Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 117 из 192<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lorendroll писал(а):
И чего улыбаешься? А ну в разгон и давай сюда результаты :D
ЗЫ: у мну на GT версии в 2005ом такие же показатели в разгоне до PRO :P Чуть меньше из-за процессора, что в общем то и видно по 2006ому тесту. Выложи лучше резалты SM2.0 и HDR/SM3.0 тестов в 2006ом, а то будешь тут своей коркой трясти, людей только дразнить :gun:

мамка гибрид ,поэтому разгон вряд ли будет супербупер какой
100-400 примерно попок ерунда
:beer:
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.06.2007 18:19

Member
БОСС Посмотрел твой скрин - это у тебя в 06марке 5924 попугая при разрешении 1024х768. А на стандартном разрешении 1280х1024?

Advanced member
koroal понятно, интересная инфа, первый раз про этот джампер услышал.

slamms Кстати, обновил Эверест, и всё встало на места - появились данные темп. датчика карты. Интересно, что температура самого процессора на карточке существенно меньше "окружения GPU". Градусов на 10. ( В играх: "GPU" - 47, "Окружение GPU" - 56).

Заблокирован
Заблокирован
Пчёль писал(а):
БОСС Посмотрел твой скрин - это у тебя в 06марке 5924 попугая при разрешении 1024х768. А на стандартном разрешении 1280х1024?

Пока мне другие режимы не интересны, работаю в разрешении 1024х768

Advanced member
koroal ну вот, я же говорил, что просто обновить надо.
БОСС просто по 6 марку все резалты выкладывают в 1280х1024.

Заблокирован
Заблокирован
да не вопрос потестим чуть погодя
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 55 секунд
1280х1024 на 60 Hz

06 5100

:)

Member
БОСС

Неужели совсем не гонится проц?!!

Проверь себя на всякий случай

Member
БОСС писал(а):
да не вопрос потестим чуть погодя
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 55 секунд
1280х1024 на 60 Hz

06 5100

:)

Вооот! А это уже другой разговор. У мну тоже столько же в разгоне :Р Но что-то не очень стабильно на той частоте (2500) - материнка за 600р не справляется. Поэтому работаю на самой стабильной (2400) и получаю 5030 марков.

Заблокирован
Заблокирован
Пока мне другие режимы не интересны, работаю в разрешении 1024х768 мне этого хватает
-------------------------
Mastermind666
а Проверь себя на всякий случай ....
да негоню я гибридка косячит там подымеш в другом месте хрень боком лезит проц мона гнать аж за 3.4
-----------------------------------------
ерунда все это
Асрок гибрид невысокого качества , вообще нет какого либо баланса
читая топики, а также крутя вертя эту мамку вот такой вывод...
поработаю лето малость денюшек насобираю приобрету чето путевое в стиле Р35 плюс 2900 в таком духе...
а вообще если хорошое охлаждение прицепить к видяхе то она потянет по максимуму 621/790 у меня в конце тестов темпа подымается до 80 , 06 допер до конца с глюками 6095 1280х1024 621/750 ,да и шас жара стоит на улице неимоверная дома туши свет епрст...Да кстати если вырубить в настройках Каталис A I в 06 прибавляется 100 попок ,а в 05 значительное падение...
:lol:

Junior
Кто-нибудь разбирался со штатным охлаждением Palit X1950GT 512mb ? Греется видеочип не по-детски! Call of Duty 2 МР вылетает через 5 мин. Разгона нет. Все настройки в игре по минимуму.
Если в ATI Tray Tool запустить тест, просто на прокрутку и оставить на две минуты, то температура чипа поднимается до 70гр. Это нормально?
Что нужно делать? Менять систему охлаждения?

Advanced member
Shilka до 70 градусов это нормально, и даже вылетов не должно быть. А попробуй как в других играх, будет вести себя карта.

Member
Shilka писал(а):
Кто-нибудь разбирался со штатным охлаждением Palit X1950GT 512mb ? Греется видеочип не по-детски! ...

У Палитовской карты самое лучшее охлаждение среди этой серии! Даже замена его на другое, фирменное (Zalman там например) не дает сильного уменьшения температуры. 70*С для 1950 это теплая постелька, не более того :) Тем более АТТ греет систему очень сильно, можешь проверить - ни в одной игре даже после нескольких часов ты не получишь такого нагрева. Опасная температура для карты начинается с 85-90*С, но получать такую удается только на XT версиях с огромными частотами, у GT все намного раньше упирается в чип, т.е. разгон от улучшения охлаждения повышается очень незначительно.

Junior
lorendroll
Бог с ним с этим ATT, я в него не собираюсь играть. Для пробы установил F.E.A.R. Карта без разгона, в игре настройки на максимум. Через четыре-пять минут игра вылетает. Оставил корпус открытым и на видюху положил 80мм кулер Залман. Игра продержалась 1,5 часа, потом вылетела. Call of Duty 2 MP с открытым корпусом тоже больше часа держался. Получается что охлаждение не справляется? Может быть оно плохо прикреплено? Возможно ли его перебрать?

P.S. Корпус у меня хороший, здоровенный ASUS - 1 вент. 120мм на забор воздуха, 1 вент. 120мм на выдув.

Advanced member
Shilka попробуй снять СО карты, нанеси хорошую термопасту.

Member
Похоже что это не видеокарта. Если вылетает на рабочий стол, то точно не она. Проц. Если виснет, то может быть... 70*С точно не должны перегревать карту.

Advanced member
lorendroll кстати, может быть нехватка питания.

Member
slamms писал(а):
lorendroll кстати, может быть нехватка питания.

У меня грабли с этой видюхой: Sapphire 1950Pro 512Mb
В играх нагревается до 110+ градусов и начинает рисовать экран в полоску. После перезагрузки некоторое время все ок, но потом опять начинаетя то же самое. Температура в простое ~50 оС. Сегодня вытащил её, вытер заводскую высохшую пасту, помазал алсилом, воткнул обратно - температура была "на грани" : держалась на 108-109 оС.

ЗЫ: Температуру смотрел драйверами на вкладке ATI Overdrive (овер у меня выключен, просто смотрел показания и все). Карта не разогнана.

ЗЗЫ: 2 вентиля на вдув, 2 на выдув в корпусе. Остальные компоненты работают нормально - греется только эта сволочь...

Member
Xeon2K

Видюха какой ревизии?(аналоговое или цифровое питание?)
Если цифровое, то померяй напругу на на двух последоватеных рядах керамических конденсаторов(находится рядом с силовой, 5 зататем 15 конденсаторов), должно быть 1.93 и 1.21 вольт.
Температуру смотри лучше АТТ, удобно наблюдать за темпой при влюченом тесте, самый лучший прогреватель карты.

Комрады! Кто-нибудь занимался вольтмодом? А то как то слабенько гониться всего 600/1480.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 117 из 192<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа