Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ligas Ну значит есть процессы. Отрисовка всяких эффектов на рабочем столе например или ещё что. Завтра гляну как у меня. Я б на такие мелочи вообще внимания не обращал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: г.Лисаковск Фото: 4
Ligas на рабочем столе вот так
Моник как раз на В чип включен, поэтому, видать на нем и больше потребление. А дросселя ни чем покрывать не надо, лучше бэкплэйт на зад, вот там есть чему греться
Дополнительные элементы преобразователей питания вынесены на обратную сторону платы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Dimongrafist ну значит не я один такой с нагрузкой по одной карте...тоже если скинуть разгон 27 потребление.А по поводу бэкплейта тоже хорошая идея поставить
aleks16_Makaveli_ понятно... Может еще кто нибудь объяснить такой момент,в играх хоть и повер лимит зафиксирован на 120% потребление проскакивает аж под 349% по одной карте и 319% по второй...Как так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ligas 120 процентов странный однако выбор. Ты ж ее разогнать решил, а лимит ограничил. Почему ползунок не до конца? Она раньше начинает частоты скидывать. Возможно из-за этого такие противоречия и глюки в показаниях.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Mad Max вкладка энергопотребление в MSI Afterburner при игре лара крофт #77 В тяжелых моментах проскакивали такие максимальные показания.
Svenson писал(а):
Почему ползунок не до конца?
у меня в бусте максимум 1150 по картам,и что 135% что 100% толку 0. А 120 оставил просто так можно сказать,ведь все равно в играх выше само по себе скачет то 140 в ларке покажет,то бред который на скрине.Так что не вижу смысла этот ползунок вообще крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Qwest18183 Не советую брать 4ГП. Хочешь большей производительность сбагри 690ю и возьми две 780Ti/290/290Х. Оптимизация плохая. Есть конечно несколько игр с хорошей, но их можно по пальцам одной руки пересчитать. Я вторую взял так ради экперимента посмотреть как себя квад ведет в играх. Вывод - очень хреново