Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 739
K2K писал(а):
Отключать LLC не пробовал?
Да всё я пробовал, плюнул и забыл. Поправил Sergeo33 правильно, но мои карты на такой напруге не стартонули. Безопасный режим и удаление MSI Afterburner. Сейчас подобрал биос от скайнет нет проблем 1300mgh на 1.150v
день добрый я нуб в разгонах, но хотел уменьшить выделение тепла с видео карты будет ли профитным уменьшение напряжения, но частоты оставить преждними 900\2052 (core\memory) и не повредит ли это видео карте? так же насколько можно максимально уменьшить вольтаж, у меня сейчас 1.100 по дефолту стоит использую программу мси автобернер карточка 550ti asus да немного не та тема, но в моей последний раз отписывались пол менсяца назад D
просто запустил стресс тест он показывает фпс при этом на 99% забивает карту так вот фпс как с дефолтным вольтажом, что с урезаным одинаковый, карта не выключается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Leenks писал(а):
день добрыйя нуб в разгонах, но хотел уменьшить выделение тепла с видео картыбудет ли профитным уменьшение напряжения, но частоты оставить преждними 900\2052 (core\memory)и не повредит ли это видео карте?так же насколько можно максимально уменьшить вольтаж, у меня сейчас 1.100 по дефолту стоит использую программу мси автобернеркарточка 550ti asus
Пауэр лимит поставь 60%- и так далее.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Товарищ приобрел Asus GTX780-DC2OC-3GD5, к конфигу МП Asus P6T Deluxe V2 s1366, БП ETG ET-1000-14C, Core-i7 920+Thermalright SilverArrow Проблемы следующие, при 3д нагрузке "видеодрайвер перестал отвечать", пробовали 337.50 и предыдущие whql 3dmark 2011 тоже вылетает с ошибкой. Температура, судя по логам MSI Afterburner не поднималась выше 59 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
war of thunder кто нибудь пробовал погонять на танках?у меня там постоянно вылетает через некоторое время "драйвер был восстановлен" в остальных играх норм
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ZIDANE лучше менять карту по гарантии,раз она не может работать даже на заводском разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
K2K писал(а):
murkok5, почему, что с ним не так?
Там получается "масло-масленное". То бишь может быть синька, а может и кирдык.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Подскажите пожалуйста На днях взял карту Zotac GTX 780 amp) При старте системы проходит post и висит на логотипе Материнской платы (Биоса), через сек 15-20 проходит второй сигнал post (логотип так и висит) и так повторяется 4 раза. На 5 система проходит дальше и начинается загрузка системы) При отображении логотипа система реагирует на нажатие кнопок сигналом (кнопки del и др) но в биос не пускает. Материнская плата Gigabyte Ga-z77-d3h. Грешу на блок питания т.к как он всего на 550w. Может это какое нибудь предупреждение а потом система начинает грузится? Но нигде похожего не нашел) На неделе возьму 700w потешу на нем) На старой Gtx470 все норм (но ей 550w за глаза). Пробовал все отключать кроме 1 hdd чтоб уменьшить нагрузку на бп и подключать через переходники в комплекте питание к видяхе) (не помогло) Прощу прощения за ошибки) Буду благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Phan, биос материнки обнови до последнего.
miklebat писал(а):
Там получается "масло-масленное". То бишь может быть синька, а может и кирдык.
Чудеса там имеют место быть. У меня при выходе из приложения, напруга подскакивала до ~1.270-1.290v по мониторингу мси аб, а вот в нагрузке, такой напруги никогда не было.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 19.05.2014 7:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, вот только для него китайцы отобрали удачный экземпляр, а всем остальным кукишь... И потом, стабильность только в бенче? Отличный показатель стабильности у оверов нынче