Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 117 из 134<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
На мой взгляд наиболее интересные общие материалы по 7900 GTX/GT :)

FAQ по видеокартам NVIDIA 7900 (GT/GTX/GTO)
--------------------
Автор Himik 15 & Nilson

Не забывайте про темы со смежной тематикой:
NVIDIA GeForce 7900 GS | Драйвера ForceWare (XP, Vista, x64) | Результаты разгона | Аппаратные проблемы

Последний раз редактировалось Big_Sam 06.07.2007 13:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
aksenty ну дровишки поменяй попробуй.

Пробовал,да и кода устанавливал винду(после форматирования)когда в биос залез чтоб поменять с сд на хард загрузку точки уже были по экрану даже без дров.
Тоесть это воще не в дровах дело(

Member
aksenty писал(а):
Пробовал,да и кода устанавливал винду(после форматирования)когда в биос залез чтоб поменять с сд на хард загрузку точки уже были по экрану даже без дров.
Тоесть это воще не в дровах дело(
Карточка помирает. Бывают такие экземпляры, неси в гарантийку, если есть гарантия.

Да год работала может всеж таки че то можно сделать,гарантия навряд ли прокатит кулер менял,принять то ее может и примут а вот в сервисе откроют а там кпт намазана,даже по цвету отличается от заводской((

Junior
Смена охлаждения не есть потеря гарантии.

Ну не скажи написано черным по белому"если изделие имеет следы постороннего вмешательства"паста обсолютно другой консистенции.
Да и в нашем конченном городе дохлый номер чето менять(
А может какой биос прошить или кандеры горят какиенибудь?Может кто ссылку даст на решение подобных проблем.Блин такая безнадега ппц,с работой напряг :weep:
Ребят ну неужели тока мусорка?

Member
Неси в гарантийку, они что помнят какая термопаста у них была ? неужели они будут вскрывать такую же карточку, что бы посмотреть какая там была термопаста :insane:

Member
aksenty
Цитата:
Смена охлаждения не есть потеря гарантии.
если вы не в совсем гнилой конторе карту купили, конечно.

Member
...дайте мне ссылку плиз де 7900рвет 8600ГТС, я хочу это видеть. Вот кстати нашел там даже 7900ГС делает ее, но только в настройках AA+AF, которые я всегда включаю и считаю почти самыми важными...мне это начинает нравится, но все же переплата большая нестоит этих 20-30%..хотя мож и стои..тока надо точные тесты а я найти не могу именно нужные
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 31.07.2007 18:04

Member
BMW X5 Вы не верьте рекламному обману. GF7900 - это 256-битная шина памяти, а значит, в сколько-нибудь качественных режимах эта карта будет более производительной, чем намного более примитивный и дешевый по себестоимости, со всех сторон урезанный GF8600.

Member
ну спасибо, а я то думаю как она там со своими 128 битами будет и чуть ли не ддр 2 у некоторых карт и 64бит...

Junior
Вот тест где сравнивают 7900гт и 8600гтс http://vr-zone.com/?i=4883&s=2
Правда почемута 8600 разогнана а 7900 нет :?:
Я думаю владельцам 79.. серии не стоит задумываться о замене её на 8600гтс,ИМХО обмен шила на мыло!

Member
а почему у всех в той ветке она такие резалты в де марках дает?..чуть ли не в 1,5раза больше...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Takaheshy писал(а):
Вот тест где сравнивают 7900гт и 8600гтс http://vr-zone.com/?i=4883&s=2
Правда почемута 8600 разогнана а 7900 нет :?:
Я думаю владельцам 79.. серии не стоит задумываться о замене её на 8600гтс,ИМХО обмен шила на мыло!

ну вон, в этом тесте там 8600ГТС мою дерет...сильно причем
Добавлено спустя 33 секунды
в некоторых тестах..Хотя комуто 4 фпс ниче не дают при 10-15фпс..)

???????
BMW X5
BMW X5 писал(а):
а почему у всех в той ветке она такие резалты в де марках дает?

Марки - одно, игры - совсем другое.

Member
Дайте ссылку на вольтмод 7900ГТО

Member
DJOKER писал(а):
Дайте ссылку

Вольтмод ядра делается аналогично 7900GTX и его можно найти в FAQ, а здесь Вольтмод памяти 7900GTO.

Junior
по всем правилам извняюсь, если ответ уже озвучивали ранее, просмотрел десяток страниц и понял что слишком много времени нужно на поиск.
проблема:
видеокарта MSI 7900GT. пол года работала нормально. Сейчас появились проблемы в играх, изображение начинает дергаться, моргать и либо ребут, либо просто зависает комп. Артефактов в игре не замечал но они бывают в биосе, в винде в виде пикселей различных цветов (1, 2 на экране). Сначала не разобрашвись пробовал переставить винду обновить драйвера - не помогло, смотрел температуру, трогал радиаторы на памяти - тоже норма, чуть теплые, менял частоты на карте, ставил минимум - нет эффекта. БП 420W inwin.
Поставил для пробы другую видеокарту - проблемы все исчезли. Сдал свою в ремонт - вернули со словами "все тесты 3dmark прошла". Вставил ее себе обратно в комп - проблемы те же. У меня мысль одна осталась - битая память на карте, когда к ней идет обращение все крэшиться, если не используеться - нормально играю до поры до времени. Уже не знаю что думать, кто сталкивался с подобным? мож что подскажете?

Member
vtmonk Референсы 7900GT славятся своей глючностью. Проверьте эту карту с нормальным БП, и если проблема будет все та же - несите в гарантийку и требуйте проверить карту при вас.

Member
Нет времени смотреть всю ветку
но есть ли где в ветке или на сайте сравнительный анализ 7900GTX и 8800 GTS (320Mb/640Mb) и 8800GTX

Member
YogyBear А чего там анализировать? :) 8800 примерно вдвое быстрее, чем 7900... Тесты здесь и здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 117 из 134<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа