Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
В чеке написано Geforce GTX660 Point of view , покупал как ОЕМ, тоесть просто в пакетике. На самой карте надпись только GeForce на пластмассовом корпусе и Nvidia на вентиляторе. На наклейке с серийным номером также написано GTX660 DVI/VGA/HDMI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote="martix"][quote="Lsdmax"]Но если вы купили Palit или другое барохло без усиленых конденсаторов или хорошего охлаждения.... конденсатор - залог хорошего преобразователя питания, дальше даже можно не читать... [quote="Lsdmax"]Коррекция биоса - обезательна на 140 ватт....
Добавлено спустя 30 секунд: Kostyaarm
Вот зачем так делать? Если ставите под сомнение написанное - обоснуйте..... То, что написано в полной мере имеет силу.... (Усилленные и японские конденсаторы и хорошие цепи питания залог разгона... Чтобы душа была спокойна..... А без коррекции повер лимита к 140 ватт хотябы и boostа к 1300mhz фиг вы эту карту погоните....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Какая из этих карт лучше в плане температуры,шум,стабильность? Gigabyte GTX 660 GV- N660WF2-2GD PALIT GTX660 OC PALIT GTX660 Цена одинаковая,копеечка в копеечку. Вообще я сам знаю,что гигабит типа брэнд,а палит нет,но судя по отзывам на форумах,у этого производителя тоже не все ладно (пищат,тарахтят,глючат и все такое),поэтому и спрашиваю. И еще,есть тут те,кто пересел с 560 (не ти) на эту карту,правда что она 2 раза быстрее? (говорят быстрее от 40 до 80%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
пишут люди, кто перешл с 460, что быстрее максимум в 1.5 раза и то меньше, а с 560 я думаю и того поменьше. Перешел сам с 470, есть прирост по фпскам. Палит это тоже бренд. У меня старушка гтс 250 стояла до 470, всё супер с ней и посей день пашет. Брак есть у любого вендора. Кто-то вон пишет что зотак плохая карта, пользуюсь с месяц+, проблем нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
TwinkE Значит переходить смысла мало,учитывая что у меня карта в разгоне,думаю теперь можно не заморачиваться по этому поводу,спасибо. (чуть не купил,писали просто что она гораздо быстрее,смотрю и стоит недорого,думал обновиться,теперь отброшу эту затею)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
LetterBee, тут от железа тоже многое зависит. С твоим процом потенциальный выигрыш точно не стоит усилий, карта будет тянуть мощную графику, а проц - нет (без разгона). Опять же, смотря в каких играх. Чем тяжелее игра и режим (разрешение, настройки), тем больше будет выигрыш в "удельных фпс". Кинусь ссылкой: http://www.anandtech.com/bench/Product/543?vs=660
Кстати, 460 gtx c частотами 675MHz/1350MHz/3.6GHz при прочих равных может и уступает 660 gtx почти в 2 раза, а вот на 800/1600/4.0 совсем другое дело.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
LetterBee писал(а):
Значит переходить смысла мало,учитывая что у меня карта в разгоне,думаю теперь можно не заморачиваться по этому поводу,спасибо. (чуть не купил,писали просто что она гораздо быстрее,смотрю и стоит недорого,думал обновиться,теперь отброшу эту затею)
ну почему, моя 470 тоже была в разгоне 822 мгц по ядру, память не гнал, но даже так, 660 в стоке обгоняет её на 10% точно, но плюс еще тише (хотя и стоял залман фв3000 на 470), меньше энергии потребляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE Значит переходить смысла мало,учитывая что у меня карта в разгоне,думаю теперь можно не заморачиваться по этому поводу,спасибо. (чуть не купил,писали просто что она гораздо быстрее,смотрю и стоит недорого,думал обновиться,теперь отброшу эту затею)
С твои комфом .... заморочься и купи.... будет неплохо.... тащить игры будет пошустрей + почювствуешь как быстрее меняеться картинка на экране.... 560 можно всегда загнать другу.... Карта реально неплохая......
Карточка реально зверюга..... Если грамотно погнать ... будет 660ti Все заграничные тесты которые я видел эта карта меньше всего на 10% а по FPS максимум 10-15.... Играбельно
Вчера, на свою старую материнскую плату, поставил видеокарту от Palit. Все было бы хорошо, но видеокарта, при запуске игры (очень низкий фпс, на старом было намного лучше), не повышает частоту до установленного максимума. Т.е работает, как в режиме простоя. Может проблема кроется не в видеокарте, а в самой мат. плате + процессору ... т.к они семи летней давности;
4 DDR II DIMM слота памяти (Поддержка до 4GB памяти) Поддержка двухканальной памяти DDR II 667/533/400 DIMM Поддержка 1.8V DDR II DIMM
Разъёмы для плат расширения
1 х PCI Express x16 2 х PCIe x1 3 разъема для PCI-плат расширений
Разъемы на системной плате
1 x FDD 3 разъема для вентиляторов 1 x COM 2 x USB 2.0/1.1 разъема (поддержка до 4 портов) 1 x UDMA ATA 100/66/33 2 x UDMA ATA 133/100/66 разъема (только для жестких дисков) 4 x SATA II 3Gb/s
Разъемы на задней панели
1 LAN-розетка RJ45 2 порта USB 2.0/1.1 1 x LPT PS/2 Клавиатура/Мышь 6 разъемов для подключения АС и микрофона (Линейный вход/Линейный выход/Вход микрофона/Выход на тыловые колонки/Центральная колонка/Выход на НЧ-колонку/Выход на боковые колонки) 1 x SPDIF out (коаксиальный) Оптический выход SPDIF-интерфейса
Форм-фактор; габариты (см)
ATX, 305мм x 220мм
Примечания
Из-за различных условий поддержки ОС Linux, предоставляемыми производителями чипсетов , пожалуйста скачайте драйверы для Linux с сайта производителя либо с других источников. Некоторые производители не поддерживают более Win9X/ME. Если драйверы для Win9X/ME существуют, они публикуются на нашем сайте.
А вот собственно скриншоты видеокарты, сделанные программой TechPowerUp GPU-Z.
#77#77
Что вы можете сказать? В чем кроется проблема? Стоит ли поменять видеокарту на свою старую? Просветите, спасибо!
shazyk Анабиоз жутко неоптимизированная игра и тормозит даже на топах. Хотя я наконец то поиграл на максимальных настройках выключив лишь сглаживание. ФПС проседает в основном при появлении противников.