У меня стоит zalman 80d и радиаторы на память, пришлось перейти на него т.к родной от Galaxy я немного испортил, снял термопракладки с памяти и теперь радиатор не достаёт до памяти пару тройку мм. А как установил? Просто нажёл болты меньшим диаметром 2.5 и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
TINC писал(а):
BRAND повторюсь, после установки 1,4в на Leadtek через некоторое время окислелся контакт 5в на молексе, перегрузка была. Или совпадение ?!! На Гайнварде GS 1,4в это дефолт для 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Kosta
Цитата:
А как ты его снял? Я правда конкретно не смотрел,но когда пасту на карте менял, что то не заметил креплений,показалось что он там наглухо к радиатору пределан.
Да нет, не намертво. Когда снимешь радиатор, там увидешь четыре маленьких шурупа, они и крепят кожух.
Цитата:
Может тоже кожух с радиатора снять, как думаешь?
Ну это дело хозяйское.
Я вот спросил, не опасно ли это для карты - вроде никто не сказал, что опасно.
А минус 8 градусов - это, согласись, неплохой результат.
Народ, не ругайтесь, деревенския мы...
А где посмотреть автоопределение?
И почему у меня по умолчу 2д\3д - 350, вроде как меньше д.б., или самому надо ставить?
Лидтек 68хх gt.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Блин, ничего не понимаю. Что это у вас за температуры такие низкие? У меня в простое 60 градусов, в нагрузке (теперь я попробовал поставить дополнительный вентилятор в свой INWIN) 82. Из-за дополнительного вентилятора температура упала на 3 градуса. Что за фигня? И ещё: прочитайте мой пост выше, может кто знает ответ на мой вопрос. Заранее благодарен.
Снял маленький радиатор (цепь питания) там была приклеена какая-то прокладка отодрал ее и вмсето нее намазал пастой. А сейчас думаю может она нужна была.
Хочу еще большой радиатор снять, а там тоже такие прокладики. Так вот что скажите оставлять мне их или сдирать нах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Duman писал(а):
Снял маленький радиатор (цепь питания) там была приклеена какая-то прокладка отодрал ее и вмсето нее намазал пастой. А сейчас думаю может она нужна была. Хочу еще большой радиатор снять, а там тоже такие прокладики. Так вот что скажите оставлять мне их или сдирать нах.
Конечно сдирать и мазать термопастой, оставить можно только, те которые на другой стороне, но это если у тебя Leadtek...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
MishaN писал(а):
Kosta
Цитата:
А как ты его снял? Я правда конкретно не смотрел,но когда пасту на карте менял, что то не заметил креплений,показалось что он там наглухо к радиатору пределан.
Да нет, не намертво. Когда снимешь радиатор, там увидешь четыре маленьких шурупа, они и крепят кожух.
Цитата:
Может тоже кожух с радиатора снять, как думаешь?
Ну это дело хозяйское. Я вот спросил, не опасно ли это для карты - вроде никто не сказал, что опасно. А минус 8 градусов - это, согласись, неплохой результат.
Ну вобщем снял я его. Только откуда у тебя взялось -8 г. не знаю.
У меня стало только хуже, вернул все на место.