ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
MoroZ писал(а):
Я бы вот пободался в играх с хорошим нерефом,ака три х,в норм разгоне.Интересно ведь.Жаль у камрада Vorvort нет возможности.
да вообще изи,только с видео на внешнюю камеру,я так на радеоне и не научился видео писать без потери производительности(raptr не предлагать). http://www.3dmark.com/3dm/11422874? вот 3dmark,970 догонит?а то читаю про 290 с 800мгц,это смешно,позорить так hawaii,что то я не видел на 970 чтобы кто-то юзал 1000мгц .
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
ROTTR, Last Light GTA V и Ведьмак 3.
вот отсюда с бенчами можно взять игорей http://www.ixbt.com/cpu/game-benchmark-2015.shtml ...в грид ралли тоже есть.И в шадоус оф мордор.Может ещё чего вспомнится .Без встроенного бенча,особо не вижу смысла тестировать,ибо понятно,что разница будет невелика, и тут уже идеально было бы, как обзорщики тестят-пиля экран на две части и лоб в лоб сравнивая.Но всё равно можно придумать чё-нить из современного.ДЛ фолловинг там,фолл4 к примеру на одинаковых сэйвах пробежаться.
odnoglazy писал(а):
тогда нужен список игр, и игр у меня не так уж и много, а второй момент как видео снимать? какая то прога нужна, камеры у меня нету,да ещё такой момент что работаю до 7 вечера и здесь буду соответственно после 7.
дык особо никто и не торопит...у всех есть дела.Не спеша за недельку-другую управимся.Настройки все в ультру и сглажку адекватную(можно обговорить будет).Потом темку создадим и резалтами поделимся.Да и другие юзеры тоже может подтянутся.Главное определиться с основным списком игр.Помню Azzot на пс статью пилил ( у меня ещё 580 была),мы с ним дня за 2 управились по-тихому.Но игр немного было и он мне тупо в личку кидал название игры и настройки,я прогонял-скринил и ему отправлял.Всё просто было.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 31.03.2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
aisuite писал(а):
а то читаю про 290 с 800мгц,это смешно,позорить так hawaii
Это ты товарисчу dr0zdandre скажи. ему уже все говорили что 290ая при 800мгц это позор красного лагеря. Она спокойно при 1000 работает даже не напрягаясь. Ну а температура это пофиг если охлад в корпусе нормальный стоит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olegdjus писал(а):
выводить через rtss, как ж еще. А почему такая ненависть к нему?)
Combuster и Afterburner мне рушили систему 2 раза, приходилось с бубном плясать, чтобы восстановить производительность. А RTSS - папа Afterburner, родственники!
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 144