Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Xardazzz писал(а):
есть ли где нибудь подробная инструкция как подключить gf8800 gt в качестве физики к АТИ 5850? у меня почему то отсутствует панель управления nVidia, хотя драйвер и патч для physx я установил.
Кабель DVI/HDMI к Радеону...второй кабель обычный SVGA D-SUB с моника на 8800..и пробуй..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
ser255 Бублик греет карту до 72, барабан при этом вращается на 50%, а ОССТ просто зло, в комнате 23, в системнике еще холоднее 140мм быстроходный на вдув, 120 на 5 вольт, на выдув серверный 120 (быстроходный - 2500 об.)
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
VladPayne, 928,С чего вы взяли что у вас зрение 1? Чисто субъективно? Не верю!Окулист не каждый сможет правильно определить зрение, а вы прям уверены...Для проверки зрения нужно специальное оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ren69 ну так давай пиши настройки...бенчи у меня все есть...ещё оформи скрин нормально - с инфой, гпу-зом и т.д.
ser255я проверялся в прошлом году в хорошей клинике, не в районной убогой, а именно в хорошей...в следующем году буду проверяться ещё раз...если интересно будет - отпишусь специально дляВас
Member
928 писал(а):
ren69 ну так давай пиши настройки...бенчи у меня все есть...ещё оформи скрин нормально - с инфой, гпу-зом и т.д.
ser255я проверялся в прошлом году в хорошей клинике, не в районной убогой, а именно в хорошей...в следующем году буду проверяться ещё раз...если интересно будет - отпишусь специально дляВас
Да нет знаете ли, не интересно. Ваше здоровье в ваших руках, так же как и у другого моего аппонента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Ну комрады, принимайте в свои ряды, взял 5850 от Power Color, понятно референс. Решил сменить свои печки на нее в связи с энергопотреблением, тишиной и переходом на корпус Lian Li B25, вечером отпишусь что да как, пока ФАК почитаю, кстати кто-то выше предлагал посмотреть на разницу с разными процами, вроде с Q6600, давайте определим список бенчей (штук 5) и проверим, владельцы Феников подтягивайтесь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
ser255 Бублик греет карту до 72, барабан при этом вращается на 50%, а ОССТ просто зло,
Немного отвлекаясь от темы..Линпак для процев-просто сковородка... греет камни))) мама не горюй. .и кажется после двух десятков проходов этого теста..если система работает..комп должен быть стабильным бетон..Играешся..читаешь..кодишь..кино смотришь..просто серфишь в иннете..и @уяк!..синийй экран. .ни с того ни с сего..ребут ...И так далее..Сначала всё....комп загрузился..всё в порядке..пашет..погонял часок другой..день..неделя..никаких отклонений.всё крутится как отче наше.. .а потом снова вдруг с нифига бах!))) и синька..вот и догадайся что где и почему.!???? .Линпаки проходит как здрасти.))).а голубые экраны всёравно приходят.иногда..Ыыы...Так же и с Видюхой..прожарил её ОССТами..Бубликами-всё ничтяк.Ура..работает... .Гамаешь в какую нибудь игруху..так ..не топ... среднее чтото...что грузит видики не до ж@пы....и вдруг игруха вылет на рабочий стол.или тормоза..или висяк....и хрен поймёшь в чём причина..так что все эти Бублики..ОССТы..так..относительно...много но не на 100%..Это даже...больше для себя успокоение..P.S...я не верю тому кто говорит что у него небыло ниразу никогда никаких траблов..даже на хорошо настроенном компе....мол всё летает и прыгает.шоколадно мол УСё... ...Просто скорей всего чел. незнает что это такое..ваще.не в теме.....
Последний раз редактировалось masterr5 18.11.2009 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Честно говоря,не понимаю что добавит прогон В ОССТ.Ну завалится,ну поймает нестабильность.Ну и? При каких домашних нагрузках где вы наидете 100% нагрузку на карту.?Я гонял бублик в стабилити ,по самым тяжелым требованиям -МСИ показал ,что нагрузка на камень была 98-99%,этого мало?Вот кстати скрин #77[url][/url]Нет, нужно загрузить на 101% и спалить-не вижу смысла.Самые тяжелые игры тянет в разгоне без синек и вышибания драйвера;-скажите спасибо.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 18.11.2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
бублик не всегда выявляет артефакты. проверено уже много раз на разных видяхах. бывало так, что бублик хоть час крутится, а 3d mark 06 через 20 минут висяк. Да можно всяких примеров привести, было и наоборот, а бывало, что глючило именно в каких-то определенных играх. Я бы сказал, что одного бублика явно мало для определения стабильности. ну конечно, каждый сам определяет себе степень стабильности.
Последний раз редактировалось nskripka 18.11.2009 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
калибр писал(а):
Честно говоря,не понимаю что добавит прогон В ОССТ.Ну завалится,ну поймает нестабильность.Ну и? При каких домашних нагрузках где вы наидете 100% нагрузку на карту.?Я гонял бублик в стабилити ,по самым тяжелым требованиям -МСИ показал ,что нагрузка на камень была 98-99%,этого мало?Нет, нужно загрузить на 101% и спалить-не вижу смысла.Самые тяжелые игры тянет в разгоне без синек и вышибания драйвера;-скажите спасибо.
Не забывайте про неприятные глазу фризы, которые возможно вы и не видете. Зато зрение садит мама не горюй. Фурмарк не отображает истинной картины стабильности в этом я убедился. Возможно поймете со временем. Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
nskripka писал(а):
бублик не всегда выявляет артефакты. проверено уже много раз на разных видяхах. бывало так, что бублик хоть час крутится, а 3d mark 06 через 20 минут висяк. Да можно всяких примеров привести, было и наоборот, а бывало, что глючило именно в каких-то определенных играх. Я бы сказал, что одного бублика явно мало для определения стабильности.
Я бы сказал что от него проку 0,0. Вот ОССТ это имено то что нужно для проверки стабильности. Я не рекламирую. Я говорю, то в чем убедился меньше чем за неделю возни с разгоном своей видяхи и установленными играми, их у меня не мало на винте установлено.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: калибр
Цитата:
PS: Зрение портится когда вы видете фризы на мониторе, когда фпс резко падает. Нервы: Например Grid: Еду первым, последний круг, ху..к одно мгновение и я в кувете или целую борт.