Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
Fox69 писал(а):
к тому же кулер на HIS не ахти
Могу согласиться только в смысле,что не весь горячий воздух выбрасывает наружу.А эффективность СО хорошая,температуры без нагрузки меньше 50градусов.Да и не скажу что шумная и это при том,что обороты кулера почти всегда 5%,только под бубликом у меня было около 10-15%. Писал о этой карте раньше,мож найду на какой странице...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: На странице 105
Последний раз редактировалось sailorsan 23.12.2009 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fox69 Да,действительно,недоглядел 1 букву.Извеняюсь(ошибочку исправил).У меня His HD 4890 iCooler x4 H489FN1G, плата копия той,что справа(ну разве что только цвет текстолита синий).Или другой цвет не считается референсом?
2алл Извините за возможно глупые вопросы хочу завтра приобрести 4890 Есть в наличии: 1а - 1150-05 с указанными частотами 870\1050 2а - 11150 -11 со стандартными частотами. Вопросы: 1- действительно ли это так ? и где смотреть парт намбер карты? и какие из партнамберов ОС модели? 2 -имеет ли смысл переплачивать за вапор -х ? 3 - каков средний порог разгона ? 4 - возможен ли софтвольтмод на моделе в п2а. ?
Arakan СПАСИБО!!! просто разница между этими 2мя вариантами 450-500р. да это всё что в наличии по адекват ценам, далее идет на 1тр и выше. И подскажи имеет ли смысл мне переходить с моего видика на этот при 1280х1024 т.к. монитор больше не умеет. зы В дальнейшем я конечно же поменяю моник
Member
Fox69 писал(а):
Цвет роли не играет а вот отсутствие одной "пугвицы"настораживает
Да,есть такое дело,это был Low−Voltage CMOS Dual D−Type Flip−Flop(высокоскоростной безшумный переключатель).С другой стороны,скажем над или под этой,тоже нет одной детали(маркировку не рассмотрел,возможно сборка полевиков).Осмелюсь предположить,что это связано с "упрощенной" схемой подключения вентилятора.
meskalin У меня в профиле написано H489FT1GP Версия Turbo, у нее чстоты по умолчанию 900/1000, есть еще версия Turbo+, насколько мне известно у нее частоты 965/1050, но моя до таких тоже разгоняется, так что у них разница 1000р в цене и в биосе.
2 карточки ASUS EAH4890/HDTI/1GD5/A ( http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleID=2448 )в кросе очень сильно греются, при этом кулеры не крутятся выше 40% их оборотов. Пожалуйста обьясните как для новичка каким софтом и как поменять обороты кулеров. пробовал ривой, неполучилось
Bosal Catalyst control center может регулировать обороты. З.Ы. Посмотрел ссылку, у Вас нереференс, тогда только если есть Асусовские утилиты или перешивать биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
VES писал(а):
Господа забыл название програмки с помошь котрой можно подредоктировать вольтаж в реале из под винды
Aferburner или GPUTool
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вопрос владельцам референсных Асусов: в фирменной утилите для разгона есть возможность зафиксить частоты 2Д и 3Д?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Bosal писал(а):
каким софтом и как поменять обороты кулеров.
Никак, только если подключить его к регулируемому fun на материнке или реобасу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Wakaka У тебя референс...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Wakaka Я на предыдущей странице вопрос задавал по поводу наличия профилей 2Д и 3Д в асусовых утилитах... Они присутствуют?
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Vitea90 и гости: 28