Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
SardoX
послушай у меня к тебе вопрос , про свою карту( да и вобще про вольтмод карт скоко почитал не чё не потходит а в наменале разгон слабоват 565/1135 и не на Мгц больше да и вобще меня эта карта не удовлетворяет в плане скорости ) и про память на ней нечего токого не нашол , как ты думаешь если поменять карту на чтонебуть по мощней в пределах 250 $. Моя нынешния карта стоит сейчас в магазине в котором её брал около 5300-5500 P.S ответь если не сложно
Подскажите вольтмод для памяти ATI Radeon 9600.
Карта какая-то урезанная т.к стандартные для R9600 325\400 она держит только по ядру, а память всего лишь 364Mhz Маркировка:RAMI RS28D16MTN-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Svet ага! разная память, разные ядра, совершенно разные системы питания...
no comment
va$a, Svet мля!!
идите в яндекс и напишите
"вольтмод ваша_карта"
тяжело???
каончено! легче на форуме спросить Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду dddddronnnnn купи б/у 6800Gt или б/у X800pro(желательно с VIVO)
мне нужен без потери гарантии.
Ещё вопрос: открыл свой биос BiosEdit2.7, а он пишет:RADEON 9600LE 113-DH-85210P00345 SAMSUNG-E 324/203 PAL BIOS
получается мне продали неполноценный 9600??! Могу ли я прийти и поменять на хорошую карту. На самой видюхе наклейка Radeon9600 безовсяких там LE
Всех с новым годом!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ташкент, Узб.
va$a у мня тоге такаяже карта у мня написано Manli делает...
биос внатуре такойже, в биосе как я понял память самсчунг, а на карте хиникс 4нс, я хакачал биос сапфировский,
терь карта гонится немного лучше, со старым биосом больше 430 по памяти и 450 по чипу не выдавало, а теперь 470/470 а поменять вроде мона, ты в биосе ченить сделай... и скажи не заводится Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд va$a у мня тоге такаяже карта у мня написано Manli делает...
биос внатуре такойже, в биосе как я понял память самсчунг, а на карте хиникс 4нс, я хакачал биос сапфировский,
терь карта гонится немного лучше, со старым биосом больше 430 по памяти и 450 по чипу не выдавало, а теперь 470/470 а поменять вроде мона, ты в биосе ченить сделай... и скажи не заводится
Самый прикол в том что память не самсунг, маркировка на чипах:RAMI RS28D16MTN-5
сейчас разгон:ядро - 480, а память всего - 410
Кстати вопрос: можно ли доверять проге ATI Tray Tools? Функция Show 3D Renderer находит ~50 артефактов, тестил 3DMarkom и NFSMW - ни одного артефакта!
Нужен вольтмод на память!!!
До Нового года 3 часа!!!
Карта 9800pro референсный дизайн, кулер Zalman VF700 Cu, поставил вольтмод на gpu, без нагрузки спокойно держит 2.5 вольта, НО:
1) появляются артефакты при 2.4 вольта
2) при нагрузке напряжение падает до 2-1.9 вольт даже без разгона
БП сменил с 350 InWin на 430 Thermaltake, никакого эффекта.
Собственно вопрос, как добиться стабильного напряжения на чипе, и откуда беруться артефакты после 2.4 вольт, рамка на чипе снята всё плотно прилегает, температура радитора низкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
1)мож лучше рассказать откуда берутся дети?...
интересно, а отчего же проц не разогнали до 10000гц?? у них вроде и темпа маленькая, минус 80..а не гонится выше 7000... странно, не правда ли??
вопрос снимается.
2) а тебе от этого хуже что ли? пусть проседает. нагрузка как никак, хотя с таким бп и таким конфигом проседать особо не должна..
SardoX Так в том и дело что без нагрузки частоты повышаются и всё вроде ок, под нагрузкой же видюха сразу входит в ступор. Вопрос в том где слабое звено: на видюхе или до неё(БП, Vagp)?
Если кто сталкивался с подобным, знает как решить или обьяснить в чем проблема, отпишитесь пожалуйста.
У меня видюха Gigabyte GV-N66256D, разогнал её до 545/600, дальше не прёт, температура ядра 52-53 градуса бе нагрузки, с нагрузкой примерно 71 гр., это при том что ядро было смазано АлСилом, не подскажете как на ней сделать вольт мод???
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Кантор и гости: 35