тихо. А как переходит в меню (там ~300-400 фпс), то карту становится слышно, но все так же тихо. Различий с ведьмаком нет вообще.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
abugaev писал(а):
kimster08 попробуйте через задний разъем на мат.плате, который на колонки подключить наушники. Или звуковую карту хорошую докупите. Т.к. замена ВК не факт что поможет. Хотя Вы можете попробовать с другой ВК если есть возможность. В принципе другая ВК с хорошей системой питания по идее будет меньше создавать помех.
abugaev писал(а):
Хм, как раз в Максимусах стоят фильтры и усилок с экранизацией, про которые я писал. Вот не знаю точно, затрагиваются ли фильтры с усилителем при любом подключении или только при включении через фронтальный разъем, который на плате. Т.к. он именно для наушников с микрофоном и предназначен. Вот бы его попробовать, ну и в биосе включить Audio HD.
Asus Xonar DG валяется... хорошая звуковая для тест а писка в наушниках ?
зы. ток одна проблема...на материнке нету PCI слотов...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 31.01.2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Cemen90284 Установил чистую систему, ничего лишнего, никаких программ. Установил последний драйвер Nvidia с офф. сайта. Установил Asus GPU Tweak II с офф. сайта. Установил GPU-Z с офф. сайта. Все так же - кулерам пох на все, они живут своей жизнью, включаются на полные обороты и не выключаются потом.
Вот скриншот настроек Asus GPU Tweak II
Вот тут видно, что температура поднялась до 40 градусов, кулеры включились на полные обороты, хотя должны были на 40%
Вот температура опустилась до 33 градусов. Кулеры все равно воют.
На скриншотах GPU-Z видно, что кулеры выключены. Но на самом деле они выли в момент скриншота
Еще я заметил, что при перезагрузке компа с воющими кулерами они снижают обороты наполовину. При выключении компа они естественно тоже выключаются. Когда после этого включишь комп, то кулеры молчат. Начинают выть, когда нагревается видеокарта. И не замолкают больше, пока опять не выключишь комп. Как будто у них существует только одна команда - включиться на полную. А выключиться или снизить обороты - такого нет.
_________________ GeForce GTX 1070 / QuadCore Intel Core i5-6600K, 3800 MHz / Asus H170 Pro Gaming / 8131 МБ (DDR4-2133) / 600 Вт БП / Microsoft Windows 10 Professional
Последний раз редактировалось alexxxinter 31.01.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.