Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
У меня начинается истерика. При 1300-1330Мгц у меня в 11 марке экстрим профиль выдает ~3300-3400 GPU Score, у людей при 1250-1300Мгц по 4000! Вот например http://hwbot.org/submission/2246763_gx_ ... 283_marks/ Как??? Ставил разные версии драйверов, все один фиг. Вроде и винда такая же и драйвера такие же и PCI-E 2.0 многие используют и результаты у меня стабильно хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Andy**Pro писал(а):
У меня начинается истерика. При 1300-1330Мгц у меня в 11 марке экстрим профиль выдает ~3300-3400 GPU Score, у людей при 1250-1300Мгц по 4000! Вот например http://hwbot.org/submission/2246763_gx_ ... 283_marks/ Как??? Ставил разные версии драйверов, все один фиг. Вроде и винда такая же и драйвера такие же и PCI-E 2.0 многие используют и результаты у меня стабильно хуже.
Сомневаюсь, что получится компенсировать нехватку процессорных ядер дополнительным разгоном. Внимательно читайте конфиг системы, на который ориентируетесь.
Member
Andy**Pro писал(а):
matocob так я смотрю на Graphics Score, по идее он не зависит от процессора вообще или я ошибаюсь?
Видимо, да, ошибаешься. По остальным параметрам системы похожи. Лишние сервисы остановлены? Система чистая? Обычно и драйвера на макс производительность ставят, в ущерб качеству рендеринга. Если да, то число ядер процессора - единственное существенное отличие. ЗЫ Нет, вру, у gx-badangel память на таймингах CL7 8-7-18 1T и частоте 1 440MHz, не говоря уже, что её в 3 раза больше.
Последний раз редактировалось matocob 17.03.2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Не влияют ядра на Graphics Score. Все таки пытаюсь выяснить в чем прикол. На этом же компе перетестировал кучу других видеокарт и всегд Graphics Score был нормальным относительно других систем, даже если там было 12 потоков при 6Ггц. Надеюсь я не залез в оффтоп. Если так, то подскажите тему где можно решить этот вопрос.
Member
Andy**Pro писал(а):
4 ядра - 2488 2 ядра - 2494
Не влияют ядра на Graphics Score. Все таки пытаюсь выяснить в чем прикол. На этом же компе перетестировал кучу других видеокарт и всегд Graphics Score был нормальным относительно других систем, даже если там было 12 потоков при 6Ггц. Надеюсь я не залез в оффтоп. Если так, то подскажите тему где можно решить этот вопрос.
Внимательно сравни конфиг поэлементно. Как вариант, у чела память другая, и её втрое больше Ещё вариант - SSD начал тормозить после интенсивного использования. Такое бывает. Ну и найди аналогичную систему, с таким же процессором как у тебя.
Вот 6 ядерник и у него тоже GPU Score убогий как у меня. Все таки где то собака зарыта с этими Радиками 7970, потому что я такого не встречал. Тестил и GTX 580 и GTX 570 SLI на этом же камне и Graphics Score всегда был адекватным.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
matocob вертикальную синхронизацию включите! товарищ Allu_n22 в аббревиатуру всин(вертикальная синхронизация) это и вкладывал! кароче, как на моем скрине выше, пунк "ждать вертикального обновления"
Товарищи, помогите. Хочу гнать свою Saphire 7950 OC поднимая напряжение, но слышал что у питальников "горячий нрав", к тому же, после того как сжег питальники на 6950 как-то страшновато В общем скажите, где мерить температуру термопарой, какую поправку нужно делать и какие температуры являются безопасными?
_________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
MikeVentris писал(а):
где мерить температуру термопарой
#77 еси софту не вериш. норм темпы до 80ти, до 100 *ораньжевый* отдел, выше *красный*
H_Awk писал(а):
на примере батлы3:
то сингл...
Выводы писал(а):
В онлайн играх с большим количеством одновременно присутствующих игроков всё может быть иначе из-за большей нагрузки на процессор.
по твоей ссылке видно шо проц может сдержывать видео(фар край, анно, кривис и метро)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)