Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Значит всю жизнь играла в игры с поддержкой тройной буферизации, не отрицаю.
KRZ писал(а):
В обычных условиях (закр. системник и не молясь на него под столом) не слышу писка.
Я часто слышу как включается ТВ у соседей (высокочастотный писк), другие не слышат. Трудно так оценивать степени писка, когда люди по разному слыша, а иногда вообще не слышат
Последний раз редактировалось baxenko 31.01.2017 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
baxenko писал(а):
Это моя уже третья в\к, не знаю, есть ли особый смысл идти менять.
Вот мне прям очень интересно чтоб Вы EVGA FTW попробовали. Если возможность такая есть - попробуйте. Мало кто на сайте из числа обычных потребителей в такое короткое время так затестил почти всех производителей.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Какая карта не пищит? На что мне менять Asus 1070 Dual. Strix будет лучше в этом отношении? Есть владельцы? EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING могут сгореть вообще
Мало кто на сайте из числа обычных потребителей в такое короткое время так затестил почти всех производителей.
С августа... Не такое уж и короткое время
abugaev писал(а):
от мне прям очень интересно чтоб Вы EVGA FTW попробовали. Если возможность такая есть - попробуйте.
К сожалению не работаю в магазинах, и не обзорщик, что бы мне карты высылали. Хорошо что магазины возвращали средства за предыдущие. evga не интересовала, потому даже не рассматривала.
KRZ писал(а):
Но, повторюсь, тише, чем при 300-500фпс в меню))
Запустила Zombie Army Trilogy, там фпс 200-300, писк сильный.
Цитата:
Какая карта не пищит?
Мне кажется все пищат, правда в разной степени. Повезло тем, кто писка не слышит (или нет).
Установил чистую систему, ничего лишнего, никаких программ. Установил последний драйвер Nvidia с офф. сайта. Установил Asus GPU Tweak II с офф. сайта. Установил GPU-Z с офф. сайта. Все так же - кулерам пох на все, они живут своей жизнью, включаются на полные обороты и не выключаются потом. Вот скриншот настроек Asus GPU Tweak II Вот тут видно, что температура поднялась до 40 градусов, кулеры включились на полные обороты, хотя должны были на 40% Вот температура опустилась до 33 градусов. Кулеры все равно воют. На скриншотах GPU-Z видно, что кулеры выключены. Но на самом деле они выли в момент скриншота
Я не на одном скрине не увидел не то что они у вас работают, я даже не увидел что они у вас включались. На GPU Tweak II когда вентиляторы включались это будет видно, программа покажет максимальные обороты на которых они у вас работали, там 0. По чему-то другому не могу судить, я не экстрасенс. Есть несколько вопросов: 1. Вся сборка компа с нуля или менялась только видео? 2. Если с нуля сборка компа, то кто собирал? 3. Этот вопрос не играет значения, но для понимания кто решил (или для чего) совместить процессор с индексом "К" и материнской платой на чипсете серии "H"? 4. Почему вы решили что гудят именно кулера видеокарты? 5. Думаю что вашем случае лучше обратится к специалистам, для выяснения что шумит и почему, мне кажется вы до конца сами не понимаете проблему, соответственно вам ни кто не подскажет ее решения на расстоянии. Ну и если вы уверены что проблема с видеокартой, сдайте ее по гарантии 3 года ( дает ASUS) у вас есть, заодно вам ее там и проверят.
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Предлагаю создать отдельную тему для людей с большими и нежными ушами, паранойей, галлюцинациями, где будет обсуждаться исключительно писк дросселей.
Обсуждение данного недуга переросло все мыслимые пределы. Можно неделю не читать топик и быть уверенным в том, какая тема тут обсасывается в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Mellow писал(а):
А какже темы о бесконечных перепрошивках биосов у Палит?))))
Будем отвечать, что нужно было брать старшего брата Ипалитыча - HOF, и забыть о проблемах с вентиляторами и лимитами. Там и комплектация в порядке, заглушки, финтифлюшки и даже палка есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Может кто поделиться настройками кривой кулеров в Afterburner для MSI gamingX 1070 ? ( что-то у самого криво плохо получается ) А то родная утилита вообще бредовая, мало того что запускается через полдня если её хочешь её включить, так там ещё нет никаких настроек, кроме предустановленных , а они все одинаковые. Тепловые трубки СО если тронуть обжечься иожно, а карлсоны даже не крутятся, или крутятся на минимальных оборотах.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.