Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
продолжая историю про Palit 2600PRO DDR3 и 3DMark05(v.1.3):
я заметил у себя очень низкий результат в GT3 тест?!
начал копать дальше и выяснилось что если в том же 3DMark05 выбрать Graphs и прогнать тот же самый "игровой" тест(GT3) с такими же настройками, то результат(fps)
будет на 25-30% больше ???? причем на 2-х других тестех результат был примерно одинаковый что в обычном режиме что в режиме Graphs!
вот поэтому видимо и такие отличия у многих на форуме в результатах...
продолжая историю про Palit 2600PRO DDR3 и 3DMark05(v.1.3):я заметил у себя очень низкий результат в GT3 тест?!начал копать дальше и выяснилось что если в том же 3DMark05 выбрать Graphs и прогнать тот же самый "игровой" тест(GT3) с такими же настройками, то результат(fps)будет на 25-30% больше ???? причем на 2-х других тестех результат был примерно одинаковый что в обычном режиме что в режиме Graphs!вот поэтому видимо и такие отличия у многих на форуме в результатах...
и вправду проверил у себя; результаты удивили, на GT1 средний результат увеличился на 3 фпс, GT2 - увеличился на 2 фпс, а GT3 - на 15. как это можно объяснить?
Смысла нет покупать, стоит слишком дорого, за эти деньги можно сделать крос из двух обычных ХТ. А вообше уже лучше ждать вкусности в виде 8800 ГТ или 3800, там вообше вроде будет цена обалденная ))
СИ_+_+_НЕД Дрова стояли все начиная с 7.6 и сечас 7.10. и Нигде я не могу больше 857 ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Смысла нет покупать, стоит слишком дорого, за эти деньги можно сделать крос из двух обычных ХТ. А вообше уже лучше ждать вкусности в виде 8800 ГТ или 3800, там вообше вроде будет цена обалденная ))
Парни помогайте!
Купил Gigabyte RX26T256H (HD2600XT) и не как она у меня не хочет работать по человечески... Мало того что по зверски греется, так в свежей винде XP preSP3 не могу добиться от нее частоты обновления экрана выше 60 Гц и глубины цвета, т.е. выбирая в списке режимов например 1024х768х100Hz 32b я получаю один фиг мерцающую картинку, меняется только разрешение. Дрова ставил все что есть и родные с диска карты и с сайта и с 3D guru результат однофигственный. Мать GA-P35-DS3, моник лучевой ЛЖ, на старой машине моник работает нормально и по DVI через переходник в том числе. В чем может быть причина? Брак?
7.10 первое что поставил. К тому-же уж такую элементарщину, как корректная смена режима, карта должна делать с любым драйвером...
По хоже с картой что-то не так, поволоку в сервис ... Ночью проверил на чистой винде XP Pro SP2 поставил дрова мамки, дрова видяхи, убрал все разгоны, в дефолт и... те же яйца, все запускается ни чего не материться контрол центр работает но вот режим мля не меняет хоть 200 Гц ставь, ноль эмоций. Чуствую себя дебилом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Artsan писал(а):
Купил Gigabyte RX26T256H (HD2600XT) и не как она у меня не хочет работать по человечески... Мало того что по зверски греется, так в свежей винде XP preSP3 не могу добиться от нее частоты обновления экрана выше 60 Гц и глубины цвета, т.е. выбирая в списке режимов например 1024х768х100Hz 32b я получаю один фиг мерцающую картинку, меняется только разрешение. Дрова ставил все что есть и родные с диска карты и с сайта и с 3D guru результат однофигственный. Мать GA-P35-DS3, моник лучевой ЛЖ, на старой машине моник работает нормально и по DVI через переходник в том числе. В чем может быть причина? Брак?
У меня та же проблема, но частоту я выставил. Просто в Каталист центре. И все работает. НО в свойствах моника не могу. Просто тупо не ставится на моник драйвер:(((( А в каталистцентре все выставляется, ит разрешения и частота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Artsan писал(а):
Парни помогайте!Купил Gigabyte RX26T256H (HD2600XT) и не как она у меня не хочет работать по человечески... Мало того что по зверски греется, так в свежей винде XP preSP3 не могу добиться от нее частоты обновления экрана выше 60 Гц и глубины цвета, т.е. выбирая в списке режимов например 1024х768х100Hz 32b я получаю один фиг мерцающую картинку, меняется только разрешение. Дрова ставил все что есть и родные с диска карты и с сайта и с 3D guru результат однофигственный. Мать GA-P35-DS3, моник лучевой ЛЖ, на старой машине моник работает нормально и по DVI через переходник в том числе. В чем может быть причина? Брак?
У меня была похожая проблема из-за совместимости дров и операционки.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Только я вот чего понять не могу.. У меня кроссфаер из двух сапфиров 2600хт ддр4.. что кф включён, что нет - разницы нет никакой в играх, только в 3дмарке06 - 5700 и 9700/10200 (кф/о.с.). В кризисе - ср. фпс = 17,1 - что одна карта, что две... Вот что за нафиг?! Думаю, что из-за сырости дров, но ёпту - сколько ж можно, на :]
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Fa11en, ещё вопрос, по статье.. как вам удалось разогнать ядро у сапфира с ддр4 до 911МГц? (я так понимаю, что это без вольтмода) у меня провал идёт сразу же после 857 и каталист овердрайв об этом прекрасно "знает", атигпу - не ставит - отключается карта.
vids Подключаю к DVI через переходник. Через этот-же переходник нормально работает на другой машине (монитор тот-же) с видяхой на 9600XT. ОС переставил 3 раза. Сменить монитор и ОС, нет ни желания не возможности.
З.Ы. Первая моя видяха с которой такой геморой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Artsan Я имел в виду договориться с кем нибудь и проверить вашу карту на другом компе соответственно. Или меняйте по гарантии. Добавлено спустя 22 минуты, 48 секунд Fa11en Биосы в студию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45