Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Переставлял дважды дрова.... результат один и тот же.....
чуть больше 10500.....
но вот теперь беда.. даже когда назад поставил бету все теже 10500 в вантаже.... хотя пару часов назад на этих же натсройках набрал 10 760... на бета дровах... думаю не до конца дрова удаляются.... скажите чем снести дрова от ати чтоб качественно......?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
Qbo писал(а):
Слабенький у вас разгон, у меня HIS без поднятия напруги берёт 960/5500
Разогнал до таких же частот, бублик полчаса нормально, 3dmark vantage проходит, завтра сталкер покручу. Для меня разгон не сама цель, главное чтобы карточка качественная была
вверху - какой-то элемент цепи управления питанием, нижние два - не знаю, но предполагаю, что тоже.. при том верхний через термопрокладку контактирует с планкой охлаждения памятью, а нижние два не кассаются испарительной камеры.. возможно, там планировалась термопрокладка тоже, но в последствии от нее почему-то отказались... ни в одном обзоре ее нет.
Просто проделал такую модификацию - планку на чипах памяти напильником сточил, чтоб она сама ложилась на чипы без прокладок, намазал кпт. Верхние Элементы управления питания тоже без прокладок. Нижние (которые рядом с GPU) через термопрокладку к испарительной камере прилепил. Результат - +20Мгц по памяти , - 5 градусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
sashaandrushhenk Я поставил Раньше в вантаже без разгона было 9200! а теперь стало 9412 по гпу!!!!!! Результат на лицо! Да и игры идут лучше прежнего даже на глаз заметно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
MikaelBox писал(а):
http://www.game.amd.com тут всегда драйвера лежат, только русский качать надо отдельно, т.е. выбирать индивидуальные компоненты
это надо сначала скачать ATI Catalyst™ 10.2 Suite for Windows 7 (64 bit) английскую весит 70мб, а потом скачать опционально Catalyst Control Center for English, Czech, Danish, Dutch, Finnish, Norwegian, Swedish, Russian, and Turkish весит 57мб ??? и все это надо установить вместе чтоб был русский ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
MikeRussia писал(а):
SKU# 11163-00-20R
Вчера взял тоже vapor-x, но sku# 11163-05-20R, таких на укранине большинство, с укороченой, нереференсной pcb, с двумя контактами питания кулера, разгоняется нормально, чипв Hynix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
у меня при 1.175 .. память 6ггц берёт..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: правда сталкера не гонял .. Только unigine бенч и дирт.. на 1010/6000 стабильно крутилось все.. кстате тогда на памяти еще не было обдува...щас удивляюсь как она выжила,ибо очень горячая
это надо сначала скачать ATI Catalyst™ 10.2 Suite for Windows 7 (64 bit) английскую весит 70мб, а потом скачать опционально Catalyst Control Center for English, Czech, Danish, Dutch, Finnish, Norwegian, Swedish, Russian, and Turkish весит 57мб ??? и все это надо установить вместе чтоб был русский ??
идем в этот раздел: ATI Catalyst™ 10.2 Components for Windows 7 (64 bit) и качаем драйвер и ССС
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
День добрый, уважаемые! Хотелось задать вопрос по поводу охлаждения на 5770, если кто сталкивался: подойдёт ли кулер Arctic Cooling Accelero Twin Turbo на данную карточку? Так как собираюсь проапгрейдить свою 4850 на 5770, но остаётся кулер от неё, который зарекомендовал себя ну-у очень с положительной стороны, хотелось бы и в дальнейшем продолжить с ним работать...
_________________ Phenom II X4 940@3.7GHz+TT BT(VX)/GA-MA790X UD4/HIS 2X5770/2х2GB TEAM Xtreem Dark@800@CL4/Targa S2+Chieftec 460W