Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 117 из 401<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Что значит мало у кого, у меня на Axle (Zalman vf 700-cu без всяких доп 120мм вентелев) спокойно работает на 825\1900 ..
лохматый куб себя при этом ведёт адекватно целых 100-120 секунд, а играю на 799/1798

причём температура на гпу неподниметься выше чем 55 градусов ( ати тул)

Member
512kb писал(а):
Что значит мало у кого
это значит, что процентное отношение тех, у кого 1.2нс память погналась > 1700 меньше, чем тех, у кого она погналась < 1700.

у меня она гналась 1700 пока небыл прилеплен zalman с радиками на память..
а вопше мне кажеться что больше половины должны гнаться поболее чем 1700 , если конешно грамотно подходить к этой задаче.

Member
512kb писал(а):
а вопше мне кажеться что больше половины должны гнаться поболее чем 1700 , если конешно грамотно подходить к этой задаче.

По-твоему грамотно это когда
512kb писал(а):
лохматый куб себя при этом ведёт адекватно целых 100-120 секунд
?? Грамотно это когда лохматый куб можно гонять сутками причем нет ни видимых, ни невидимых (это когда артефактов не видно, но AtiTool пишет - Error on ... и сбрасывает таймер) артефактов..

BloodyWerewolf
это те частоты на которых я марки гонял, а в нормальном режиме куб может годами крутиться на
512kb писал(а):
799/1798

Всех приветствую. Поможите, пожалуйста, разрешить вопрос. Купил Sparkle GF7600GS 512MB DDRII (c виду - референс), посмотрел Ривой - GPU- 400, память-522 (261*2)! Собственно, вопрос :с такими частотами памяти достаточно ли у меня оснований идти в магазин и просить/требовать замены карты ?

Member
Baha писал(а):
память-522 (261*2)!
Я думаю это плата за 512метров памяти. т.е производитель поставил лишние 256 м памяти, но память использовал более дешевую. Или думаешь производитель бесплатно памяти добавил? Думаю оснований достаточно чтобы просить замены

Последний раз редактировалось Vitus2008 06.06.2006 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vitus2008 писал(а):
с такими частотами памяти достаточно ли у меня оснований идти в магазин и просить/требовать замены карты ?

Не достаточно. У многих карт с 512 Mb памяти на борту, её частота ~500Mhz, в том числе видимо и у Спаркла.

Member
Угу, фиг поменяют, только если не было написано в доках, что частота ее 800(400*2). Не надо смотреть на кол-во мб памяти при покупке. И это вопрос не к магазину, а к производителю.Для карт такого ценового диапозона 512 Мб дается за счет уменьшения скорости памяти...и 256 Мб на нормальной скорости будут быстрее этих 512 мб...

Vitus2008
Vitus2008 писал(а):
Или думаешь производитель бесплатно памяти добавил?

Не думаю."Было бы большой ошибкой думать..."(с) В.И.Ленин
Цена добавки медленной памяти - снижение производительности. (Читал где-то в начале конфы.)
DarthEx
DarthEx писал(а):
Не достаточно.

А для чего тогда референс (400/800) ? А введение в заблуждение потребителя (обман?)?
Прошу извинить за оффтоп. Но тему-то прояснить надо.

Member
Baha ну так фирмы сами (в данном случае спаркл) меняют референс и ставят больше памяти за счет уменьшения ее скорости. Того же референс с 512мб нету вообще, а то, что это не референс везде скромно умалчивается...

Member
Baha была примерно такая же трабла неделю назад. взял спаркл 128МБ 6600 ПСХ. домой принес, поставил, а частота 330/38Х, тогда как референс должно быть 300/550(500). память на ней была 5нс. а перед тем как брать я манагеру говорил: мне нужна нормальная 660, не урезанная не по шине, не по конвеерам, не по частоте. на след. день пошёл в магазин и пол часа объяснял главному манагеру что это не то что я хотел и это не честная 6600 и поскольку ОНИ, а не спаркл мне ее продали они несут ответственность за свой товар. в конце концов мне сделали возврат и я взял 7600GS. а тут многие палит хаят, типа совсем отстой. а спаркл ещё хуже. они даже официальные требования не выполняют, а палит старается разными ухищрениями. вобщем иди и попробуй поменять!

Member
Vitus2008 писал(а):
Это не мой пост..

Извиняюсь ошибся.

Baha А чё, манибека нет чтоли?
Если даже так, то требовать конечно нельзя, но попросить по-человечески можешь. Хуже тебе от этого точно не станет :).
Лучше всего поменяй её на 256-метровую карту.
Цитата:
А для чего тогда референс (400/800) ? А введение в заблуждение потребителя (обман?)?

DSS писал(а):
меняют референс и ставят больше памяти за счет уменьшения ее скорости. Того же референс с 512мб нету вообще, а то, что это не референс везде скромно умалчивается...

На вопрос тебе уже ответили.
Вообще перед покупкой рекомендую всегда смотреть спеки на сайте производителя, да и вообще поискать любую инфу о предмете покупки(или аналогах). В том числе и здесь, на конференции. В ветке уже не раз упоминались карты с 512Mb и пониженной частотой памяти.

DSS
DSS писал(а):
ставят больше памяти за счет уменьшения ее скорости

Вернее будет - ставят больше медленной памяти. Сбывают залежалый товар
_GANGSTER_
У меня был Palit 6600 512MB, и ничего - 300/550. А сабжевую карту попробую поменять.
ALL
Cпасибо. Может, кто палцьем ткнет в тему, где обсуждаются вопросы, по которым здесь приходится оффтопить (отношения продавцов и покупателей, впаривание левых продуктов и т.д.) ?

Member
Прошу прощения, что не совсем в тему, но проблема достала. При включении HDR в Oblivion, через пару минут появляется чёрный экран, но меню и игровой инвентарь всё есть, а вот то что творится в самом игровом мире - чёрный экран. При отключении HDR всё ок. Дрова менял, не помогает. До этого была 6600GT, думал поменяю видяху проблема исчезнет, но проблема осталась. Может у кого нибудь была похожая ситуация, помогите. Ещё раз прошу прощение за то что не в тему.

Member
Saper А сглаживание ты тоже включал?

Member
John Mirro писал(а):
А сглаживание ты тоже включал?

Нет, со сглаживанием HDR не работает.

Member
Saper писал(а):
со сглаживанием HDR не работает.

Я еще когда этого не знал :) включал и HDR и сглаживание в Serious Sam2-тоже были глюки на карточке 6600.
А вообще попробуй запусти 3ДМарк 2006 или еще что-нибудь с HDR, чтоб понять в чем дело-в карте или игре.

Member
В 3ДМарк06 всё отлично, проблема только в Oblivion.

Member
Saper
У меня такая лага была, так и не понял в чем дело, но в последнее время уже не достает, попробуй поставить патч на него и дрова там какие нить 84.56 или 91.31 так как именно на этих дровах я такой пока еще не видел
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
И еще один вопрос это у тебя в разгоне? Попробуй чип понизить до 700 и поиграйся

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 117 из 401<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа