Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Ребят, подскажите, какую максимальную напругу можно "нарисовать" карандашиком на чипе?
У меня "2В" один раз 1,55В выдал, выше этого потолка никак не могу прыгнуть=(((
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Проблемка имеется помогите плиз!!!
Не получается разогнать свою видюху Leadtek Winfast PX8500 GT TDH 256 MB. Установил последний RivaTuner. Захожу в настройки драйвера Частота ядра и памяти. Подымаю показатели жму тест вроде все ок, частота поднялась. А вот мониторинг показывает частоту родную как протца так и памяти да и в играх фпс не растут не капельки. Поставил NTune, в нем вообще ползунок поднятия частот не двигается! В чем причина помогите замешательство !!!!????
Может быть... а может и нет как я понял ATITool27b2: "Designed for ATI video cards" а у меня NVIDIA GeForce 8500. Кто нибудь еще чем небудь помочь может PLEASE!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: БЦ, Украина
У меня MSI 8600 Gt (580\800), подскажите по какой причине не гонится память видяхи - начинаются артефакты, хотя чипы памяти обдуваются дополнительным куллером ?! А по чипу гонится нормально (но тож не супер) 645 Мhz. Или мне просто не повезло с конкретным екземпляром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Wolfchkov
Wolfchkov писал(а):
как я понял ATITool0.27b2: "Designed for ATI video cards"
Неправильно понял! Я же не идиот предлагать утилиту, не работающую с картами от nVIDIA, для твоей 8600!
Не хочешь - тогда внимательно читай FAQ от автора Riva Tuner, как правильно с ней управляться... Кстати, как и Riva Tuner2.03, ATITool0.27b2 работает с Вистой. Дополнил свой предыдущий пост. Кстати, и GF6800, и GF7300, и GF8600, я разгонял именно ATITool - нормально.
Kovzel Успеха тебе!
(потому как "три трупа" - это перебор... )
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Последний раз редактировалось YUA 10.09.2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
YUA Сенкс за участие,уже пробовал шить,но по ходу BIOS умер Не шьет ничего и никак...Теперь предстоит гемор с гарантийкой.... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Kovzel Такая же фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
aprel
aprel писал(а):
они всего раз пять шьются
Насчет пяти раз - это уж черезчур, но о конечном числе прошиваний я слышал мульки...
Правда, не очень это понимаю, т.к. flash-память прошивается неограниченно, ну, по крайней мере - мно-ого раз. Например биос GF7300GT я прошивал не менее 30 раз - успешно. В разгоне и с вольтмодом работает до сих пор.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Приветствую.
Имею galaxy 8600gts с предустановленным залманом vf900. Проблема в том, что вентиль постоянно крутится со скоростью не ниже 1900 оборотов (до максимума в 2400 не разгонялся)и частенько издает неприятный гул. Вот меня и интересует как бы снизить обороты...Рива, Нтьюн думают, что он крутится на минимуме, а его вроде можно замедлить до 1300 оборотов. Охлаждает кстати шикарно)). Есть у меня идея- поключит вентиль в материнке(asus p5b deluxe) и разобраться там. Спасибо
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, как разгонять шейдерный домен? Это делается через биос или прога есть? Можть есть на эту тему какойнть материал? Зарание спасибо.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Здравствуйте!Первый раз купил себекарту от Nvidia!В принцепе не зачарован хотя проблема в том что при смене режима 2D/3d кулер не меняет своих оборотов
в итоге в простои аш целых 56 градусов а в работе ужас вообще!!!(GeForce 8600gts(G84-403-a2))Как мне исправить трабл с кулером подскажите плз!