**ZoD** дак кризис это токо бетка, в нормальном, думаю таких траблов не будет. У комплекте идут короткий или длинный мостики? вдруг у вас длинные, а я куплю с коротким(( или хватает и длинны короткого?
_________________ amd Llano A8-3850 2.9Ghz@3.5Ghz, hd 6550d, 4gb (2x2) ddr3 Kingston genesis 1600Mhz, asus f1a75-m.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Кризис 2 Свежекупленная лицензия от ЕА))) (бетка была скачена), сама обновляется все как положено)))) Мостики использовал те что были в компекте с виюхами (Асус 5870 и Гига 5870 все референсы) они стандартные (есть и длинные, но они реально длинные). По факту сейчас у меня между картами есть свободный PCI слот, в котором стоит звуковая карта, мостиков хватает (это их максимальная длина).
**ZoD** а какая у них длинна(у мостиков)? если не трудно конечно то посмотри. а за х16 + х8 не знал(( это ты сам до этого дошел или где-то прочитал?. ибо мать буду брать с х16 + х8 режимом, вроде на 6ххх серии таких траблов быть не должно
_________________ amd Llano A8-3850 2.9Ghz@3.5Ghz, hd 6550d, 4gb (2x2) ddr3 Kingston genesis 1600Mhz, asus f1a75-m.
Member
Длину померю вечером когда с работы приду. К сожалению дошел сам методом тыка на асусе Р8Р67 (базовая версия) там оказалось 16*4 (16*8 было бы очень не плохо) прозводительность ниже чем 8*8. В итоге остановился на Р8Р67 EVO кросс по формуле 8*8 падение производительности по сравнению с 16*16 не большое.
В общем нашел временное решение, если зайти в игру и загрузить сейв, потом выйти из игры в главное меню и по новому загрузить сейв, то мерцание прекращается =)
Member
На одной карте пашет все хорошо. В окне дейстительно кросс отключается, у меня было подобное явление в TestDriveUnlimited2 с точностью до наооборот)))) в окне все идет быстрее (естественно шумнее и теплее), а в полноэкранном режиме проваливается минимальный фпс((((
1. Make sure you have the latest ATI catalyst application profiles installed 2. Rename crysis2.exe to rift.exe (run under radeon pro with fullscreen) 3. Play!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
NickmiL писал(а):
Так же 11.2 CAP4 не помог, если кому помогло установка 11.4 отпишитесь.
Так где взять 11,4 если сейчас только 11,2
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
NickmiL писал(а):
1. Make sure you have the latest ATI catalyst application profiles installed 2. Rename crysis2.exe to rift.exe (run under radeon pro with fullscreen) 3. Play!
1. I`ve got the latest ATI catalyst application 11.2 (http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... -64.aspx#1) for my Graphic card`s 2 x 5870 2. Could you explaing to me what is that I have to do (Rename crysis2.exe to rift.exe)
Добавлено спустя 59 минут 35 секунд:
NickmiL писал(а):
В общем нашел временное решение, если зайти в игру и загрузить сейв, потом выйти из игры в главное меню и по новому загрузить сейв, то мерцание прекращается =)
Спасибо если реально поможет а то обидно неделю назад хотел взять себе GTX 580 но все же не стал и взял вторую 5870 а тут такие глюки и как то обидно стало.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Способ с переименованием помог, фпс вырос с 35-40 до 50-62 но нужно переименовать не только "crysis2.exe to dirt2.exe", но и "crysis2Launche.exe to dirt2Launcher.exe" хотя график все равно показует загрузку только одной видиокарты, но играть стало намного камфортнее и фпс выше чем с отключенным кросом
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz, sg999570 и гости: 32