Пробовал,да и кода устанавливал винду(после форматирования)когда в биос залез чтоб поменять с сд на хард загрузку точки уже были по экрану даже без дров.
Тоесть это воще не в дровах дело(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
aksenty писал(а):
Пробовал,да и кода устанавливал винду(после форматирования)когда в биос залез чтоб поменять с сд на хард загрузку точки уже были по экрану даже без дров. Тоесть это воще не в дровах дело(
Карточка помирает. Бывают такие экземпляры, неси в гарантийку, если есть гарантия.
Да год работала может всеж таки че то можно сделать,гарантия навряд ли прокатит кулер менял,принять то ее может и примут а вот в сервисе откроют а там кпт намазана,даже по цвету отличается от заводской((
Ну не скажи написано черным по белому"если изделие имеет следы постороннего вмешательства"паста обсолютно другой консистенции.
Да и в нашем конченном городе дохлый номер чето менять(
А может какой биос прошить или кандеры горят какиенибудь?Может кто ссылку даст на решение подобных проблем.Блин такая безнадега ппц,с работой напряг Ребят ну неужели тока мусорка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Неси в гарантийку, они что помнят какая термопаста у них была ? неужели они будут вскрывать такую же карточку, что бы посмотреть какая там была термопаста
...дайте мне ссылку плиз де 7900рвет 8600ГТС, я хочу это видеть. Вот кстати нашел там даже 7900ГС делает ее, но только в настройках AA+AF, которые я всегда включаю и считаю почти самыми важными...мне это начинает нравится, но все же переплата большая нестоит этих 20-30%..хотя мож и стои..тока надо точные тесты а я найти не могу именно нужные Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 31.07.2007 18:04
BMW X5 Вы не верьте рекламному обману. GF7900 - это 256-битная шина памяти, а значит, в сколько-нибудь качественных режимах эта карта будет более производительной, чем намного более примитивный и дешевый по себестоимости, со всех сторон урезанный GF8600.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: 33 регион
Вот тест где сравнивают 7900гт и 8600гтс http://vr-zone.com/?i=4883&s=2 Правда почемута 8600 разогнана а 7900 нет Я думаю владельцам 79.. серии не стоит задумываться о замене её на 8600гтс,ИМХО обмен шила на мыло!
а почему у всех в той ветке она такие резалты в де марках дает?..чуть ли не в 1,5раза больше... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Takaheshy писал(а):
Вот тест где сравнивают 7900гт и 8600гтс http://vr-zone.com/?i=4883&s=2 Правда почемута 8600 разогнана а 7900 нет Я думаю владельцам 79.. серии не стоит задумываться о замене её на 8600гтс,ИМХО обмен шила на мыло!
ну вон, в этом тесте там 8600ГТС мою дерет...сильно причем Добавлено спустя 33 секунды в некоторых тестах..Хотя комуто 4 фпс ниче не дают при 10-15фпс..)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Хабаровск
по всем правилам извняюсь, если ответ уже озвучивали ранее, просмотрел десяток страниц и понял что слишком много времени нужно на поиск.
проблема:
видеокарта MSI 7900GT. пол года работала нормально. Сейчас появились проблемы в играх, изображение начинает дергаться, моргать и либо ребут, либо просто зависает комп. Артефактов в игре не замечал но они бывают в биосе, в винде в виде пикселей различных цветов (1, 2 на экране). Сначала не разобрашвись пробовал переставить винду обновить драйвера - не помогло, смотрел температуру, трогал радиаторы на памяти - тоже норма, чуть теплые, менял частоты на карте, ставил минимум - нет эффекта. БП 420W inwin.
Поставил для пробы другую видеокарту - проблемы все исчезли. Сдал свою в ремонт - вернули со словами "все тесты 3dmark прошла". Вставил ее себе обратно в комп - проблемы те же. У меня мысль одна осталась - битая память на карте, когда к ней идет обращение все крэшиться, если не используеться - нормально играю до поры до времени. Уже не знаю что думать, кто сталкивался с подобным? мож что подскажете?
vtmonk Референсы 7900GT славятся своей глючностью. Проверьте эту карту с нормальным БП, и если проблема будет все та же - несите в гарантийку и требуйте проверить карту при вас.