Люди, еще ламерский вопрос, нашел в одном Харьковском магзине 1900XTX нескольких производителей, причем что интересно, Асус, сапфир, Палит стоят одинаково, а Гигабайт на 15 баков дешевле. Почему так? Он чем-то хуже? Вроде ж все референсы в одном месте делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kro писал(а):
Люди, еще ламерский вопрос, нашел в одном Харьковском магзине 1900XTX нескольких производителей, причем что интересно, Асус, сапфир, Палит стоят одинаково, а Гигабайт на 15 баков дешевле. Почему так? Он чем-то хуже? Вроде ж все референсы в одном месте делают?
На асус и гигабайт гарантия 3 года (сервис есть), на остальные - максимум год.
Я выбрал асус, гигабайту как-то доверия нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NV30 Да.. я не понимаю, зачем им это было делать. Еще материнка асус, там они тоже во все дивайсы залезли, и хорошего в этом мало. И еще SATA-контроллер от SI криво настроили без возможности перенастроить - вот я не понимаю, зачем они это вечно делают? Руки чешутся или заняться больше нечем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
Вчера чё-та сидел, работал в Word. Потом взял, ради прикола, запустил Overclocker и ....выставил частоту на 840/1750...как ни странно, но комп не повис ) В Эвересте при этом показал 13400 Mtexel. Поработал ещё пару минут и...привет Так что, можно завести и на большей частоте, тока вот охладу надо хорошую (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
UndWDoG Даже не утруждая себя copy/paste ссылок на скрины, для которых, кстати, есть соотв. тег (и для картинок и для ссылок) , отвечу - да. Этот глюк присутствует у всех. Причем, меня он гораздо больше бесит именно в BF2, т.к. в NFSMW не утыкаешься носом в повсеместно лежащие глючные тени.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
UndWDoG писал(а):
Как вы меня обрадывали!!!
Интересно, а ATI или разрабы нас когда-нибудь обрадуют и уберут этот злосчастный глюк? Со времени выходи BF2 прошел уже год, есть ли информация?
psUndWDoG - а что вы хотели показать скрином №4 из BF2?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Люди, помогите, в чём и с чем этот косяк: Поставил свою Х1900ХТХ в машину у которой камень P4 2800 northwood, asus какой-то на 915pl, 512mb памяти, БП на 480W Chieftech, и пятый 3дмарк дал мне !!!!5219 !!!! баллов!!! И это на Х1900ХТХ!!! В чём косяк? Неужели камень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Интересно, а ATI или разрабы нас когда-нибудь обрадуют и уберут этот злосчастный глюк? Со времени выходи BF2 прошел уже год, есть ли информация?
У меня на НВидии точно такие же глюки! На 6600ГТ
Hardwar писал(а):
Люди, помогите, в чём и с чем этот косяк: Поставил свою Х1900ХТХ в машину у которой камень P4 2800 northwood, asus какой-то на 915pl, 512mb памяти, БП на 480W Chieftech, и пятый 3дмарк дал мне !!!!5219 Shocked Безумный !!!! баллов!!! И это на Х1900ХТХ!!! В чём косяк? Неужели камень?
Жесть.
У друга на 5900ХТ глюки вечно подобные были, но после того как над дровами пошаманит, так все нормуль становилось.
Хотя может и проц, что врядли. Погони проц и посмотри на изменения.