Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 117 из 1389<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Цитата:
то что покупать 2 карты за 65 000р и не найти 10 000 -12 000 на более быстрый проц, это уже странно.

Детский сад :facepalm:
Что ж ты не нашёл деньги-то на процессор подороже? Что ж взял одну видеокарту, а не 4?
А коль нашёл деньги на 4 видеокарты, то найди на машину отечественную....а нашёл деньги на отечественную, так что не нашёл на иномарку? Странно как-то...экономист из тебя как балерина из меня, а аналитик так вообще :lol:
Если человек купил две видеокарты такого уровня, то не обязательно, что вот у него денег хватит и на остальное, что по круче...не, не знал о таком или мажора тут из себя строишь?

Member
Фото: 70
remmer29 писал(а):
Хватит конечно тут вопрос наверно поставлен не правильно.
А вот на сколько процентов будет раскрыта ваша карта или карты это уже другой вопрос.
Я думаю, что если один титан и ваш проц будет разогнан, то на глаз вы падение fps не увидите.

Если включать vsync - то и на неразогнанном процессоре падения fps не увидеть, потому что его не будет. А если его не включать... то а зачем его не включать? Единственное предположение, которое приходит мне в голову - киберспорт; там включение vsync с легкостью может прибавить 20-25 ms к задержке реакции системы на действия играющего. Им это, вполне возможно, принципиально. Остальным - зачем?

Время рендеринга каждого отдельного кадра - ограничивается чем-то одним. Или процессором, или видео, или vsync, или (редко) всевозможными третьими силами вроде сети, чтения с диска или подгрузкой текстур. Если бы все кадры в игре были одинаковы - то, начиная с определенной производительности процессора, его дальнейший разгон не давал бы ровно ничего, и то же самое с видео. Но кадры разные, какие-то больше грузят процессор, какие-то видео, поэтому в незажатых vsync бенчмарках найдутся ограниченные по процессору кадры даже в сочетании разогнанного 3970x и 660Ti; просто их будет мало.

В зажатых же vsync играх - от процессора требуется только, чтобы он мог сделать свою часть обработки любого игрового кадра быстрее, чем за 1/60 секунды. Если претендующий на звание игрового процессор такого не может - то плохо будет в сочетании с любым видео, не только с титанами, и такому процессору место в нетбуке. Если может - то вся остальная игровая производительность зависит не от него, а от видео.

Member
Фото: 2
remmer29 писал(а):
То есть вы радуетесь тому что у вас не шумят карты, а мне бы (ИМХО) было бы ужасно жалко, что мои карты не работают на все 99-100%, иначе зачем их покупать?

Ну покупают же люди мощные спорткары и не растраиваются что по максимуму смогут выжать из них только на спец трасах.
Я не собираюсь ставить рекорды в бенчах мне это не нужно, я ценю комфорт и получаю его там где его может не дать один титан даже в разгоне.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Детский сад
Что ж ты не нашёл деньги-то на процессор подороже? Что ж взял одну видеокарту, а не 4?
А коль нашёл деньги на 4 видеокарты, то найди на машину отечественную....а нашёл деньги на отечественную, так что не нашёл на иномарку? Странно как-то...экономист из тебя как балерина из меня, а аналитик так вообще
Если человек купил две видеокарты такого уровня, то не обязательно, что вот у него денег хватит и на остальное, что по круче...не, не знал о таком или мажора тут из себя строишь?

Тебе опят заняться не чем? :D Или так и ждешь где бы патролить? :D
Я тебе уже один раз сказал, что если ты будешь выдавать свои слова, за слова других людей, то тебе придется ответить, за балабольство или это твой образ жизни и ты ни как не можешь по другому?
Твоё мнение, мне вообще не интересно и с та бой ни кто не разговаривает.
Так что прошу тебе не влазь в разговор нормальных людей. А со своим больным виденьем жизни, прошу не беспокоить. Лучше сходи к врачу, тебе выпишут, что либо и тебе будет по лучше. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Vortexs писал(а):
Ну покупают же люди мощные спорткары и не растраиваются что по максимуму смогут выжать из них только на спец трасах.
Я не собираюсь ставить рекорды в бенчах мне это не нужно, я ценю комфорт и получаю его там где его может не дать один титан даже в разгоне.

Да я понимаю что можно делать все что захочется, а я о другом, что если у тебя есть деньги на 2 титана, то не ужели нету на закупку хорошего процессора?

Moderator
remmer29 ответить? Отвечу. Я тебе тоже говорил, пугать тут меня собой не фиг, не вырос ещё, герой клавиатурный.
В следующий раз пиши по существу, а не свои попытки сойти за мажора. Пока у тебя получается сойти за клоуна безграмотного.

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.06.2013 9:24, всего редактировалось 1 раз.
п3.9.3.10. жк на месяц

Member
Быстрей бы нерефы 780 вышли))) махнул бы своего титана)

Member
James_on писал(а):
ответить? Отвечу. Я тебе тоже говорил, пугать тут меня собой не фиг, не вырос ещё, герой клавиатурный.
В следующий раз пиши по существу, а не свои попытки сойти за мажора. Пока у тебя получается сойти за клоуна безграмотного.

Еще раз повторю тебе, что ты ДЕБИЛ и вот что это слово значит, так как ты это не понимаешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%BB
"Дебильность классифицируется на несколько форм.
В зависимости от Уровня интеллектуального развития в пределах IQ 50-69 формы могут быть.

Легкая форма IQ 65-69.
Умеренно выраженная форма IQ 60-64
Тяжелая форма IQ 50-59
Для определения формы дебильности используется полное клиническое обследование. Степень развития определяется в соответствии с диагностируемой формой дебильности."
Так что не утруждайся казаться умнее, чем ты есть и не засоряй форум, а то уже люди пишут, о тебе одно и тоже, а ты наверно считаешь, вот какие, не хера не понимают в жизни дебила :lol:

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.06.2013 9:24, всего редактировалось 1 раз.
п3.9.3.10. жк на месяц

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Кто, что думает по поводу производительности между 780 реф и 780 Direct Cu II. Велика ли разница и стоит ли переплачивать за нереф (много ли потеряю при покупки реф) ?

Moderator
kimster08 разница только в качестве элементной базе, СО. Переплата, смотря какая будет, пока рано об этом судить.

Последний раз редактировалось _AK_ 18.06.2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Удален оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
James_on, ну если щас референс Asus стоит 29 450, от других вендоров цена в районе 21-24к за референс... то что можно подумать об DC II..

Member
kimster08 писал(а):
Кто, что думает по поводу производительности между 780 реф и 780 Direct Cu II. Велика ли разница и стоит ли переплачивать за нереф (много ли потеряю при покупки реф) ?

я думаю что 5% не более, а вот то что DCII тише будет то эта даже не вопрос, но вот почему она стоит практически, как титан и стоит ли за нее платить практически 30 000р? Это дело уже каждого.

Последний раз редактировалось _AK_ 18.06.2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Удален оффтоп.

Member
Фото: 2
remmer29 писал(а):
К3930 не подходит?

arionplus19 писал(а):
intel i7-3930k лучший вариант

Двух титанов полностью он не раскроет (ИМХО), может год назад я бы его взял, а щас чисто психологически не привлекает брать прошлое поколение (по терминологии Интел) процессоров.

Member
Фото: 19
remmer29 писал(а):
я думаю что 5% не более, а вот то что DCII тише будет то эта даже не вопрос, но вот почему она стоит практически, как титан и стоит ли за нее платить практически 30 000р? Это дело уже каждого.

Пользуются тем, что нет gtx titan не рефов и накручивают максимально возможную цену на "младший" аналог, не референсного дизайна.
Vortexs писал(а):
а щас чисто психологически не привлекает брать прошлое поколение

Тогда нужно ждать осени и покупать 4930к или 4960x, если будет желание и финансовая возможность.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29, вот и я о том же, референс асус 780 стоит почти как титан.. я да же не могу представить куда они директ ку в пилят, между ценой реф 30к и ценой титана 36к и он будет стоить 32-33к...хм..

Member
Vortexs писал(а):
Двух титанов полностью он не раскроет (ИМХО), может год назад я бы его взял, а щас чисто психологически не привлекает брать прошлое поколение (по терминологии Интел) процессоров.

раскроет даже 3 титана, а что вы хотите подождать haswel-e ? Это не плохой вариант, но когда он появиться 2014 и сколько будет стоить это хороший вопрос.

Member
Фото: 0
kimster08
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _Cu_II_OC/
Неплохая карточка вышла и погналась хорошо.

Member
Только поставил 780 - вопрос - что опять нвидиевцы запрещают играться с вольтажом?

Member
angyannn писал(а):
Только поставил 780 - вопрос - что опять нвидиевцы запрещают играться с вольтажом?

Мне так никто и не ответил здесь как поднять вольтаж выше 37mV.
До 37 можно поднять в afterburner (начиная с 3-ки) свободно.

antonnnio писал(а):
kimster08
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _Cu_II_OC/
Неплохая карточка вышла и погналась хорошо.

Минус как всегда, что воздух внутри остается весь.
Ну и я не увидел хорошего разгона - 1090 по ядру это норма для 780.
Еще не встречал, чтоб гналась у кого-то меньше.
У меня средненький вариант, при минимальном подъеме напряжения гонится до 1163, у кого-то тут и за 1200 уходило при том же раскладе, а если уж найти как больше напругу поднять...
Да, и шум от СО такой же как от стока (в простое даже выше) - это фейл.
Из плюсов только темпа карты на 7 градусов ниже стока в играх, но какой ценой (прежде всего повышенного нагрева остальных системных комплектующих).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Stan i slav писал(а):
Мне так никто и не ответил здесь как поднять вольтаж выше 37mV.
До 37 можно поднять в afterburner (начиная с 3-ки) свободно.

можно сказать напряг не регулируется , т.к по факту напряжение не становится 1.21v , остаётся таким же ,только частота на шаг выше в бусте (на 13мгц+)
Stan i slav писал(а):
Ну и я не увидел хорошего разгона - 1090 по ядру это норма для 780.
Еще не встречал, чтоб гналась у кого-то меньше.

внимательно посмотрите разгон просто шикарный 1090 это без буста. \ примерно 1250 с бустом если не ошибаюсь

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Stan i slav писал(а):
а если уж найти как больше напругу поднять...

прошить мод биос(потеря гарантии ,в случаи ... :grob: )

Member
msi p45
Да, насчет разгона это я недопонял. 1090 без буста и 1250 с бустом это хорошо, но не завораживает, то есть на 5-7% лучше, чем стоковая (которая 1013 фикс и до 1163 у всех гонится с бустом). Если карта будет стоить на обещанные 50$ дороже стока, то тогда для больших и продуваемых корпусов это неплохой выбор, а если как сейчас асус на 20-25% дороже, то смысла нет, только если из любви к бренду.

Насчет напруги не смотрел, изменяются ли реальные показатели, но на практике выгода очевидна.
Без поднятия стабилен разгон на +50 только по ядру, при поднятии на 37mV стабилен +150 (то есть лишняя сотка без буста, которая сейчас реально лишняя для меня, но приятная и задел на будущее).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 117 из 1389<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа