ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
aisuite писал(а):
далее пост про хитмен и дирт ралли,тоже в топку идут?
нет конечно...хитман абсолюшн имел ввиду(но если поделишся акком для теста с последним хитманом,буду благодарен),в общем нужно определиться со списком игр. ну а насчёт дёрт ралли, вот тут уже тестил (в камментах на 5 стр.есть). https://www.overclockers.ru/lab/72927/d ... nosti.html давай свои пару скринов с такими же настройками (Ultra, MSAA 4X,блендинг off-on)
смешивание выкл #77 вкл #77
зы и ты не боись,я съзжать не буду,мне пофигу в какой игре,где-кто сольётся или выстрелит.Тут чисто,ради спортивного интереса,без "фанатизьму"
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
вообщем без мыла очевидно превосходство красных,но стоит добавить мыла в виде "адвансед блендинг" и ситуация меняется,хорошо,что этот эффект настолько ужасен,что я даже рад,что на радиках он не так хорошо работает,как на нв частоты ещё низкие были 1100 5800,но уверен,что если в первом случае разрыв ещё увеличится,то во втором от поднятия частот будет проку не много,потому как блендинг именно красные карты садит.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
olegdjus писал(а):
а как в этой игре с загрузкой процессора при таком fps? У MoroZ проц послабее.
лайтово,да у него точно там карта раскрывается(эта игра вообще на проц плюет),загрузка gpu точно в пике всегда даже на i5,тем более в разгоне.это же не гта 5
Добавлено спустя 1 минуту:
olegdjus писал(а):
проц послабее.
ага ,чутка так совсем послабее.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
поиграл в новую ларку там полный писец, в другие игры спокойно играл на 1110 напруга 40 , а тут пошло только на 1084 и 38 напруга, что бы арты не сыпались да еще и карту жарит писец как
Member
masikpasik писал(а):
поиграл в новую ларку там полный писец, в другие игры спокойно играл на 1110 напруга 40 , а тут пошло только на 1084 и 38 напруга, что бы арты не сыпались да еще и карту жарит писец как
ну значит нестабильный разгон на 1110,просто игры те так не грузят,вот и не артефачило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
aisuite писал(а):
вообщем без мыла очевидно превосходство красных,но стоит добавить мыла в виде "адвансед блендинг"
хз,когда тестил мыла от блендинга вообще не увидел...можно остановиться и попереключать прям в игре настройку эту.Но кто то писал,что с ним картинка лучше.
olegdjus писал(а):
У MoroZ проц послабее.
я тестил на 1.01 версии,уже пара патчей было.Сча 1.03 выкачаю,глянем чего там. За одно и с блендингом по скринам разберёмся.)
aisuite писал(а):
потому как блендинг именно красные карты садит.
все вопросы к амд,почему в "красной" игре такие чудеса на родных картах.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 31.03.2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
MoroZ писал(а):
хз,когда тестил мыла от блендинга вообще не увидел...можно остановиться и попереключать прям в игре настройку эту.Но кто то писал,что с ним картинка лучше.
не знаю как там на нв,но при включении на амд этой опции такое ощущение как будто включили супер адский мотион блюр и размазали на весь экран и разбавили дофом.без него картинка прекрасная,я при этом играю с x8 msaa.
olegdjus писал(а):
я спросил по незнанию материала, неужели от этого такой агр?
я спокойно ответил,просто понятно же что в игре такого плана проц вообще ничего не решает,как было во всех диртах,один и тот же движок и почему ситуация вдруг должна поменяться?
Member
olegdjus писал(а):
Я сам нашел, но тут указан sli.
сли приводить тоже смешно,конечно будет разница тут,когда надо 980ти в сли прокачать ладно,буду ждать обновленных резалтов от MoroZ,может че поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Народ вы бы хоть ветку отдельную создали для тестов, а то читать 10 страниц флуда не относящегося к теме - это совсем уже пустая трата времени. А проглядывать приходится, вдруг среди всего этого кто-то что-то дельное написал, не в обиду.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
TheRock666Вам еще повезло что у вас 290Х. Вон в теме 970/980 2083 страницы флуда. Отлучаться вообще нельзя. Даже за ночь несколько страниц настрочить могут