Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
не как не меняется биос!создал загрузочный скинул прогу flashrom, образ биоса назвал его 7950GT.rom пишу flashrom.exe -s 0 7950GT.rom и 1 ставил не че ошибка и все че писать надо или как еще можно подскажите чайнику!!!!!! видео 7950GT Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты черт это походу радеоновская фигня:gun:
old ssid:0000
new ssid:0000
old p/n:x1600p-400-500-e1p
new p/n:x1600p-400-500-e1p
ROM NOT ERASED
набирал в досе atiflash -f -p 0 bios.rom......В ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА?!!!HELP!!!
Народ, здравствуйте!!!
Не подкинет ли кто новичку в разгоне VC инфу (типа FAQ) по этому разделу???
А то хочется поднатореть в этом деле, а с чего начать - не знаю...
Кроме как подсистемы (CPU - RAM - Chipset) ничего не гнал.
...ну если не считать юзание ATI Tray Tools...
ниччё не шарю в таймингах для VC и в "вольтмодах".
Помогите кто как может.
Заранее THANK'S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Омск
Извените за наглость! Кто-нибудь может мне помочь в изменении биоса!
Просто я сам толком все незнаю и могу напортачить(хотя)! Если кто имел дело
с видеокартой Leadtek WinFast PX 6600 GT DDR3 128mbюююпрошу вашей помощи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,
запустил прогу которая идет на диске с видео,сделал бэкап,нажал апдейт с инета,он скачал чтото сделал перегрузил и черный экран,абсолютно ничего!
ЗАГРУЗИЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ВТОРОЙ PCI(обычный) видео,радеон торчит в экспрессе,как мне поступить!"
что, народ, никто не знает что у меня за фигня с клавой? Ну не работает она после любой проделанной операции с nvflash.exe в досе (например бекап старого биоса)... не знаю что делать... если что пойдет не так при флеше клава то может и не заработать (((
а у кого есть биос на Sapphire 256Mb PCI-E X1900XT VIVO 2xDVI , сбросьте пожалуйста на amdru@mail т.к. видюха продаётся а биоса на неё нет, а хочется залить в свой GT и посмотреть что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
booZzter писал(а):
хм это что шутка? ресет при прошивки биоса????
после )) но если хочется, можно и во время )) но не будем оффтопить. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Fraerok писал(а):
а у кого есть биос на Sapphire 256Mb PCI-E X1900XT VIVO 2xDVI , сбросьте пожалуйста на amdru@mail т.к. видюха продаётся а биоса на неё нет, а хочется залить в свой GT и посмотреть что будет.
DxPow писал(а):
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Вы видимо не поняли ситуации да я могу сделать ресет после прошивки биоса, но только в том случае если все будет нормально. А если биос встанет криво или вообще не встанет, то скорее всего я ничего сделать с этим не смогу (например, вернуть старый биос), т.к клавиатура не будет работать. Вообщем, не хочется рисковать.
Других советов нет? )
booZzter Клава USB? я знаю она в биосе работать не будет, а вот в досе х.з Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Вопрос: у меня 8800 ГТС от Гигабайта, если я прошью биос от другого производителя что будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
booZzter если у тя клава УСБ, попробуй найти обычную ПС/2. Если не попрёт, бросай ты эту затею
Fessgorr Я шил в свой 1950ХТХ биос другого производителя, ведь карты референс. Правда как он определяется не посмотрел, потому что в нём были идиотские настройки кулера и зашил обратно свой. Скорее всего определится как другой.