Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
zobar у лидтек вроде должна прилагаться спец программа, а так nvflash... и вообще фак на первой странице трудно прочесть???... по этому вопросу там всё написано!...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
Добрый день поверюзеры!
у меня такой вопрос
Я вот-вот уже собирался приобрести 6600 агп
(буквально неделя оставалась до покупки),
как вот набрёл на статью
http://www.ixbt.com/video2/nv43-2.shtml
(вкратце: 6600 продувает х700про в пух и прах)
и вот меня снова терзают смутные сомнения:
может всё-таки х700про купить?
Я этот вопрос когда-то уже поднимал на форуме.
(до того как прочитал это)
но меня переубедили на6600.
Я в замешательстве! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
LEXAPI Ага,конечно! бери х700про! тока доплату взять незабудь!...в тех тестах карта явное Г...сравнили бы с разогнанным от гигабайта =)...
Спешу заметить,если есть 200у.е то лучше 6600Гт =)...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
LEXAPI Ага,конечно! бери х700про! тока доплату взять незабудь!
А что карта уже лежит на полках и цена её известна ?
P.S. вот еслиб nVIDIA не кастрировала vertex'ые конвееры было бы круто, а то карта очень сильно проседает в отличии от ATI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
StikMaH
Цитата:
Это не лечится отнеси в магазин и скажи что тебе бракованную карту дали
Дык у неё Sparkle 6600 нет термониторинга изначально...вряд ли они поменяют, иль можа и в правду попробовать сорвать с них деньги за плату:abuse:, и перейти на 939 soket c Pci-E8-)
Можно.. но прироста скорости будет мало, в отличие от разогнаной 6600.
На стандартных частотах 6600 сливает X700Pro... но если эти 2 платы разогнать, то 6600 всёже будет выраваться чютка вперед нежели X700Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Ребят, ну чо никто не знает как AtlhonXP3200+ в играх современных фурычит, тесты там какие-нибудь? Вопрос ещё:
Когда нажимаешь в закладке драйвера Определить оптимальные частоты, он эти частоты как определяет никто не в курсе? Всё таки наверно не с потолка берёт, должны какието быть причины ставить именно такие частоты? У меня лично ставит 379/660.
bsp1986 Чем больше охл-я ставлю, тем больше ставит. В посл. раз поставил 370/694 Но при такой частоте памяти в 3 марке в посл. тесте чуть-чуть мусора. Короче как я понял, можно таким образом найти частоту памяти, кот. нужно совсем чуть чуть уменьшить, чтобы получить норм. частоту
Когда нажимаешь в закладке драйвера Определить оптимальные частоты, он эти частоты как определяет никто не в курсе? Всё таки наверно не с потолка берёт, должны какието быть причины ставить именно такие частоты? У меня лично ставит 379/660
А тебе на это дело не всё равно? Если все приложения и проги работаю нормально???... странно, как люди любят искать себе лишний гемморой на зад...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Последний раз редактировалось chiSSkiS 09.04.2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
bsp1986
Цитата:
Определить оптимальные частоты,
Забей на автом и ручками сам делай, пользы больше гораздо будет
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88, tnnn и гости: 32