Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
USB Да я и не говорю что она единственная такая, просто посмотри что у других бывает, память не гонится почти а вроде карты от нормальных производителей (в этой ветке много таких постов видел), везде память разную пихают кто во что горазд... А тут казалось бы Palit, а память то хорошую поставили Так что насчет "ничего такого" не согласен, ИМХО скорее и тебе и мне с сабжем повезло, а кстати у тебя тоже Palit или что?
Да, фирменный хороший Palit...мог бы и в персональных страницах посмотреть память самсунг 1,4 нс =), что является номинальной частоте -1400
Это да! Но и палит (насколько я видел в этой ветке) не всегда ставит нормальную память, не у всех палиты так гонятся. И какая память стоит тоже не всегда можно узнать (у многих тоже радиаторы на термоклее) Так что всетаки ИМХО это лотерея ... Кстати я так и не понял Zalman 700 на него нормально ставится или нет, кто говорит ставится, кто нет Ты не ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Palit... Да, как снял кулер и радиаторы, так ужаснулся.Термопасты почти нет вообще!Пришлось вытирать что было и мазать нормально.Кулер HSI только на две третьих закрывает.
navy@seal лучше Zalman 900, он покруче будет, да я думаю и закрывать его будет.
А память у меня только до 1400 разгонялась (штатный кулер и 300W БП, Samsung 1.4 нс)
Привет,
Я прикупил 6800GS Palit 256Mb 256Bit 450\1000 @ 470\1150
У меня вокруг чипа какая-то резинка, которая на мой взгляд ухудшает охлаждение.
И если я её оторву что нибудь изменится? Я о температуре.
Или если она нужна модеж стоит верезать резину, как показано на рисунке
И тогда будет не большая циркуляция воздуха(отмечено зелёными стрелками)
#77 Что посоветуете, коллеги.
DVD-RW здраствуй привод DVD! Истину говоришь, что защитная рамка мешает циркуляции....но только снимать ее не имеет смысла, если ты только не хочешь поставить zalman 700/900 alcu/cu! ВОТЬ! От того, что снимешь ничего не произойдёт..градусы не понизятся.
А вот на счёт этого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
fx5900xtuser
<AMD> писал(а):
можт она урезана как нить
Конечно урезана, да ещё как -память хуникс 2,8нс частота 700, гонится до 820, и кстати память гддр1 в бга упаковке Шина правда 256 бит, и ядро 425 как положенно.
Дизайн очень похож на палит, но на коробке -"Colorful". Так что будьте осторожны! цена правда тоже ничего -110$ тогда как нормальная от 180$
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Я признаться не имею большего опыта работы с GeForce т.к. почти всегда сидел на Radeon'ах
(9600Pro, X850XT Platinum) и вот купил брату GeForce 6800GS и мне он понравился...
Хочу Обновить дрова, да незнаю какие использовать всмысле какие версии самые последние или как?
Помойму Detonator для серии FX, а ForceWare для всего что выше FX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
DVD-RW писал(а):
Я признаться не имею большего опыта работы с GeForce т.к. почти всегда сидел на Radeon'ах (9600Pro, X850XT Platinum) и вот купил брату GeForce 6800GS и мне он понравился... Хочу Обновить дрова, да незнаю какие использовать всмысле какие версии самые последние или как? Помойму Detonator для серии FX, а ForceWare для всего что выше FX?
ставь Forceware 92.91 самый лучший драйвер из последних под 6800 ГС, у меня и у многих.
? только надо поставить Zalman на переходной мост HSI !!!! Понял?
Вот это я и хочу узнать: zalman 700 если ставится то его подошва и чип и HSI закрывает? Если нет то буду думать ... Тут один хлопец писал что 700ый у него не закрыл HSI, и он радиатор от памяти на него на термоклей посадил, это конечно вариант но не оч хороший, мост ИМХО для одного радиатора сильно греется собака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
V l a d Ну а ты уверен, что если он захочит поставить туда Zalman, то что он влезет? (если он радиатр,как ты предлагаешь, поставит) Ведь если он охлаждение менять не будет, то простой (стандартный) кулер не даст поставить туда радиатор, он отчасти закрывает его.
Palit... Кулер HSI только на две третьих закрывает.
Вот это просто жесть :lol::lol:!!! Мне повезло больше, на моей он закрыт полностью. Может они не на конвеере а у себя на коленях карты собирают navy@seal
Цитата:
лучше Zalman 900, он покруче будет, да я думаю и закрывать его будет.
То есть ты не уверен, эх знать бы точно ... V l a d
Цитата:
Для охлаждения моста HSI продаются специальные радиаторы.
Честно говоря про такие не слыхал ... Санёк 2
Цитата:
Ну а ты уверен, что если он захочит поставить туда Zalman, то что он влезет? (если он радиатр,как ты предлагаешь, поставит) Ведь если он охлаждение менять не будет, то простой (стандартный) кулер не даст поставить туда радиатор, он отчасти закрывает его.
Стандартный кулер на моей закрывает HSI полностью, но менять на залман буду полюбому, дело не только в разгоне, ещё раздражает под ухом этот самолет! В общем наверное под money back куплю 700, 900 и радиатор посмотрю что нормально из этого встанет то и оставлю, и тогда будет мне счастье
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
чёт я не хрена не понимаю на кой черт карте PCI-E нужен переходный мост HSI???
ИМХО у NV 41-42 врожденная поддержка PCI-E
у NV 40 врожденная поддержка AGP
ЗЫ : надо бы разделить: есть ветка 6800GS PCI-E а есть 6800GS AGP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18