ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TheRock666 всё...закругляемся.
смешивание офф #77 вкл #77 загрузка гпу как вкопанная 96-97% #77 блендинг вкл 97-98% (и один раз дропнуло на момент до 90) #77 в обоих случаях 99-100% ни разу не было камень на 40-60% грузился мыла на блендинге нету
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
хз,когда тестил мыла от блендинга вообще не увидел...можно остановиться и попереключать прям в игре настройку эту.Но кто то писал,что с ним картинка лучше.
На самом деле эта опция нагибает Radeon без видимого улучшения картинки...
TheRock666 писал(а):
Народ вы бы хоть ветку отдельную создали для тестов, а то читать 10 страниц флуда не относящегося к теме - это совсем уже пустая трата времени.
С какой стати? 290Х vs 970, все по делу. drozdandre больше нафлудил про свой кипятильник, чем все "зеленые" сегодня вместе взятые!
aisuite писал(а):
всяко лучше чем ссылки на ютуб,но всё же согласен,заканчиваем оффтоп.
Я оффтопа не увидел.
MoroZ писал(а):
всё...закругляемся.
Show must go on! В итоге на каких играх сошлись? Что искать нужно?
MoroZ Так,с играми что есть у меня сейчас; Fallout 4, STAR WARS Battlefront, Tomb Raider 2013, Metro 2033 Redux,Metro last light BioShock Infinite, Battlefield 4, Crysis 3, Ведьмак 3 Дикая охота, Dragon Age Инквизиция.
фаркрай 4 могу установить, а вообще любые освобождённые игры,но нужно будет качать,не плохо даже если хоть с какой нибудь начать)) думаю что действительно нужно договариваться в личку,ты снимаешь своё видео,объясняешь с какого момента игры и настройки и чем записывать видео,я делаю тоже самое и скидываю своё тебе,а ты уже там сам выкладывай результаты куда тебе нужно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
odnoglazy писал(а):
3д марк 1200\1375
Разгон меньше, чем у меня, а результат выше. Не верю я 3DMark, все таки современный процессор он учитывает. Видеокарты одной модели и на схожих частотах должны давать примерно равный результат, в Heaven 4.0 это хорошо видно. Можешь выложить прогон в Heaven на 1200/1375?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
vorvort писал(а):
С какой стати? 290Х vs 970, все по делу.
Для бенчмарков есть отдельная ветка, создайте там тему и писькомерьтесь сколько душе угодно Ато заходишь в ветку и тут 10 страниц флуда об играх и их настройках + тесты карт не относящихся с теме, и сиди фильтруй весе это.
Добавлено спустя 4 минуты:
vorvort писал(а):
drozdandre больше нафлудил про свой кипятильник, чем все "зеленые" сегодня вместе взятые!
Он не нафлудил, а по теме пишет, флуд это то что не имеет отношения к теме, вроде обсуждения хитмана и его настроек
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
aisuite писал(а):
всяко лучше чем ссылки на ютуб
Согласен Только ссылки на ютуб не занимают 10 страниц, одно сообщение пропустить не проблема
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
в общем правда оффтопим мы,я на днях заморочусь,погуглю игры со встроенными бенчмарками,зайду к вам со списком,глянем-одобрим.Каждый потом потихоньку, по мере времени и возможности соберёт свою базу со скринами резалтов и настроек, с мониторингом частот.Потом всей гурьбой тему отдельную создадим(допустим 980 vs 390x,970 vs 290(Х)-390) и туда всё сольём.Хотя бы так для начала.С играми без бенчей,где видео надо будет снимать ,по-ходу пьесы уже решим.Как и чем снимать, вообще пофигу,хоть на тапок. лишь бы фпс читаем был.Мне например шп удобно писать.Вы уж сами решайте.Вон,в своё время и так с камрадом К2К сравнивали его 670 с моей 580 в ТР2013,как только вышла.: 580OC была чуть быстрее 670 стока,а вот его 670 тоже гналась,ака зверь.Там я уже курил
экранка
всем добра
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Для бенчмарков есть отдельная ветка, создайте там тему и писькомерьтесь сколько душе угодно
В этой ветке рассматриваются 290/290Х, да 390/390Х тоже можно, родственные карты. По-этому обсуждение их результатов в играх правомочно. Опять же бенчи под спойлером тоже не запрещены, тебя никто открывать их не заставляет!
TheRock666 писал(а):
Он не нафлудил, а по теме пишет, флуд это то что не имеет отношения к теме, вроде обсуждения хитмана и его настроек
Даунвольтинг до 847 Мгц - это по теме? С такой частотой ему в ветку 280Х надо идти, и то не факт, что он их обгонит!
odnoglazy писал(а):
так вы не на процессор смотрите а на графику
На 370 баллов выше, чем на моей на 1200/1500, из области фантастики что то...