ИМХО бред, радиаторы 4 болтами прикручиваются к плате. У себя никакого "неплотного контакта" не замечал.
У Лидтека хорошая СО. При небольшой доработке не уступает Залману.
По поводу болтов, если есть некоторый выгиб по идее контакт уже будет неплотным. Хорошая или нет но у меня явно какие-то проблемы. Товарищ скептически отозвался о куллере. Сейчас температура 62 градуса (2д), это только за счет того, что сверху поставили ещё один куллер. Так бы держалось около 67. Судя по постам это не нормально. Как я уже говорил - разобрали/собрали - визуальных проблем явно нет. Вобщем поменяю охлаждение, будет видно. Ещё раз спасибо за поддержку
хм, я со своей 6800GT стормозил как у всех GT Я думал, что у меня не зватает 2-х пар эл питания до ультры.
куда я смотрел??? ХЗ... но смотрел же... коту в попу...
было дело один раз -подымал до 1.4В на чипе- авто разгон- 440 но тогда я думал,
что у меня три эл-та вместо 5-ти, а оказалось 4-ре охлаждение у меня- доработаное Гигабайт с трубками. а вот про цепь питания не позаботился нуно это дело поправить
а, да забыл... так, вот если питание повышать до 1.4... и гнать только ядро,
те эл-ты что отвечают за питание памяти- с ними будут происходить изменения(нарушатся внутренняя структура)?
просто мне говорили, что нижняя пара- это доп. питание на память.
т.к. при повышении напруги у меня память тоже стала лучше гнатся ~100mhz
jerrymouse корпус проветривается? Если молотить горячий воздух, то с Залманом будет то же самое.
Понимаю. Но корпус проветривается, да и квартира у меня не самая тёплая надо сказать. Xaseriii, 7 или 8 кулеров. Температура процессора не подымается выше 50. Температура винтов тоже в норме. Вобщем все остальные термодатчики, что есть в системе ничего аномального не показывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Питер
Такая вот проблема образовалась купил в ноябре себе Galaxy 6800gt agp, после установки в играх начались мигания экрана или выпадения изображения квадратиками пол на пол сантиметра, после 3 дней переустановок различных дров о чудо карточка заработала, показывала хорошие резалты в бенчмарках. В конце января черт дернул почистить реестр, после получаю опять такую же проблему. Сечас переустановка не помогает. Но есть несколько странностей например карточка бажит (из моих игр) только в fifa06 и карсарах3(в то время как НФС и КОД2 на максимуме идут отлично), но самое интересное пытаюсь сделать скрин с выпавшим изображением, жму принтскрин, захажу в пэйнт вставляю...и опа изображение совершенно нормальная без всяких артефактов.Весь в догадках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Питер
mishgane писал(а):
Чача В играх начинает глючить сразу? Карта разогнана? Температуры какие? Погоняй ее в ATITool.
Да почти сразу, фифа-выбираю команды и тп, только развожу с центра и начинает подмигивать=).Вчера прогнал подряд аквамарк, 3дмарк 05 потом 06 никаких морганий, резалты для не разогноной достойные соответственно 57,6к, 5.5к, 2.4к. Юзаю без разгона. Температура 50-56С.
Последний раз редактировалось Чача 14.02.2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27