???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
svgarry писал(а):
Rasamaha писал(а):
Я вам так скажу если вы и это не можете сделать, имеет ли смысл заниматься разгоном?Разжевано дальше некуда, какой ключ найти, что прописать в каком виде....я за 3 сек это сделал, видимо вы дае этого не можете сделать, а думать головой почему не получается не хотите, на этом моя помошь заканчивается...больше это обсуждать не буду, что сделать вам написали...
Я то же самое... всё делаю как писали... в вкладке реестр\рива тюнер систем\форсдрайвер вершон в десятичном формате пишу 9792, жму ок! Ни чего не появляется, ни вкладка ни эмуляция драйвера! Что не так? На мой взгляд форумы и существуют для того чтоб делиться опытом!
Реестр знаете кода подгружается??? Ответте на этот вопрос....по хорошему после изменения перезагрузите машину, и разбиритель в каком формате вводите данные!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Говорят если хахотеть можно в космос улететь, у вас есть размеры Водоблока, есть размеры ГПУ видюхи, есть сайт http://www.dangerden.com/news.php в чем проблемы?
там четко написано
Цитата:
Low Profile MAZE5-GPU SKU: GPU-1600
*NEW* Shorter version of the MAZE5GPU mounts to most Nvidia cards (except 8800 series) and most ATI cards (except most AIW versions). With the new Acetal/Delrin the top that will never corrode.
кто нибудь может подсказать, есть ли возможность под вистой в драйверах сотой серии ставить кастомный рефреш рейт?
а то у меня ЭЛТ 120 Гц держит на 1024х768 и не удается выставить с помощью RefreshLock'а больше 100Гц (рива по вистой вроде бы не работает?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Rasamaha писал(а):
Потому как вы просто повеситель от 1000 одинаковых вопросов по 1 факту в разных сочитаниях
Вы всегда все схватывали сразу? Сомневаюсь. А повторяемые вопросы всегда были и всегда будут. И не обязательно при этом пользователь не способен разобратся в вопросе. Взять хотя бы такой вариант - пользователь хочет получить ответ на свой вопрос - и остальные тонкости по карте его не интересуют. Зачем такому читать кипу страниц и прочее? Легче у людей спросить.
Rasamaha писал(а):
забудте про тех суппорт
Вобще какой-то вредоносный совет. Сами не хотите помогать зачем других на это толкать? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
svgarry писал(а):
Ни чего не появляется, ни вкладка ни эмуляция драйвера! Что не так? На мой взгляд форумы и существуют для того чтоб делиться опытом!
Поддерживаю
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
Всем спасибо за помощь! Особенно Unwinder огромное спасибо, и за программу и за подсказку!
Rasamaha писал(а):
Реестр знаете кода подгружается???
Я так понял, что перезагрузки системы недостаточно, нужен перезапуск Ривы. А версию дров писать в десятиричном формате. В реестре системы это 0х00002640(9792), а реестре Ривы это 2640 (в 16) и соответственно 9792(в10).
Главное всё получилось! Ещё раз спасибо!
P.S. Если бы все всё знали и во всём досканально разбирались форумы были бы не нужны! Дорогу осилит идущий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Mikkie писал(а):
У меня как раз проблема с "рекомендованными дровами" 97.92 на XFX 8800GTX - постоянные вылеты в играх на рабочий стол, BSOD 00000007e и т.п. прелести, даже на номинале. На 97.44 абсолютная стабильность.
FYI
Определил проблему. Открыл корпус, проблема исчезла. Но это же не выход. Дровописатели NVIDIA что-то "наоптимизировали" в дровах 97.92, что вызывает перегрев (опять же вопрос перегрев чего - карты на номинале или северного моста, который разогнан?). Отправил тт в саппОрт NVIDIA.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Ребят, вопрос такой... Испытываю уже несколько дней глюки под вистой. То драйвер слетает - восстанавливается, то комп ребутается... Сейчас поглядел на PCI-E с помощью CPU-Z. 1X, чорт возьми!!!
не знаете, в чем дело? Видео - 8800GTX, FW101.41бета. CPU-Z 1.93 . Чтото переживаю... З.Ы. До этого 2 недели сидел вообще без проблем. Ни с того, ни с сего...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, помогите решить вопрос, я имею проц. Атлон 3200(2900Mhz) планирую прикупить 8800GTS и мне кажется что карта под ним не раскроется, так это или нет и если так, то какой камень ей нужен по минимуму?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
just4myБерите одноядерный A64-СанДиего с разгоном до 3000-3200 и будет Вам счастье, если для игр, само-собой, в марки поиграть не получится-100%(7500-8000 3DM2006 на 8800GTX-максимум), если кодируете что-то или необходима многоядерность-A64X2-4600+@3000-3100-будет вполне "радужно". По большому счету Сore2Duo, а лучше Core2QUAD для них.На правах Имхо
Ксвоему стыду только сейчас понял, что нужно для 8800ГТХ два 6 пиновых разьема питания, караул, я только успокоился что по мощности моего БП хватит а сдесь такое...(((( И карту сегодня с Москвы привезли...облом...
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 35