Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 117 из 294<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Big_Sam
Естественно производительность ниже на целых 670 попугаев в марке2003
только и того что написано 5950Ultra. На биосе 5900XT от Gainward гараздо
стабильнее и шустрее в пернатых.

Партнер

Member
З.Ы. в свежеоткрытой теме у чела АСУС разогнался до 450/740 - это в принципе хоть и показательно, но не факт...

Zoomer
Цитата:
2. Что за зверь этот Asus GeForce FX 5900 XT, 128MB DDR, 390/350, 256bit, TV-Out, DVI
Просто цена на него подозрительная - $205

имхо, это какой то продавец "пошутил" таким образом, что б люди интересовались или даже обжигались об эту плату, которая в итоге окажется в лучшем случае ASUS V9950 SE за $199 (ОЛДИ).

Member
IMPOST ---- сейчас проверил, что за память стоит на этом Палите = Hynix 2.2 нс... Делайте выводы господа... Проверю дома как гонится.... Седня как раз вентиль на видяху взял.......

Member
ShuRRik Дык видимо раз на раз не приходится .....
а у тебя какой дизайн ...то я не понял такой как я фотал ?
или иной ....???

Member
ОК, спасибо за ответы :), пойду брать MSI...

*Cofradia Intel*
Господа!
Я тут заканчиваю писать FAQ по 5900ХТ, думаю завтра уже выложу на ModLabs.net. Фактически, есть два вопроса. которые хотелось бы прояснить, но на которые у меня ответов нет:
1. Есть ли какие-то особенности в работе TV-Out? Просто никогда им не пользовался вообще (телевизор с VGA-входом), но вроде как судя по отзывам, грабли присутствуют.
2. Перепрошивка биосов. Что дает и прочее... Короче, рассказать народу о своем опыте в этом вопросе.

Предлагаю высказаться. Естественно, имена будут упомянуты в списке авторов FAQ.

Member
Блин! Нет MSI больше :( они "неоправданно дорогие", а Asus 5900XT - это GE...
Что брать?

Member
ALT-F13 писал(а):
Господа!
Я тут заканчиваю писать FAQ.... .

LoL!

... и начинаю писать по НВ40:wink:

Продавец
ALT-F13

По прошивке могу рассказать, но у меня 5900 полноценная :(

Добавлено спустя 52 секунды:
damodar

Просто у АСУС обозначения никому не понятные, вот и написали прямо что за чип!

Member
Цитата:
Есть ли какие-то особенности в работе TV-Out?

хм, по моему теже яйца - вид с боку, поменял Ти4200 на 5900ХТ, воткнул тот же шнур - и все, никаких проблем.
Проблемы были после перепрошивки биоса вроде как...

Member
Impost --- Та, которая на черном текстолите, с ярким алюминиевым радиатором, которая у тебя в коробке пришла... последние твои фоты..

*Cofradia Intel*
Рональдо
Не, тут именно интересен опыт с 5900ХТ. Их вроде многие прошивали...

Member
ALT-F13
Прошивали то многие, только вот результаты у всех разные. В основном биос помогает
поднятся (см. профиль), но не всем. Тем более что разные версии биосов от разных
производителей - у кого один биос рулит, другой нет, а у кого всё наоборот.
Систематизированной статистики нет. Про свой опыт могу тебе отписать, но он
исключительно по AOpen (даже может по одному экземпляру). Вобщем если быстро статистику
хочешь собрать прийдётся перелапатить 117 страниц. По поводу TV-OUT проблемы у некоторых
были (на чужом биосе не заводится). У себя подобных проблем не замечал.

Advanced member
ALT-F13
Оригинальный BIOS у ASUS V9950SE/TD у него отсутствует переключение по частоте режимов 2D/3D и нет автразгона, в принципе, кому он подходит, позволяет разгонять GPU с меньшими проблемами... было дело пробовал...

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
кстати это совет господина Воробьёва...

Member
Zoomer
Цитата:
Разве это удобно читать эту тему на 120 страниц, и в итоге не найти нужной информации,

Я делаю так, "Версия для печати" - "Все сообщения на одной странице" - Ctrl+F,
дальше понятно.............

Продавец
ALT-F13

Ну тогда все просто. Реальная польза, как сказал Big_Sam прошивка BIOS от ASUS V9950SE! В этом случае не работает АТ (автотормоз) а также можно редактировать частоты, открыв сначало биос от Асус 5200, далее не закрывая окна открыть БИОС V9950SE! Прошивка БИОС от 5900-5950У обычно заканчивается неудачей!

Проблема с TV-out возникает в первую очередь если на плате стоит внешний чип!

Member
Рональдо
По поводу TV-OUT - у всех с данной проблемой он как раз таки интегрированный в чип.
И по поводу BIOS от ASUS V9950SE
Цитата:
кому он подходит, позволяет разгонять GPU с меньшими проблемами... было дело пробовал...

вот именно "кому он подходит" - мне лично не подошёл (частоты разгона низкие)

Advanced member
2ALL
В принципе, в X-BIOS Editor есть "шестнадцатеричный редактор", с помощью которого можно вообще ВСЁ отредактировать. Если даже не знать, где и как распологаются програмные блоки, то при анализе двух - трех десятков BIOS'ов это можно выяснить, я понимаю, что кому-то (например мне) понадобиться целая вечность для этого... Но я лично знаком с людми, которые занимаются подобным (подменом части информации, другой информацией на различных флэшках) при этом они действуют лишь полагаясь на свою интуицию и добиваются результатов.

Member
DenisSDV Да ничего я не делал, залил. Перегруз, установка дров (много пробовал и от Асуса тоже пробовал), опять перегруз и ок (почти, только ТВ-выход не пашет )
ALT-F13
1. ТВ-выход нормальный, проблем нету. Вставляешь шнур и в досе работает без установки дров. Качество отличное (главное кабель хороший)
Но стиот прошить биос от другого производителя, усе привет- нету ТВ-выхода. Пока не решил эту проблему
2. Прошивка другого биоса.
Я вот пробовал кучу разных. Но Асус больше всего понравился.
отсутствует переключение по частоте режимов 2D/3D и нет автразгона, в принципе, кому он подходит, позволяет разгонять GPU с меньшими проблемами
Да и память тоже лучше погналась ( у меня )
А вот DenisSDV имеет такую же карту как у меня MSI 5900XT , а прошить тот же самый биос не получаеться.
Так что ......... у всех поразному.

НО ТВ-выход мой уже достал меня. В дровах все выглядит так, буд-то он работает, а изображения нету. Прошиваю родной биос, тут же перегруз и сразу на телеке все видно. Пробовал прошить блок ТВ-выхода на Асусовский биос - не хочет, кучу команд пробовал в nvflash, пишет что не возможно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 117 из 294<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа