Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
В новых дровах также исправлен глюк в СК2, когда после альт-таба текстуры становились жёлтого цвета. И производительность кажется стала выше, в тесте AvP у меня теперь 29.1 фпс выдаёт против 28 на 258.96.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
kib@rg
kib@rg писал(а):
Радиатор с VRM общается через толстенную термопрокладку, сменил ее на КПТ-8, сразу потолок разгона на 40Mhz вырос.
Я кстати такое уже на 2х картах замечаю, 8800 от Гиги вообще без радиатора гнаться отказывалась, поставил радиатор погналась на 100МГц (там изначально 700 было) и 4850 который щас стоит, баз радиаторв гнался всего до 690 поставил радиатор, погналась до 730
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Камрады, хотел поинтересоваться у GTX460 DIRECTCU 1gb какое расстояние между отверстиями, на фото такое чувство как будто находятся квадратом, а не как у референс прямоугольник...
Имея данную вк запускал сегодня стратегию ruse и думал что щас будет тормозуха на моем проце,т.к. стратегии всегда были процессорозависимыми.Как же я удивился когда увидел загрузку gpu 90-99% и отличный фпс.Вот это я понимаю,а почему почти коридорный экшн conviction не может юзать ее больше чем на 50% для меня остается загадкой. P.S. А хотя пойду потестирую на новых драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
zam86 писал(а):
Камрады, хотел поинтересоваться у GTX460 DIRECTCU 1gb какое расстояние между отверстиями, на фото такое чувство как будто находятся квадратом, а не как у референс прямоугольник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Откуда там квадрат? Хотя б линейку к экрану приложи и замерь. 1988_igor Немного они с названиями промахнулись, это TOP версия, разогнанная, просто DirectCU 1Gb имеет стандартные частоты и черный кулер.
Народ!!!Что делать подскажите!!! Обладатель видеокарты Gigabyte GTX 460 1 Гб . i5-750 . , бп 550 ват .4 гб озу . впринципе железо полностью менял кроме видухи . значит дело именно в ней.все тэсты проходит на ура. но в играх какойто бред!!! примерно 1 раз в минуту резко падает фпс тоесть подвисает на 1 секунуд . неважно какая игра такие подвисания видел начиная с call of duty 4 . crysis и т.д играю на разрешении full hd дрова последнии . пробывал ставить на систему. asus 250. фпс намного меньше в играх но нету таких подвисаний в чём проблема непойму. на дровах 260.52 крайзис также подвисает а потом через время вобще виснит . выход изнего только через резет . может кто что знает подскажите!!!
На новых драйверах в bc2 стал больше загружаться гпу только если смотреть на незагруженные области,если пойду в гущу,то использование видяхи падает до 30-40,проц виноват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Сегодня плюнув на гарантию,решил посмотреть,что под кожухом своей карты,и так ли все благополучно в плане охлада.#77 Радиатор меня конечно удивил-обычный алюминий,покрашеный в черный цвет #77 Ладно хоть основание ровное,отпечаток прижима ровный.Но все-равно понесу на работу доводить до ума,т.к.шлифануть как надо наверно забыли#77Ну и самое интересное память...Она обдувается только кулером,не соприкасаясь с радиатором никак,ни просто,ни через термопрокладки... #77.Поэтому гнать в моем случае ее бессмысленно.Или сгорит или тупо не разгонится с таким охладом.Такие дела.
P.S: сменил термопасту на КПТ-8...ни выиграл ни одного градуса.
Последний раз редактировалось Z@LM@N 09.09.2010 22:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Народ!!!Что делать подскажите!!! Обладатель видеокарты Gigabyte GTX 460 1 Гб . i5-750 . , бп 550 ват .4 гб озу . впринципе железо полностью менял кроме видухи . значит дело именно в ней.все тэсты проходит на ура. но в играх какойто бред!!! примерно 1 раз в минуту резко падает фпс тоесть подвисает на 1 секунуд . неважно какая игра такие подвисания видел начиная с call of duty 4 . crysis и т.д играю на разрешении full hd дрова последнии . пробывал ставить на систему. asus 250. фпс намного меньше в играх но нету таких подвисаний в чём проблема непойму. на дровах 260.52 крайзис также подвисает а потом через время вобще виснит . выход изнего только через резет . может кто что знает подскажите!!!
У меня такое бывает тоже,но я думаю это дело в самих игра всегда есть места где FPS проседает.У меня две такие стоят проц такой же,сегодня тоже из мафии2 пару раз выкинуло.В общем я не очень доволен своим выбором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Z@LM@N писал(а):
Поэтому гнать в моем случае ее бессмысленно.Или сгорит или тупо не разгонится с таким охладом
Зря вы так, охлад хоть и слабенький, но гонится карта не хуже остальных, на дефолтной напруге 0.975 брал частоты 830/1660/2100 и стабильно в Фурмарке/Вантаже/играх. Макс разгон был до 895 (1.087v), но это для тестов, на постоянку такое само собой не оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
Z@LM@N с гарантией всё будет нормально у мну таких 2-было и с обеих я снимал наклейку и ставил zalman 2000 кстате на палиты чётко становиться ничего подрезать не надо температура падает на 10-8 гр!и термапасту менял на (алсил 3) говорят что она лучше кпт-8! только вот бракованае мои палиты оказались но ничего сдал по гарантии! и взял гигу! 460
Сейчас этот форум просматривают: fexter, WilDmen и гости: 90