Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 117 из 223<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Добрый день. Есть ли какие нибуть подводные камни в использовании связки 5870+5970? Будут ли проблемы из-за разных частот и т.д. и т.п. Тут точно были люди с такими наборами, но я к сожалению за веткой не слежу, сам сижу на кроссе из 5870, так что если вопрос обсуждался сразу извиняюсь. Заранее благодарен.

Member
У меня тут созрел вопросик: Считается что все референсные карты одинаковы и поступают к производителям уже готовые, а те в свою очередь на них тока наклейке лепят и в коробки складывают. Мнет тут попалась MSI 5970 на коробке которой написано, что в производстве карты использовалась элементныя база "милитари" класса. Получается, что видеокарта изготовлена на заводах MSI или по ее заказу.
Следует ли из вышеизложенного что при выборе референсной карты все таки стоит обращать внимание на производителя или это тупой маркетинговый развод?

Member
FVIRF писал(а):
Flop105Послушай "старика", сделай, как надо!Виновата мать, "...мля буду, а пожарнику не дам..."Сходи в ветку 5850/5870 , коллеги тебя просветят. Если не веришь.

какая мать? а чего сразу не отец?
ру-ки...
Цитата:
775/1010 вольтаж ставил 1075 все равно зависоны.

ЭТО причина + низкие напруги на остальных компонентах.
может розетка в котрую воткнут комп не держит полкиловата...
может БП такой...
но начинать надо с правильных напруг в БИОСе.
и ни как иначе.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Evgen27 писал(а):
или это тупой маркетинговый развод

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Flop105 можно ещё попробовать подключить питание на видеокарту ДРУГИМИ хвостами. их у тебя 4 должно быть... если два - то двумя - а не одним с двумя разъёмами...
и реально - попробуй поменять розетку - уйди с компом на кухню или в другую комнату...

Member
Evgen27 писал(а):
У меня тут созрел вопросик: Считается что все референсные карты одинаковы и поступают к производителям уже готовые, а те в свою очередь на них тока наклейке лепят и в коробки складывают. Мнет тут попалась MSI 5970 на коробке которой написано, что в производстве карты использовалась элементныя база "милитари" класса. Получается, что видеокарта изготовлена на заводах MSI или по ее заказу.
Следует ли из вышеизложенного что при выборе референсной карты все таки стоит обращать внимание на производителя или это тупой маркетинговый развод?

У самого МСИ 5970 и могу сказать точно что дросселей как будто и нет :tooth: вообще ниразу писк не слышал! Походу дела эти детальки именно МСИ и поставляет.
Но нужно услышать отзывы других обладателей 5970 и чтобы бренды различались. Тогда можно будет сделать вывод что там мутит МСИ.

Member
Evgen27
Цитата:
или это тупой маркетинговый развод?

Складывается именно такое ощущение.
Сапфир + ХФХ = ничего не свистит.

Member
Evgen27 писал(а):
или это тупой маркетинговый развод?

ASUS+MSI=ничего не свистит.

Member
Evgen27 писал(а):
что в производстве карты использовалась элементныя база "милитари" класса

шо шо? =))))) а милитари тайваньской армии же или вообще китайской? =) ... если нашей, то видяха должна быть на лампах =)))

Заблокирован
Заблокирован
Мужики хватит ли четырёхядерника Phenom 2 X4 3.4Ггц для Radeon 5970 ?

Member
MAX))) писал(а):
хватит ли четырёхядерника Phenom 2 X4 3.4Ггц для Radeon 5970

Если для игр, то хватит.

Member
MAX))) писал(а):
Мужики хватит ли четырёхядерника Phenom 2 X4 3.4Ггц для Radeon 5970 ?

но может не хватить длины корпуса ;)

Заблокирован
Заблокирован
burbuleykin да ты прав я мерял она не влезает, если буду брать то придёться пилить корзину для жёстких дисков :haha: Непонимаю зачем они её такую длиную сделали, смотрел на печатную плану реально можно было сделать на сантиметра 2 меньше

Member
burbuleykin писал(а):
но может не хватить длины корпуса ;)

Даже в TT Kandalf не влезает без снятия корзины для жестких дисков

Заблокирован
Заблокирован
у меня щас стоит четырёхядерник Phenom 2 X4 3.4Ггц и 4870х2, недавно сменил проц до этого стоял двухъядерный феном 3.1, стоит ли покупать 5970? в будущем проц менять не буду не при каких обстоятельствах, так как и так недавно поменял двухядерный на чётырёхядерный, и тем более шестиядерник не нужен по тем причинам что у меня память ддр2 1066 которая устарела, а уже в продаже продают планки ддр3 2000Мгц, сильно ли я с 5970 потеряю производительности если она у меня будет стоять с четырёхядерным Phenom 2 X4 3.4Ггц? разрешение 1920х1080 стоит оно того? или это шило на мыло?

Member
MAX))) писал(а):
сильно ли я с 5970 потеряю производительности если она у меня будет стоять с четырёхядерным Phenom 2 X4 3.4Ггц? разрешение 1920х1080 стоит оно того?

смотря во что играете, есть более процессорозависимые есть меньше. Некоторые более-менее новые игрушки даже не знают, что такое многопоточность =)

Заблокирован
Заблокирован
burbuleykin я играю во все топ игры с красивой и крутой графикой в основном в бродилки, все такие красивые игры прошёл, щас жду новинок играть не во что. Смотрел загрузку четырёхядерника во время игр максимум некоторые игры грузили на 50% процессор, кроме гта которая на 75% грузила 4 ядра.

Member
Alexandr82
Цитата:

Ну, зачем же так вводить в заблуждение, Кандалф это тот же самый Армор, только с другой мордой, так вот я ничего не снимал и до корзин осталось еще несколько сантиметров.

Member
MAX))) писал(а):
Смотрел загрузку четырёхядерника во время игр максимум некоторые игры грузили на 50% процессор, кроме гта которая на 75% грузила 4 ядра.

ну так я ж и не отговарию Вас брать четырехядерник. Уже писал тут, что заметил "просадку" фпс (точнее некоторые неприятные подергивая) только в БФБС2, когда у меня сбросился биос и проц вместо 4.2 работал на 2.6. А тот же сталкер вообще одно ядро использует =)
Другой вопрос с реализацией кросса. Можете посмотреть на этом же сайтике сейчас выходят статейки по антологии кросса (в хеми ж считайте тоже кросс)
http://www.overclockers.ru/lab/37255_2/ ... Mbajt.html
и вот например до сих пор во многих игрушках с этой реализацией крайне туго. Aliens vs Predator (в дх9), Bioshock 2, Borderlands, Dragon Age: Origins, Grand Theft Auto 4, Prototype, Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Chaos Rising - игрушки "с красивой и крутой графикой", довольно-таки свежие, а в тестах средний и минимальный фпс у кроссов аналогичен одной 5870. Ну, это я к тому, что не реализоваться хеми может не только из-за слабенького проца, но еще и из-за дров, патчей и пр.

Member
Alexandr82 писал(а):

В мой АРМОР влезла, даже диски не переставлял.

Member
В корпус zalman Z7 она взелет ? :dance:

Member
burbuleykin
Мне так кажется, АМД в первую очередь оптимизирует дрова так чтобы фпс для начала был хотябы играбельный. А потом уже пытается по максимум реализовать карту, задействовать кросс и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 117 из 223<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа