Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
нет, но он не относится к реально игровой ситуации, вы тестили встроенным бенчем, а там 70% теста это не игровые ситуации (самолет аттракционы и тд), игра это то что в конце теста, так как большая часть игры это езда на машине и пешая прогула по городу где много людей и не только и все это ложится на процессор.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
spawn1900 писал(а):
нет, но он не относится к реально игровой ситуации, вы тестили встроенным бенчем, а там 70% теста это не игровые ситуации (самолет аттракционы и тд), игра это то что в конце теста, так как большая часть игры это езда на машине и пешая прогула по городу где много людей и не только и все это ложится на процессор.
А чтобы получить доступ к тесту необходимо немного поиграть(т.е. пройти одну миссию) и лагов я не видел, а играл долго, т.к. не знал, что делать. Мне эта игра не интересна. Ставил только ради теста.
А чтобы получить доступ к тесту необходимо немного поиграть(т.е. пройти одну миссию) и лагов я не видел, а играл долго, т.к. не знал, что делать. Мне эта игра не интересна. Ставил только ради теста.
Вот тут моих пару примеров где отчетливо видно что процессора квада 3.5 ( в моем случае ксион) не хватает чтобы загрузить 960 ( https://youtu.be/9cR_wF5Rc_4 - Dark Souls III и https://youtu.be/oCC-ey1lc28 - Assassin s Creed Syndicate ) Как я и говорил старого 4 ядерника может и хватать для 960 карты, но не для всех игры. где-то для половины +-. И да тесты тестам рознь все зависит от тестого отрезка и настроек графики, можно так настроить игру что старого квада и для 980 будет хватать и наоборот.
tol711 надеюсь что при дх12 она в тыквы не превратиться и процессор старый разгрузится, иначе будет печально и вам и нам )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
tol711
Цитата:
Меня интересует разница в производительности 950 в сравнении с 960 пропорционально ее цены(т.е. 40%). Стоит ли переплачивать если разница в фпс будет 5-10 %
В среднем разница между картами 10-15%, но тут зависит еще и от конкретного приложения. В некоторых приложениях разница доходит до 30-40%, плюс GTX950 в отличии от GTX960 урезана не только частотами ядра/памяти, но еще и ядрами CUDA (1024 vs 768) и блоками растровых операции (64 vs 48) - поэтому одним разгоном тут не отделаешься. При этом GTX 960 в хороший разгон (а потенциал у них очень даже хороший) и там уже другой уровень производительности. Поэтому я обеими руками за GTX 960 4GB А что выберите Вы - решать только Вам http://www.anandtech.com/bench/product/1670?vs=1596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Краснодар
Друзья я никак не могу решится что взять, посоветуйте пожалуйста: 1) Взять самую дешевую 4гб 960 - GIGABYTE GV-N960OC-4GD - 15220 руб. 2) Доплатить и взять нормальный MSI - MSI GTX 960 GAMING 4G - 16490 руб. 3) Или вообще взять 950 MSI - MSI GTX 950 GAMING 2G - 11630 руб. 4) И как я понял самый не популярный среди тут присутствующих MSI GTX 960 GAMING 2G - 14280 руб.
Просто играю мало, но блин все таки хочется взять что то нормальное, сейчас стоит HD7770.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, а там они задавят Вас своим опытом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Краснодар
В общем взял MSI 950 за 11860 руб. в ДНС по программе ГАРАНТИЯ НИЗКИХ ЦЕН и получил еще 500 руб на карту. Правда потом надо придумать что на них купить, т.к. в ДНС вообще редко что то покупаю, ну флешку какую нибудь возьму или еще что нибудь... Сегодня поставлю, разгоню и отпишусь о впечатлениях, надеюсь не пожалею.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, а там они задавят Вас своим опытом!
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, Google [Bot] и гости: 19