Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Vittman У меня тоже такая, см. мое инфо, там все написано, что это за «гибрид» Правда, насчет термодатчика не знаю, но память тоже DDR3. У меня Retail версия, могу коробку отсканировать и прислать…
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Х@кердо скольки сможешь, кто запрещает
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Я скачал 2 БИОСа с сайта Sapphire для X1600PRO AGP 1-для памяти Hynix. 2-для Infineon
Причём различаются они только таймингами памяти и частотой GPU.
Вопросс: можно ли прошить БИОС от Infineon на карту с Hynix предварительно отредактировав тайминги и частоту GPU?
Или видяшка потом глючить будет ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
OVERVOLT
Цитата:
Вопросс: можно ли прошить БИОС от Infineon на карту с Hynix предварительно отредактировав тайминги и частоту GPU? Или видяшка потом глючить будет ??
Этого тебе точно никто не скажет.
Скорей всего работать будет, т.к. биосы от карт одного производителя(если от карт на одном дизайне - так вообще хорошо).
А вообще, не попробуешь - не узнаешь.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Х@кер До 850 достаточно.... Выше страшно Без вольтмода скоко выжмишь И вообще чаго ты хочешь-то обьясни Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд http://people.overclockers.ru/DarthEx/articles
Junior
Я надеюсь, что перепрошивка БИОСа поможет в разгоне, т.к. у меня сейчас максимум без артефактов 574 по чипу (охлаждение ZALMAN VF700CU) что я считаю очень мало. Надо хотябы 600
Junior
Пробовал перешить atiflash 315 нифига не вышло. Пишет: Flash type M25P05/C ROM not erased
Чё это такое??Типа чип не поддерживается ??Пробовал даже с параметром
atiflash -f -p 0 NAME тоже самое...
КТО ПЕРЕПРОШИВАЛ ИЛИ ПРОБОВАЛ ПЕРЕШИТЬ X1600PRO 256MB AGP SAPPHIRE ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Народ подскажите что сделать по моему вопросу ст.116?
Что пробовал делать:
1.На видюху дрова 2 раза переустанавливал преждевременно чистя комп от старых дров прогой Driver Cleaner в save режиме.
2.Переустанавливал дрова на мать, скачал новые (так думаю) VIA AGP 4 in 1 4.53. Только на AMD 761 для XP не нашел.
3.В настройках ATI Catalistа пробовал менять настройки (может что недопоменял )
4.В биосе AGP Mode (только 2х и 4х) оба пробовал. Fast write - Disabled, AGP Aperture Size 64, 256 пробовал ставить. Вообще потом по дефолту весь биос сбросил.
Ничего из выше приведенного не помогло. Мне кажется проблема с частотами видюхи и монитора, только что с ними сделать...
Мой конф: Abit KG7 Socket A, AMD 761, Athlon 1900+, 1024 DDR (2x512), NEC DVD-RW, NAVI 340W ATX, LCD LG 19. Стоит TV-Tuner AVER может с ним конфликт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Х@кер писал(а):
Не ну до скоки мон агнать чтоб не убить и чем потом тестить??
Без вольтмода разгон стал очень даже "детским" процессом - убить можно тока если сильно хочешь этого (да и то ещё придумай как) А тестить - GT3-GT4 из 3DMark03 и GT3 из 3DMark05. Первые намеки на артефакты ищи ATI Tool-ом.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Знаю! Он лёд не осветил!
Просвети как это делать
storm85 писал(а):
а питание!
А как ты думаешь, питание по шине PCI-e резиновое? +100% к 42Вт > 75Вт.
IC9517 писал(а):
у Сапфировской карты разводка от референсной карты
Я думаю они не расчитывали, что кто-то додумается давать почти 2 вольта на чип...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39