Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Я наверное щас буду жестоко бОянить, но проясните пожалуйста следующее.
Имеется видеокарта Palit GTS250 512 Mb, эта зараза не хочет переходить в 2D режим. Меня это напрягает, потому что хочется снизить шум. Постоянно работает в 3D без намёков на 2D. С помощью GPU-Z сохранил её бивис, получил следующее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Народ..подскажите. Тестил видеокарточку gts250 Leadtek v2 бубликом. Температура до 86. Для теста БП врубил Линкс заодно...температура в бублике резко снизилась до 78 где то и плавала в пределе 78-86. БП ФСП-400 паф. Воздух тёплый из БП. Что это .. не хватает питания на видеокарточку? или материнка тупит немного? профиль заполнен. Артефактов нет... всё стабильно.
Member
Al71 Я всё понимаю, правда, но просто хочется чтобы всё работало как у нормального белого человека, а не с бубном танцевать Спасибо Хочется понять из-за чего так происходит и как решить, тогда получается это уже косяк самой карты или издателя платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Shurik006 Да, попробуйте последние бета дрова. И еще вопрос - чем мониторите частоту? В GPU-Z смотрите вторую вкладку, только в момент мониторинга не открывайте новых окон и не делайте никаких телодвижений секунд 5-10 для полной уверенности (если вин-7 и включен аеро)
Member
P.O.D. Да да, всё именно так и делал, только с помощью мониторинга RivaTuner. Включил, оставил рабочий стол и минуты три тупо смотрел, вообще ноль эмоций, прямые линии Попробую прямо даже на XP с новой беткой вообще выключив какие-либо фоновые программы для верности, ну посмотрим...
Member
Al71 А скажите пожалуйста, если приобрету для своей 250 данный девайс, вполне себе хорошо будет? Просто читаю противоречивые мнения, то очень тихий, то мега шумный, вприцнипе эффективность я так понял хорошая у него.
Shurik006 На максимуме Z-Machine шумноват. От обычного Zalman VF1000 отличается повышенными оборотами (шумом) и ценой. http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 69013.html Результаты я приводил в FAQ. На обычном Palit GTS250 довольно качественная СО. ИМХО дороботки\замены не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Имеется gts 250 palit green 700/1500/2000, разогнал ее без проблем до обычного палит 745/1845/2000, температура вобще не выросла, в играх сразу прирост кадров ~ 5-10. У кого такая до скольки можно погнать ее не повышая шину, может есть какие-то особенности разгона грин версий?