Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: ПавловскийПосад
перепрошил 9800gtx+ при помощи вот этой статьи http://www.topmods.net/articles/?id=182 там ссылка на биоы есть, правда загурзочную флешку делал с помощью других программ по ссылке http://acerfans.ru/index.php, та месть вкладка. теперь у меня GTS 250 с повышенными частотами, вот счастье то все работает, найс
кстати, где же всетаки надыбать дамп со Sparcle X250 Calibre, может кто то поможет
goshaw и стоит ли перешивать? прирост-то хоть есть? в реальной игре а не в тесте? Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд SAN-tech все открутил что увидел, а она как влитая, словно клеем приклеенна. Попробую еще раз, может пропустил чего, хотя можно пропустить пару винтов, но хоть с ккой-то стороны должно было сняться, а там уже видно было бы, где винты я пропустил, странно в общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
Я пробовал на старой 8600 GTS термопасту сменить, открутил все винты и никак, походу вместо термопасты там какая-нибудь термонаклейка как двухсторонний скотч, такими еще на оперативу радиаторы клеют. Снимается только после хорошего разогрева чипа градусов до 80. Я так и не снял, не стал заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: СПб
В общем ХЕЛП!
Случилось непоправимое, монитор перестал показывать изображение. При этом, видео и мать 100% живы и функциклируют отлично, проверял все по отдельности и вместе у друга. НО самое интересное в том, что и монитор с другим компьютером работате и выводит изображение. А с моим основным компом не хочет, хоть ты тресни... чую выведет он меня из равновесия и тогда лететь ему целых шестнадцать этажей до встречи с асфальтом.
Кто чем может помогите объяснить/решить данную траблу!!!
Заранее всем благодарен!
(С кабелем тоже все гуд)
Я пробовал на старой 8600 GTS термопасту сменить, открутил все винты и никак, походу вместо термопасты там какая-нибудь термонаклейка как двухсторонний скотч, такими еще на оперативу радиаторы клеют. Снимается только после хорошего разогрева чипа градусов до 80. Я так и не снял, не стал заморачиваться.
Нагрей феном строительным(только без фанатизма), крути радиатор по сторонам и снимешь...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Подскажите установил драйвер nVidia GeForce 185.85 видеокарта ASUS EN9800GTX+ DK/HTDI ось Windows XP SP3 дрова под эту ось при кодировании видео стали такие тормоза что я думал что программа зависла, установил старые 182.50_geforce_winxp_32bit стало всё пучком и ещё-при установке nVidia GeForce 185.85 ещё дрова не доустановились до конца а уже выскочила панелька по установке разрешения рабочего стола она обычно выскакивает после перезгрузки системы такого у меня раньше не было старые дрова перед обновлением удалял программой Driver Cleaner.NET и чистил реестр тоже программой WinTools.net Professional v10.0.1 подскажите в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Moxnoryl писал(а):
Merck10Поменял я в общем термоинтерфейс на OCZ Freeze, изменений в лучшую сторону не заметил. Наверное Gigabyte намазали на заводе добротную пасту.
Там залмановская походу... я сменил на КПТ-8... выиграл градуса 3...
Кстати есть такая интересная мысль... 1. Когда я купил видяху GV-N250ZL-1GI, с памятью Samsung, на ней стоял биос F2 который как бы должен быть для видях с памятью hynix. Всё работало нормально. 2. Перепрошил биос F3 для памяти Samsung. Всё работает нормально... но как и с F2 малейший разгон даёт артефакты в OCCT GPU. 3. У Gigabyte есть разогнанная версия этой видеокарты с маркировкой GV-N250OC-1GI и биосами F2
NVIDIA Source BIOS Version: 62.92.7D.00.10 ECLK/MCLK is 738/1836/1100 MHz Hynix memory Improve the margin of memory.
и F4
NVIDIA Source BIOS Version: 62.92.7D.00.10 ECLK/MCLK is 740/1850/1100 MHz Hynix memory Update SSID for 34CB.
Внимание вопрос: Запустится ли моя видяха при прошивке F4 от GV-N250OC-1GI?
Предложенное выше делать не стоит =)
Последний раз редактировалось Ivelok 24.05.2009 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Home_135 писал(а):
Подскажите установил драйвер nVidia GeForce 185.85 видеокарта ASUS EN9800GTX+ DK/HTDI ось Windows XP SP3 дрова под эту ось при кодировании видео стали такие тормоза что я думал что программа зависла, установил старые 182.50_geforce_winxp_32bit стало всё пучком и ещё-при установке nVidia GeForce 185.85 ещё дрова не доустановились до конца а уже выскочила панелька по установке разрешения рабочего стола она обычно выскакивает после перезгрузки системы такого у меня раньше не было старые дрова перед обновлением удалял программой Driver Cleaner.NET и чистил реестр тоже программой WinTools.net Professional v10.0.1 подскажите в чём проблема?
А у меня ухудшение производительности :после установки 185,85 упали FPS min
в Кризисе:на 8х(вери хай) с 17,83 до 14,98
на 4х(вери хай) увеличились с 25,08 до 29,15.
средний FPS:8х(вери хай)185.85-24,84
182.50-25,26
4х(вери хай)185.85-36,86
182.50-37,3
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Ivelok писал(а):
1. Не пытайтесь шить из простой GTS250 - OC GTS250... чуть не убил свою видяху =) 2. begin59, Home_135: nVidia наняла бывших программистов ATI?
:D
Я в-основном играю Кризис на 4х(вери хай).Но тут min fps возросла на 4 кадра,а это уже ощутимо.Значит программисты всё-таки с nVidia?:wink:
(зотак 9800+(802-1942-1225),е8500_4,21)
Ну и крутанул в 3дм06-прирост,как обыно,есть-30попок(16375).
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
подскажите пожалуйста, у меня температура у 9800GX2 в простое
#77 это только винда загружена.
комп работает час, ничего не делает - я просто мониторю температуру.
кожухи с видяхи сняты, промазывал процы жидким металлом =)
это нормальная температура?
заранее спасибо!
Нормальные, так как кулер крутится на низких оборотах. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 25.05.2009 10:16 Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд Alexxx650 согласно нвидийной софтине - 49% скорость кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Люди такие вопросы:
1 Сбрасывает ли частоты в 2D Zotac 9800GTX+(ZT-98PES3P-FSP)
если да то на каких дровах она это делает(пробывал на 182.01 и 185.85 не сбрасывает)
2 на сколько мой проц раскроит её потанциал
3 стоит ли заморачиватся с СО(смена ТП и шлифовка основания???)
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)